foxy軟體下載點2018更新載點有部分載點失效,foxy軟體下載點2018是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸,是您不可或缺的最佳分享平台foxy軟體下載點2018,因此成為最受歡迎的軟體,此軟體這幾年相當不穩定,想來和版權問題有關。


foxy 軟體下載 是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸, 是相當棒的最佳分享平台foxy軟體下載點2018,foxy軟體下載點2018成為網路平台上最受歡迎的軟體之一。

請注意foxy 軟體下載並非違法軟體(P2P軟體)當初研發出來的意義是為了使軟體傳輸方便,但是使用不當可能帶來的其他影響 是著作財產權受侵害,因此不論您下載、上傳檔案時需注意檔案本身是否違法及侵權

foxy軟體下載點2018

【軟體名稱】foxy軟體下載點2018
【語言界面】繁體中文
【軟體性質】免費軟體
【應用版本】Windows XP/2000/Me/Vista/win7/win8
【官方網頁】點我前往
【本站下載】本站下載
【免空下載】sendspace
【友站下載】友站下載

foxy軟體下載點2018多媒體娛樂搜尋平台不只是強悍的搜尋傳輸工具,我們更致力於打造一個創新的互動娛樂園地,foxy 軟體下戴以為全球網路用戶提供一個嶄新的休閒平台,並以此為我們 長遠持續推動的宗旨與目標。

官方版權宣告

為了維護網友良好使用環境與社會正義,請不要用傳播假檔名檔案,作為人身攻擊之手段

* FOXY軟體本身不提供、儲存、控制、編輯或修改網路上的任何可被連結或被搜尋的訊息內容或其表現形式。

* 網路上任何內容與其出處均與FOXY軟體、其軟體著作人、軟體本身提供者、及其他軟體本身提供源無關。 FOXY提醒用戶尊重版權。

* FOXY用戶本人,尤其是訊息及內容提供者,同意遵守智慧財產權產權保護及其他相關的各項法律、法規和具有約束力的規範性文件。

注意事項

* FOXY軟體本身不提供檔來源,有許多網友提到FOXY本身有病毒,在此聲明絕無此事,由於FOXY本身只是個交流平台,所以請上傳下載檔案的使用者,務必在下載完檔案後,使用防毒軟體進行掃毒,以保護您電腦的資料安全性。

* 使用本軟體下載時,如果檔案下載遲緩,有可能是您同時下載的檔案太多或是來源數不足所引起。


◄◄ [4][5][6][7][8][9][10][11][12][13] ►► 共13頁
  • 2018-04-18
  • 腦囊蟲病(Neurocysticercosis) - 吃到沒熟豬肉 男抽搐麻木 竟是腦袋裡長滿蟲

    腦囊蟲病(Neurocysticercosis) - 吃到沒熟豬肉  男抽搐麻木 竟是腦袋裡長滿蟲

    中國大陸廣東省一名50歲劉姓男子,16年來飽受視力模糊、抽搐、頭暈等病痛折磨,近日甚至出現肢體麻木無知覺的症狀,經醫生檢查後發現,劉男的腦袋及腿部肌肉內,長滿了一隻隻的小蟲,醫生認為可能跟劉男吃了未煮熟的豬肉有關。

    根據大陸《網易》報導,劉男約16年前開始,身體出現了詭異的症狀,先是嘴唇麻木,緊接著右手麻木,再來視力也開始模糊,整個人漸漸失去知覺,而這種症狀通常會持續幾秒或幾分鐘。

     

    劉男吃半生豬肉,腦袋裡長滿蟲。圖/翻攝自大陸網易

    劉男表示,只要心情緊張或受到刺激時,身體就會出現這種症狀,平均每年會發病十幾次,但因為有在吃止痛藥,就沒有到大醫院做相關檢查。

    直到今年3月,劉男因連續兩週劇烈頭痛,走路不平穩,於是就醫檢查,醫生診斷劉男罹患,且蟲不只寄生在劉男大腦裡面,連腿部肌肉內也長出蟲。

     

    腿部肌肉內也長出蟲。圖/翻攝自大陸網易

    最後醫生將劉男左側小腦半球的腦囊蟲佔位切除,讓他擺脫怪病纏身,醫生也提醒,如果囊蟲進入大腦,可能導致顱內壓增高、癲癇或精神障礙等。

    而囊蟲病的感染,主要跟不衞生的飲食習慣有關,像是食用半生不熟的豬肉、污染蟲卵的蔬菜、生水或是生食等。https://news.tvbs.com.tw/world/904107

