foxy軟體下載點2017更新載點有部分載點失效,foxy軟體下載點2017是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸,是您不可或缺的最佳分享平台foxy軟體下載點2017,因此成為最受歡迎的軟體,此軟體這幾年相當不穩定,想來和版權問題有關。


foxy 軟體下載 是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸, 是相當棒的最佳分享平台foxy軟體下載點2017,foxy軟體下載點2017成為網路平台上最受歡迎的軟體之一。

請注意foxy 軟體下載並非違法軟體(P2P軟體)當初研發出來的意義是為了使軟體傳輸方便,但是使用不當可能帶來的其他影響 是著作財產權受侵害,因此不論您下載、上傳檔案時需注意檔案本身是否違法及侵權

foxy軟體下載點2017

【軟體名稱】foxy軟體下載點2017
【語言界面】繁體中文
【軟體性質】免費軟體
【應用版本】Windows XP/2000/Me/Vista/win7/win8
【官方網頁】點我前往
【本站下載】本站下載
【免空下載】sendspace
【友站下載】友站下載

foxy軟體下載點2017多媒體娛樂搜尋平台不只是強悍的搜尋傳輸工具,我們更致力於打造一個創新的互動娛樂園地,foxy 軟體下戴以為全球網路用戶提供一個嶄新的休閒平台,並以此為我們 長遠持續推動的宗旨與目標。

官方版權宣告

為了維護網友良好使用環境與社會正義,請不要用傳播假檔名檔案,作為人身攻擊之手段

* FOXY軟體本身不提供、儲存、控制、編輯或修改網路上的任何可被連結或被搜尋的訊息內容或其表現形式。

* 網路上任何內容與其出處均與FOXY軟體、其軟體著作人、軟體本身提供者、及其他軟體本身提供源無關。 FOXY提醒用戶尊重版權。

* FOXY用戶本人,尤其是訊息及內容提供者,同意遵守智慧財產權產權保護及其他相關的各項法律、法規和具有約束力的規範性文件。

注意事項

* FOXY軟體本身不提供檔來源,有許多網友提到FOXY本身有病毒,在此聲明絕無此事,由於FOXY本身只是個交流平台,所以請上傳下載檔案的使用者,務必在下載完檔案後,使用防毒軟體進行掃毒,以保護您電腦的資料安全性。

* 使用本軟體下載時,如果檔案下載遲緩,有可能是您同時下載的檔案太多或是來源數不足所引起。


◄◄ [4][5][6][7][8][9][10][11][12][13] ►► 共13頁
  • 2017-05-18
  • 許力中(許杰森) - 高三女控猥褻 補教名師上吊亡
    許力中(許杰森)- 高三女控猥褻 補教名師上吊亡
    撫吻國二女 剛輕判緩刑

    補習班老師許力中(藝名許杰森)

    新北市理化補教名師許力中(許杰森),去年因猥褻國二女學生遭判刑,本月6日又遭一名高三女學生在網路上爆料,指稱受才女作家林奕含事件影響,不願再有他人受狼師侵害,點名許被判刑後1個月,竟還對她性侵。怎料po文2天後,許就被發現在北市河濱公園上吊身亡,警方並證實許臨死前曾自拍短片傳給父母及前妻:「以前做很多讓你們傷腦筋的事。」但未說明尋短原因,也未留下遺書。
    理化補教名師許力中(43歲)與前妻育有2子,之前在新北市立恆補習班以藝名「許杰森」教授理化、化學,因外型帥氣、上課風趣,受到許多學生愛戴,2015年7月許竟和新北市某國中一名國二女學生交往,遭家長控告猥褻。
    林奕含案啟發po文
    去年6月,士林地院審理後,認定許力中3度將國二女學生帶到摩鐵等場所,撫摸、親吻女方胸部及下體,但法官審酌他坦承犯行、與被害人互有好感而犯案,且以6萬6000元與女方家長和解,因此依對未滿16歲女子猥褻罪輕判4月徒刑,緩刑2年,怎料許竟在遭判刑後1個月,疑似性侵一名高三女學生。

    本月6日,這名高三女學生在網路論壇「Dcard」上po文,指稱受林奕含事件影響,不願再有下一個受害的「房思琪」,跳出來指控許力中性侵,指控國中時曾在立恆補習班上過許的課,去年7月準備學測、為自然科苦惱不已,許得知後熱心要教導她,之後傳LINE向她告白、上課時猥褻。

