foxy軟體下載點2017更新載點有部分載點失效,foxy軟體下載點2017是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸,是您不可或缺的最佳分享平台foxy軟體下載點2017,因此成為最受歡迎的軟體,此軟體這幾年相當不穩定,想來和版權問題有關。


foxy 軟體下載 是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸, 是相當棒的最佳分享平台foxy軟體下載點2017,foxy軟體下載點2017成為網路平台上最受歡迎的軟體之一。

請注意foxy 軟體下載並非違法軟體(P2P軟體)當初研發出來的意義是為了使軟體傳輸方便,但是使用不當可能帶來的其他影響 是著作財產權受侵害,因此不論您下載、上傳檔案時需注意檔案本身是否違法及侵權

foxy軟體下載點2017

【軟體名稱】foxy軟體下載點2017
【語言界面】繁體中文
【軟體性質】免費軟體
【應用版本】Windows XP/2000/Me/Vista/win7/win8
【官方網頁】點我前往
【本站下載】本站下載
【免空下載】sendspace
【友站下載】友站下載

foxy軟體下載點2017多媒體娛樂搜尋平台不只是強悍的搜尋傳輸工具,我們更致力於打造一個創新的互動娛樂園地,foxy 軟體下戴以為全球網路用戶提供一個嶄新的休閒平台,並以此為我們 長遠持續推動的宗旨與目標。

官方版權宣告

為了維護網友良好使用環境與社會正義,請不要用傳播假檔名檔案,作為人身攻擊之手段

* FOXY軟體本身不提供、儲存、控制、編輯或修改網路上的任何可被連結或被搜尋的訊息內容或其表現形式。

* 網路上任何內容與其出處均與FOXY軟體、其軟體著作人、軟體本身提供者、及其他軟體本身提供源無關。 FOXY提醒用戶尊重版權。

* FOXY用戶本人,尤其是訊息及內容提供者,同意遵守智慧財產權產權保護及其他相關的各項法律、法規和具有約束力的規範性文件。

注意事項

* FOXY軟體本身不提供檔來源,有許多網友提到FOXY本身有病毒,在此聲明絕無此事,由於FOXY本身只是個交流平台,所以請上傳下載檔案的使用者,務必在下載完檔案後,使用防毒軟體進行掃毒,以保護您電腦的資料安全性。

* 使用本軟體下載時,如果檔案下載遲緩,有可能是您同時下載的檔案太多或是來源數不足所引起。


◄◄ [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10] ►► 共13頁
  • 2017-07-20
  • 陳亮吟 羅致政老婆 - 名嘴揭羅致政不倫內情 陳亮吟閨密慘遭粘珮瑩趕走

    陳亮吟 羅致政老婆 - 名嘴揭羅致政不倫內情 陳亮吟閨密慘遭粘珮瑩趕走

    羅致政(圖左) 、陳亮吟(圖中) 昔日咖啡店開幕,總統蔡英文來站台(圖)

    羅致政與陳亮吟感情從粘珮瑩來到辦公室後悄悄變調。

     

    粘珮瑩(圖)

    名嘴爆羅致政不倫內情 粘女趕走陳亮吟閨密

    許聖梅爆粘女把陳亮吟閨密從羅致政辦公室趕走。

    綠委羅致政外型溫文儒雅形象佳,是新北市市長候選人大熱門,未料卻被週刊拍到5天2度帶著助理粘珮瑩,背著歌手老婆陳亮吟上摩鐵,毀了大好政治前途。資深媒體人許聖梅昨(20日)更在中天《大政治大爆掛》爆料,粘女掌控羅致政所有行程,還將原先擔任羅致政助理的陳亮吟閨密趕走。

    許聖梅透露原本羅致政的助理是陳亮吟的好友,等到粘女從吳秉叡那邊來到羅致政辦公室,原先助理就離開了,許聖梅說:「有一個說法是被趕走,但我相信粘小姐不會承認。」此後羅致政所有行程都被粘女一手掌控,粘女還被認識她的人私下取了個外號叫「黏TT」。

    羅致政昨為與女助理婚外情滅火,但道歉聲明與記者會上隻字未提太太陳亮吟名字,僅用「家人」2字帶過,令人心寒,陳亮吟更疑似情緒潰堤,甚至連手機都不接,隔絕與外界聯絡。羅致政昨日也向周玉蔻透露,妻子雖然已原諒他,但情緒仍需時間平復。http://www.chinatimes.com/realtimenews/20170720003096-260404

    羅致政斷腿...她背起丈夫跑行程 陳亮吟真心換絕情

    名嘴王時齊爆羅致政摔斷腿,妻子背著他上車跑行程。

    綠委羅致政背著歌手妻子陳亮吟,5天2度與女助理上摩鐵被抓包,他私下向周玉蔻透露,雖然妻子已原諒他,但仍需要時間平復情緒。

    羅致政與陳亮吟結婚約20年,兩人興趣都是愛唱歌,王時齊今(19日)在三立《前進新台灣》中透露在羅致政選舉過程中,都可以看到陳亮吟在旁陪伴,還會開唱拉票,有次羅致政在家中不小心摔斷腿,不良於行也不能開車,瘦小的陳亮吟還背著他上車跑行程,「他(羅致政)太太是背著他欸!」