    「腦囊蟲病」的駭人真相 大腦遭啃食像腐敗蘋果

    「腦囊蟲病」(Neurocysticercosis)是一種寄生蟲疾病,通常因患者吃到未熟透的污染豬、牛肉而引起。根據《神經圖像》(Neuroimages)期刊最新一期照片,大腦遭到寄生後會形成許多囊狀物,看起來就像一顆被蟲蛀空的腐敗蘋果。

    ▼「腦囊蟲病」會把大腦蛀得像腐爛的蘋果一樣。(圖/取自discovermagazine.com)

     

    造成「腦囊蟲病」的罪魁禍首為豬肉絛蟲(Taenia solium),牠們是一種人畜共通的寄生蟲。絛蟲幼蟲隨著豬的飼料進入體內,並且鑽入肌肉組織的血管內,附於血管壁上;如果人類吃下這些豬肉,而且沒有完全煮熟,幼蟲就會如法炮製,順著人類的血液旅行,最後在大腦內定居、長大成蟲。

    絛蟲起初症狀為頻繁嘔吐、食欲不振,這是幼蟲尚在消化系統中的徵兆。當牠們移動到腦部時,則會造成腦液阻塞,出現腦積水等病狀,這時患者會出現理解力降低、反應遲鈍的情況。待病況更加嚴重時,則可能引發腦中風、昏迷,甚至死亡。

    絛蟲有時候也會因為其他原因,在大腦裡逐漸死去。但死絛蟲不代表沒有威脅,牠們死前留下來的鈣化囊腫,仍可能會引起宿主的免疫反應,出現腦腫脹、痙攣、癲癇。

    美國國家衛生研究院寄生蟲專家奈許(Theodore Nash)表示,「腦囊蟲病」流行於開發較低的國家,而且一旦遭到感染,治療將非常困難。醫師可用吡喹酮(Praziquantel)殺死絛蟲,然而這種藥劑亦會使腦腫脹情形惡化。

    奈許說,目前醫學界致力於研發豬用或人用的絛蟲疫苗,可是在研究成功以前,最有效的方式就是避免食用生肉;此外,在進食前洗手也能避免自己的腦袋變得千瘡百孔。https://www.ettoday.net/news/20120518/47440.htm

  • 2018-04-17
  • 胭脂蟲 Cochineal - 吃番茄醬等於吃蟲?真相令人崩潰

     
     
     
     
     胭脂蟲 Cochineal  
     
     
    吃番茄醬等於吃蟲?真相令人崩潰
    想過番茄醬、草莓醬等紅色食物,其實都添加了「蟲蟲」嗎?臉書知名插畫粉專《10 Seconds Class – 10秒鐘教室》近日發文分享,其生活中常見的番茄、草莓果醬、口紅、糖果餅乾以及果汁中,都添加由「胭脂蟲」所製成的紅色素,使食品更加鮮紅食慾大開。意外讓不少網友看完後吐翻了。
     

    ▲吃番茄醬等於吃蟲?真相令網友崩潰。(圖/翻攝自Pixabay)
     
    知名插畫粉專《10 Seconds Class – 10秒鐘教室》日前分享了一篇「紅色天然色素是用蟲做的」的文章指出,「胭脂蟲」是一種常見的紅色天然色素,產於南美洲的胭脂蟲(Cochineal),其體內含有大量紅色血液,磨碎加工後便可成為天然紅色色素,早期多用於染布、繪畫等;現今則多用於食品添加,常廣泛地使用在甜點、番茄醬、草莓醬、餅乾糖果、熱狗、果汁等食品中,同時也可做為美妝用品口紅的原料,適量食用對人體並無害。
     

    ▲天然色素胭脂紅,是以「胭脂蟲」所製成。(圖/臉書10秒鐘教室)
    另外,原PO也提醒,「胭脂紅」這個天然色素,是以「胭脂蟲」所製成,添加後便屬於「葷食」,茹素的民眾在選用番茄醬、草莓醬等口味製品時,可稍做留意。並表示,市面上仍然有植物性天然紅色素,如「紅麴色素」、「胡蘿蔔色素」等,給素食和不想吃蟲的朋友一個參考依據。
    此文章一曝光,讓許多網友紛紛崩潰,直呼「天啊!我吃了多少蟲蟲了」「我不想知道」、「我一直以為是花做成的」,也有人不敢相信「太崩潰了!我要絕食了」、「以後不吃紅色的東西了!」「原來我每天用蟲蟲化妝」。https://tw.news.yahoo.com/231513486.html
     