    女學生po文也指控,許力中某天將她載到無人處,強脫衣物指侵得逞,她感到骯髒噁心,卻不敢告訴他人,回家趕緊脫掉衣物丟棄,洗澡搓揉被許摸過的部位直到紅腫破皮,仍無法洗去心中的罪惡感,直到林奕含事件後,她才鼓起勇氣請朋友在Dcard發文指控狼師。
    影片致歉父母前妻
    此po文在網路上引發熱烈討論,有網友留言回應自己也被許追求過,許喜歡騎重機、喜歡叫女學生寶貝,也有網友說曾上過許的課,「他對很多女學生都這樣」;而許則在被指控後隨即關閉臉書,上周網路上一度傳出許為此尋短。
    未料,北市警方昨證實,高三女學生po文爆料2天後,本月8日清晨5時許,許力中被發現在文山河濱公園二號水門羽球場旁的路樹上吊自殺,警方到場時發現他已明顯死亡,身上未發現遺書,手機裡有段已傳送給雙親、前妻的自拍影片,內容提及「以前做很多讓你們傷腦筋的事,如果有下輩子會當更好的兒子」,也表示還愛著前妻,要前妻好好照顧小孩。

    許力中被發現在文山河濱公園的路樹上吊自殺。
    判刑離婚壓力很大
    警方約談許的雙親及前妻,他們表示許近期在新北市新店租屋獨居,「最近壓力很大」,但不願說明是什麼壓力。
    檢警私下透露,許因猥褻案遭判刑後,妻子無法忍受,和他協議離婚,原本多家補習班的教職也不保,加上又被其他女學生指控,許可能因承受輿論壓力過大,才尋短輕生。
    檢警說,許靠著路樹以站立姿勢上吊,「這種尋短方式相當罕見,透露出尋死意志相當堅決!」
    《蘋果》走訪許力中任教過的補習班查訪,前同事表示,許男在補習班教學狀況正常,印象中就是斯文有禮,後來得知他應聘上國中的代理老師,沒多久就離開補習班,就未再聽說過他的事,直到Dcard的po文才想起來,原來男主角就是他,讓人難以置信。《蘋果》昨晚到許男住家,但無人回應,鄰居則說對許男完全沒印象。
    對許男自殺身亡,關注林奕含案的立委林俊憲表示,林奕含事件確實鼓勵更多受害人出面控訴狼師,盼司法積極偵辦林案,才不會出現更多狼師;另昨晚截稿前無法取得林奕含家屬回應。


    許力中外型帥氣、上課風趣,受許多學生愛戴。翻攝劉家齊YouTube

    許力中自縊事件簿
    ●2014年以前
    許力中在新北市某國中當代課教師,並以藝名「許杰森」在板橋立恆補習班授課
    ●2014年
    從立恆補習班離職
    ●2015/07
    錄取台北市某國中理化代理老師,同時與新北市一名國二女學生交往,三度猥褻女學生挨告,後與家屬和解
    ●2016/02
    遭台北市任職的國中解職
    ●2016/06
    許猥褻女學生案遭士林地院輕判4月徒刑、可易科罰金,並宣告緩刑2年
    ●2017/05/06
    高三女學生在Dcard貼文,指控許在2016年暑假假意幫她補習,趁機指侵
    ●2017/05/08
    許在北市文山區河濱公園上吊自殺
    資料來源:《蘋果》採訪整理
    許力中 43歲
    補習班藝名 許杰森
    ●婚姻:離婚,和前妻育有2子
    ●教學資歷:曾在新北巿板橋立恆補習班任教,並在新北市及台北市國中擔任過代理老師
    ●教導科目:自然科理化、化學等基礎教育
    ●前科:2015年7月擔任國中理化代理教師期間,三度對15歲女學生,做出撫摸、親吻胸部、下體的猥褻行為,賠償和解後遭判刑4月、緩刑2年
    資料來源:《蘋果》採訪整理 http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20170518/37654516
◄◄ [4][5][6][7][8][9][10][11][12][13] ►► 共13頁

Foxy-2017免費mp3音樂軟體程式下載網站目錄

哈拉霸儲值送你遊泰國