foxy軟體下載點2021更新載點有部分載點失效,foxy軟體下載點2021是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸,是您不可或缺的最佳分享平台foxy軟體下載點2021,因此成為最受歡迎的軟體,此軟體這幾年相當不穩定,想來和版權問題有關。


foxy 軟體下載 是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸, 是相當棒的最佳分享平台foxy軟體下載點2021,foxy軟體下載點2021成為網路平台上最受歡迎的軟體之一。

請注意foxy 軟體下載並非違法軟體(P2P軟體)當初研發出來的意義是為了使軟體傳輸方便,但是使用不當可能帶來的其他影響 是著作財產權受侵害,因此不論您下載、上傳檔案時需注意檔案本身是否違法及侵權

foxy軟體下載點2021

【軟體名稱】foxy軟體下載點2021
【語言界面】繁體中文
【軟體性質】免費軟體
【應用版本】Windows XP/2000/Me/Vista/win7/win8
【官方網頁】點我前往
【本站下載】本站下載
【免空下載】sendspace
【友站下載】友站下載

foxy軟體下載點2021多媒體娛樂搜尋平台不只是強悍的搜尋傳輸工具,我們更致力於打造一個創新的互動娛樂園地,foxy 軟體下戴以為全球網路用戶提供一個嶄新的休閒平台,並以此為我們 長遠持續推動的宗旨與目標。

官方版權宣告

為了維護網友良好使用環境與社會正義,請不要用傳播假檔名檔案,作為人身攻擊之手段

* FOXY軟體本身不提供、儲存、控制、編輯或修改網路上的任何可被連結或被搜尋的訊息內容或其表現形式。

* 網路上任何內容與其出處均與FOXY軟體、其軟體著作人、軟體本身提供者、及其他軟體本身提供源無關。 FOXY提醒用戶尊重版權。

* FOXY用戶本人,尤其是訊息及內容提供者,同意遵守智慧財產權產權保護及其他相關的各項法律、法規和具有約束力的規範性文件。

注意事項

* FOXY軟體本身不提供檔來源,有許多網友提到FOXY本身有病毒,在此聲明絕無此事,由於FOXY本身只是個交流平台,所以請上傳下載檔案的使用者,務必在下載完檔案後,使用防毒軟體進行掃毒,以保護您電腦的資料安全性。

* 使用本軟體下載時,如果檔案下載遲緩,有可能是您同時下載的檔案太多或是來源數不足所引起。


◄◄ [4][5][6][7][8][9][10][11][12][13] ►► 共13頁
  • 2020-12-28
  • 世界上最強的一句話笑話

    世界上最強的一句話笑話

     

     