    胭脂紅色素來自蟲! 專家:適量對人體無害
    在市面上許多顏色鮮豔的食品,其實都加了色素做調色,有的蟹肉棒和熱狗,還加入了一種叫做「胭脂紅」的色素,它取自仙人掌的寄生蟲「胭脂蟲」的血液,不過比起人工色素,其實胭脂紅更天然,而專家也說了,其實不論是天然還是人工色素,只要適量食用,並不會對人體造成危害。
    糖果、布丁還有果醬,五顏六色的食物看起來特別誘人,一般人大概都知道,它們多少加入了色素,但其實有放色素的食物還真的不少,就連許多熱狗、起司和蟹肉棒,也都加入了色素調色,不過其實色素還分成了天然或是人工。
    輔大食品科學系教授陳炳輝:「就廠商來講的話,他們在挑選的時候會考慮到成本的問題啊、安定性的問題啊。」
    其中有些偏紅的食物,加入的是叫做胭脂紅的色素,而這種色素,其實來自於一種寄生在仙人掌上頭的「胭脂蟲」。
    輔大食品科學系教授陳炳輝:「胭脂蟲這種色素,因為它是屬於天然的色素,因為它是由胭脂蟲的血液萃取出來的,所以就安全性來講,它應該是會比較好一些啦!」
    因為取自於蟲的血液,無法放進素食食物裡,不過胭脂紅畢竟是種天然色素,在一般食品添加的劑量中,並不會對人體造成危害,而食品的色素來源,除了包括萃取自動植物的天然色素,另外的人工色素,像是食品包裝上標示的「紅色40號」,其實就是一種不論是天然還是人工,其實只要加一點點就能很顯色,所以劑量其實加得都不多,而且民眾在挑選商品時,不但從外包裝標示就能分辨出來,光看食物外觀也能判斷是否有添加色素。
    輔大食品科學系教授陳炳輝:「我們到市面上購買某一種食品,如果說我們知道它的原料的顏色的話,那我們就可以去比較它的成品的顏色,如果說跟原料的顏色不一樣,那就表示說可能添加色素。」
    雖然色素聽起來經常被認為是不好的添加物,但專家強調,只要在符合法令規範下使用的食用級色素,基本上都很安全,甚至還能讓食物增添亮麗外表。
    糖果業者蔡明傑:「我們所有顏料都從國外進口,我們再依據台灣特定的食品添加劑的法律,我們去看哪些東西對台灣是最安全的,然後我們才去選用它,去調配出我們要用的顏色來。」
    從台灣法令規範下,可使用的白、紅、黃一共7種色素,自己調色就像準備作畫。
    糖果業者蔡明傑:「例如說我們先用一些藍色,然後我們在這藍色上滴一滴藍色之後,我們再滴一些黃色。」
    為了調出和圖片相同的顏色,他們經由色卡不斷試色,建立起自家的色庫,現在已經有120多種的顏色,就是為了客製化,做出一顆顆與眾不同的糖果。
    一顆顆渾圓包子出籠,也是什麼顏色都有,不過這裡加的不是色素,而是天然食材。
    記者曾奕慈:「食物的顏色要漂亮,也可以加入一些顏色鮮豔的食材,像我手上這顆粉紅色的饅頭,它就是加入了紅麴,不但可以讓顏色特別漂亮,也搭上了養生風潮。」
    素食包子老闆娘路馨婷:「因為我本身不喜歡說有外在顏色,我只有喜歡崇尚天然,我都只有麵粉跟材料而已。」
    專做素食包子的老闆娘,因為想做壽桃,卻不願在上頭噴上人工色素,改用紅麴來取代。
    素食包子老闆娘路馨婷:「我也知道說紅麴是好東西啊!那我就有一天就想說我拿紅麴來試試看,看它可不可以取代那個紅色,就我們噴上去的顏色,做出來就給它PO在網上給朋友看,大家都說好漂亮!」
    另外利用甜菜根做食材,也意外成了饅頭的天然染色劑。
    素食包子老闆娘路馨婷:「像甜菜根,它花青素跟鐵質都是蠻高的東西,因為我有朋友說在西方國家,這個是窮人的人蔘。」
    利用食材本身的顏色,做出一顆顆顏色漂亮的饅頭,不過得面對的,就是每次蒸出來的饅頭顏色會不一致。
    素食包子老闆娘路馨婷:「我很多種饅頭嘛!地瓜、南瓜,它每次的顏色都是深淺會不一啦!」
    其實不論是人工或是天然,民眾還是得看清楚標示,一種食品別吃到過量,才能真正為自己的健康把關。https://news.tvbs.com.tw/fun/685236
     
     
    影片: 胭脂蟲 Cochineal


◄◄ [4][5][6][7][8][9][10][11][12][13] ►► 共13頁

Foxy-2018免費mp3音樂軟體程式下載網站目錄

哈拉霸儲值送你遊泰國