    不過羅致政摩鐵事件也爆出陰謀論,傳出跟派系鬥爭有關,希望幫某人鋪好參選新北市長的康莊大道,但王時齊就直言:「回歸到原點,你如果不要做這些事情,就不會被人家有把柄。」並且撂下重話:「你如果連私領域的事情都沒處理好,憑什麼叫選民相信你,你有能力處理好公領域的事。」網友也大嘆陳亮吟是真心換絕情!http://www.chinatimes.com/realtimenews/20170719005233-260404

  • 2017-07-19
  • 粘珮瑩 羅致政婚外情 - 羅致政粘珮瑩5天2次上摩鐵 粘珮瑩似謝金燕被稱「發電機」

    粘珮瑩 羅致政婚外情 - 羅致政粘珮瑩5天2次上摩鐵 粘珮瑩似謝金燕被稱「發電機」

    粘珮瑩曾參選民進黨全國黨代表,文宣上寫著「蔡英文肯定,羅致政推薦」(圖)

    學者出身的民進黨立委羅致政,一向形象清新,被視為2018角逐新北市長熱門人選,不過有人爆料指他背叛歌手妻子陳亮吟,週刊跟監直擊,羅在7月6日到10日間,兩度與女助理粘珮瑩開車上摩鐵開房間。

    粘珮瑩(圖左)曾擔任新莊市民代表。

    民進黨立委羅致政去年當選板橋東區立委時,與太太陳亮吟相擁而泣(圖)

    《壹週刊》報導,羅致政被問到婚外情一事連忙否認直說「怎麼可能?沒有啦!」他跟粘小姐純粹是工作上的關係,是外面有人亂傳,絕對沒有這種事。粘女受訪也口徑一致說「怎麼可能?」表示這是選舉抹黑招數,跟羅致政只是立委和助理關係。羅妻陳亮吟被問到時則吃了一驚說「啊!」「不會吧!怎麼可能?」她認識粘女,老公也很好,她很信任老公,若有這種事很震驚,並不斷追問週刊記者詳情。

    報導指出,7月6日與10日,羅兩度被拍到行蹤鬼祟上了粘珮瑩的車,進了摩鐵,兩次都待了約3小時。羅和粘女上摩鐵前,都會戴上口罩,先若無其事下自己的車,迅速進去粘女的副駕駛座,由粘女開車滑進摩鐵。

    立委羅致政被拍到和女助理開車上摩鐵。(翻攝壹週刊)

    7月6日,羅傍晚結束行程後回服務處,開車到林口,繞了一陣子後停下,隨後粘女座車也出現,這時羅鬼祟地進粘女的車,粘女中途下車買便當後,載直驅悠逸汽車旅館,從7點待到約10點,粘女載羅回到停車處,兩人再分頭離開。7月10日傍晚,粘女離開立院,開車不斷繞路,在小巷內和羅的車會合,兩人一起開到內湖基湖路,羅停好車就鑽進粘女車,先開到沐蘭精品旅館,但馬上出來,進到旁邊的情覓汽車旅館,也待了3小時。

    羅致政被拍到與女助理到林口的悠逸汽車旅館(圖取自Google地圖)

    報導提到,粘女年約40歲,保養得宜,曾在臉書PO出和藝人林熙蕾跟自己的合成照,似乎暗指自己像林熙蕾。羅妻陳亮吟51歲,兩人結婚約20年,沒有子女,陳亮吟在選舉期間會幫丈夫拜票,但近期少見夫妻兩人一同出席公開場合。http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2136258 

    民進黨立委羅致政被週刊拍攝到與女助理粘珮瑩一起上摩鐵。粘珮瑩是羅致政辦公室副主任,其實,粘珮瑩曾任一屆新莊市民代表,當時就傳出與多位民代過從甚密,還有民代專責接送回家,被地方人士譽為「發電機」,她也歷經國會助理、議員助理,直到羅致政選上民進黨新北市黨部主委,粘也被提拔為黨部副執行長,後來羅選上立委,粘再進入國會任羅的辦公室副主任。

    民進黨立委羅致政被週刊拍攝到與女助理粘珮瑩一起上摩鐵。

    據了解,粘珮瑩年40歲出頭,曾擔任一屆台北縣新莊市民代表,母親鄭杏種則當過新莊里長,母女倆都是地方上知名人物。地方人士指出,粘珮瑩擔任代表期間問政沒有太過突出,不過,她身材高挑、皮膚白皙,外型被譽為酷似謝金燕,與多位民代過從甚密的傳聞不少,引發地方議論。

    粘珮瑩早期即投入民進黨,選上新莊市民代表,曾是立委吳秉叡的助理,也當過新北市議員張晉婷、陳科名等人的助理,不過,她在這時期的工作均很短暫,也傳出會離開似乎均與該團隊人士不合,直到被羅致政延攬,一路高升,從助理、黨部副執行長,到現在的國會辦公室副主任。

    據悉,粘珮瑩作風強勢,進入國會後,自認與羅關係匪淺,極力排除羅周遭人士,連羅身邊的親人也被波及,大嘆不如歸去。

    地方盛傳,粘珮瑩當初參選市民代表,蘇系立委吳秉叡全力拉抬,後來蘇系新北市議員張宏陸與英系羅致政競爭民進黨新北市黨部主委一職,同為蘇系的吳秉叡賣力輔選,傳粘珮瑩在投票前一天倒戈挺羅致政,也引發爭議。http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2136371

◄◄ [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10] ►► 共13頁

Foxy-2017免費mp3音樂軟體程式下載網站目錄

哈拉霸儲值送你遊泰國