    世界上最強的一句話笑話

    幾多年前,一個朋友給我講了一個笑話,把我笑翻了,後來由於肚子太疼進了醫院。

    醫生給我做手術前,問我為什麼笑成這樣,我就講給他聽。他聽後狂笑不止,最後竟然笑死了。


    我被送上了法庭。法官讓我把那個笑話講出來,由陪審團判定是否與過失殺人的事實要件符合,

    我要求籤訂免責合同。法官宣布休庭,一天后重新開庭,宣布接納我的意見。

    於是,我當庭把那個笑話講了出來,結果有人笑得敲桌子,有人笑得在地上打滾。

    後來,當天所有聽到這個笑話的人都笑死了。


    我瞬間成了名人,各路記者紛紛要求採訪我,我知道這笑話講出去可能構成公共侵害,

    於是對著鏡頭,我含糊地說了一番話,大意就是:“理由永遠是謊言,信仰永遠是 是自慰。節目播出後,

    引起巨大反響。可沒想到,有一天,幾個神秘便衣闖進我的臥室,把我連拖帶拽拉到一個黑屋子裡。

    過了好久,一束強光照到我臉上。我勉強睜開眼睛,驚呆了,坐在我面前的人是目前惟一與我一樣家喻戶曉的人——總統。


    總統大致交待了抓我的目的,很簡單:把這個笑話錄下來,然後送到中東敵對國家的獨裁者那兒,

    笑死他。我只好答應他的要求,同時提出此笑話屬於大規模殺傷性武器,不可針對平民。總統答應了。


    兩星期後,總統宣布已經掌握了那個笑話的關鍵技術,並且在沙漠地區試用成功。這在國際間引起軒然大波,

    很多國家驚慌失措,國際軍事學家將此命名為“笑威懾”。就在此時,東方一個國家突然宣布也掌握了該笑話,

    原來給我講笑話的那哥們投靠了該國。於是,我們之間形成了“笑威懾平衡”。


    三年後,4月1日,我終日擔心的終於發生了:中東一個恐怖組織發現了那個笑話的原始技術。

    結果,文明遭到前所未有的破壞,各國政府惶惶不可終日。聯合國祇好召開全球首腦大會,最後將4月1日設定為愚

    人節。


    60多年過去了,我已經風燭殘年。在離開世界之前,作為歷史見證人,

    我想有必要把這個笑話講給大家。那天,我朋友給我講的這個笑話很簡單,很短,就一句話

  • 2020-12-28
  • 2020年20大爆紅流行語

    2020年20大爆紅流行語....像極了愛情...反正我很閒


    2020年度20大爆紅流行語,第1名是引發風潮的「像極了愛情」,就算是廢話也可以立刻變成詩。台北101今年8月祝全天下的爸爸父親節快樂時,也套用這個梗。

    幾乎每年都會有新的爆紅用語誕生,2020當然也不會例外,社群媒體「網路溫度計」於日前發布了「2020年度20大爆紅流行語」,整理出20句爆紅的句子,其中有6句源自爆紅的YouTube頻道「反正我很閒」。

    根據「網路溫度計」的統計,第1名是引發風潮的「像極了愛情」,就算是廢話也可以立刻變成詩。其次是外送平台的廣告詞「今晚,我想來點⋯⋯」,在廣告瘋狂投放下,讓許多網友表示「被洗腦了」。第3名的「我就爛」,出自一張身穿藍色衣服手上比讚的梗圖,上面大大的寫著「我就爛」,表達自暴自棄,接受自己很爛的意思。

    第4名是台灣龍捲風的經典台詞「甘阿捏」。第5名「咩噗」用來表達難過的情緒,源自歌手周興哲《怎麼了》的歌詞,其中「每一步」聽起來像「咩噗」,因而成為流行語。第6名是「時間管理大師」,今年4月藝人羅志祥被捕劈腿,女方在分手信當中寫到「關鍵是你都是哪兒來的時間呢?!!」羅因此被網友譏諷為「時間管理大師」,這一詞後來被用來調侃劈腿的人。

    第7名「本斥但大」出自漫畫《刃牙道》,內容為一名生物學家原本對收到賄賂相當憤怒斥責,但是看到大筆金錢後卻改變念頭,原句是「本來想大聲斥責,但實在太大了」,後來許多鄉民看到「胸狠」的女生照片,也會稱「本斥但大」。第8名「peko」源自日本人氣VTuber(虛擬直播主)「兔田佩克拉」,她說話會在句末加上名字peko,例如「怎麼了peko」,許多網友也因此跟風模仿。第9名「是在哈佛」,用來諷刺藝人范瑋琪宣稱讀哈佛,英文卻很差。

    第10名「人民的意志,人民的法槌」源自youtube頻道「反正我很閒」,是用來諷刺慣老闆,並有表達自己是左派的意思。「反正我很閒」今年占了6句,還有第12名「阿我就怕被罵」,闖禍又紙包不住火時的推託用語;第13名「浪漫duke」,是該頻道系列影片的虛擬腳色;第14名「話語霸權」,指控制輿論的權利;第15名「卑鄙源之助」,用來罵別人奸詐卑鄙;第17名又「量子糾纏」原本是物理學上的專有名詞,意指粒子會在特定情況下互相影響,被用來嘲諷單戀卻不敢有所行動的人。

    第11名是「小夫我要進來了」,源自《哆啦A夢》同人色情漫畫。第16名是「抱歉了錢錢,但我真的需要那個酷東西」,這句流行語通常會跟著一隻表情哀戚的白貓出現,意指雖然沒錢了,但還是很想買某樣東西。第18名是「奇怪的知識增加了」,意思是獲得奇怪但卻沒有用處的知識。第19名「耗子尾汁」,其實就是好自為之。第20名是「轟隆隆隆,引擎發動」,來自卜學亮《超跑情人夢》歌詞。https://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/3393898 


    2020年度二十大爆紅流行語(圖源網路溫度計)

◄◄ [4][5][6][7][8][9][10][11][12][13] ►► 共13頁

Foxy-2021免費mp3音樂軟體程式下載網站目錄

哈拉霸儲值送你遊泰國