foxy軟體下載點2017更新載點有部分載點失效,foxy軟體下載點2017是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸,是您不可或缺的最佳分享平台foxy軟體下載點2017,因此成為最受歡迎的軟體,此軟體這幾年相當不穩定,想來和版權問題有關。


foxy 軟體下載 是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸, 是相當棒的最佳分享平台foxy軟體下載點2017,foxy軟體下載點2017成為網路平台上最受歡迎的軟體之一。

請注意foxy 軟體下載並非違法軟體(P2P軟體)當初研發出來的意義是為了使軟體傳輸方便,但是使用不當可能帶來的其他影響 是著作財產權受侵害,因此不論您下載、上傳檔案時需注意檔案本身是否違法及侵權

foxy軟體下載點2017

【軟體名稱】foxy軟體下載點2017
【語言界面】繁體中文
【軟體性質】免費軟體
【應用版本】Windows XP/2000/Me/Vista/win7/win8
【官方網頁】點我前往
【本站下載】本站下載
【免空下載】sendspace
【友站下載】友站下載

foxy軟體下載點2017多媒體娛樂搜尋平台不只是強悍的搜尋傳輸工具,我們更致力於打造一個創新的互動娛樂園地,foxy 軟體下戴以為全球網路用戶提供一個嶄新的休閒平台,並以此為我們 長遠持續推動的宗旨與目標。

官方版權宣告

為了維護網友良好使用環境與社會正義,請不要用傳播假檔名檔案,作為人身攻擊之手段

* FOXY軟體本身不提供、儲存、控制、編輯或修改網路上的任何可被連結或被搜尋的訊息內容或其表現形式。

* 網路上任何內容與其出處均與FOXY軟體、其軟體著作人、軟體本身提供者、及其他軟體本身提供源無關。 FOXY提醒用戶尊重版權。

* FOXY用戶本人,尤其是訊息及內容提供者,同意遵守智慧財產權產權保護及其他相關的各項法律、法規和具有約束力的規範性文件。

注意事項

* FOXY軟體本身不提供檔來源,有許多網友提到FOXY本身有病毒,在此聲明絕無此事,由於FOXY本身只是個交流平台,所以請上傳下載檔案的使用者,務必在下載完檔案後,使用防毒軟體進行掃毒,以保護您電腦的資料安全性。

* 使用本軟體下載時,如果檔案下載遲緩,有可能是您同時下載的檔案太多或是來源數不足所引起。


◄◄ [4][5][6][7][8][9][10][11][12][13] ►► 共13頁
  • 2017-04-10
  • 北大女神吳映蝶 - 美女學霸吳映蝶 氣質神似劉詩詩

    北大女神吳映蝶 - 美女學霸吳映蝶  氣質神似劉詩詩 

    被封為「北大女神」的吳映蝶,不僅是個美女學霸,長像和氣質更是神似女星劉詩詩(圖)


    北京大學二年的女學生吳映蝶(英文名為Silvia),因為出色的外貌,加上學業成績優秀,是大家口中的「美女學霸」。吳映蝶氣質出眾,神似女星劉詩詩,美麗與智慧兼具的她,被大家封為是「北大女神」。

     

    氣質神似劉詩詩的「北大女神」--  吳映蝶的美照

     

    吳映蝶在2015年6月,以留學生的身分,同時錄取了北京大學、清華大學和北京師範大學3所名校。她是在巴西出                             生,並擁有當地國籍,但並非是混血兒。在小學六年級之前,吳映蝶一直在巴西生活,之後才隨著家人回北京定居;吳映蝶還有一個容貌也不輸她的妹妹,名叫吳映香。

    由於父親喜歡彈吉他、母親喜愛跳舞,吳映蝶在家庭教育的薰陶下,從小也喜歡唱歌跳舞。目前也是一名歌手的她,不少網友發現她與氣質女星劉詩詩有幾分神似,而且她擁有173公分模特兒身材,修長的美腿加上出眾的容貌,而且又會念書,簡直就是人生的勝利組。

     

    不少人看到吳映蝶,紛紛大讚「愈來愈美了」,更有人直接封她是「北大女神!」http://www.ettoday.net/news/20170410/900908.htm

  • 2017-04-06
  • 校花蔡瑞雪 - 北一女校花蔡瑞雪韓服照紅到韓國

    校花蔡瑞雪 - 北一女校花蔡瑞雪韓服照登韓新聞版面

    ▲蔡瑞雪最近因韓服照紅到韓國。(圖/蔡瑞雪臉書)

     

    曾被封為「北一女校花」的美女Youtuber蔡瑞雪,最近因一張穿著韓服的照片,引起極大討論,被南韓知名網站報導紅回台灣,被誇根本是台灣之光,還有南韓民眾慕名想來台灣一窺本尊容貌。蔡瑞雪得知此事,十分驚訝,個人臉書幾乎被韓文報導洗版,她說當初只是拍旅遊日記,完全沒想到引起這麼大的迴響。

    蔡瑞雪有著美麗雙眸、瓜子臉與白皙水嫩的皮膚,她說平常除了擦保養品、多喝水外,還有規律的作息、充足的睡眠以及固定的運動習慣,「像是慢跑、做瑜伽。」她平常喜歡拍影像紀錄,會自己剪輯影片,固定發表彩妝或是旅遊內容,高中畢業後,她先以工作為重,同時學習日文與韓文,立志是成為人氣Youtuber。

     

    ▲蔡瑞雪從高中時期就已是校花。(圖/蔡瑞雪臉書)

     

    她穿韓服的照片意外大受好評,其實這只是她與家人到韓國旅遊所做的旅遊記錄之一,她還穿著韓服與爸爸拍攝一段KUSO短片,十分逗趣。沒想到她的美貌連韓國人都為之傾倒,說她非常適合穿古裝,還有人說她有IU、秀智、雪炫等明星臉,她自己則是謙虛表示:「不敢當。」

     

    ▲蔡瑞雪被說與IU有明星臉。連韓媒都報導蔡瑞雪(圖/蔡瑞雪臉書)

    20歲的蔡瑞雪目前沒有男朋友,透露自己喜歡有想法、體貼的男生。因為韓服照片引起討論後,竟然有人說要飛來台灣向她求婚,還有人要她去韓國發展,並封她是「台灣第一美女」,蔡則是覺得不可思議。http://star.ettoday.net/news/897471

     

    影片: 北一女校花蔡瑞雪 

◄◄ [4][5][6][7][8][9][10][11][12][13] ►► 共13頁

Foxy-2017免費mp3音樂軟體程式下載網站目錄

哈拉霸儲值送你遊泰國