foxy軟體下載點2018更新載點有部分載點失效,foxy軟體下載點2018是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸,是您不可或缺的最佳分享平台foxy軟體下載點2018,因此成為最受歡迎的軟體,此軟體這幾年相當不穩定,想來和版權問題有關。


foxy 軟體下載 是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸, 是相當棒的最佳分享平台foxy軟體下載點2018,foxy軟體下載點2018成為網路平台上最受歡迎的軟體之一。

請注意foxy 軟體下載並非違法軟體(P2P軟體)當初研發出來的意義是為了使軟體傳輸方便,但是使用不當可能帶來的其他影響 是著作財產權受侵害,因此不論您下載、上傳檔案時需注意檔案本身是否違法及侵權

foxy軟體下載點2018

【軟體名稱】foxy軟體下載點2018
【語言界面】繁體中文
【軟體性質】免費軟體
【應用版本】Windows XP/2000/Me/Vista/win7/win8
【官方網頁】點我前往
【本站下載】本站下載
【免空下載】sendspace
【友站下載】友站下載

foxy軟體下載點2018多媒體娛樂搜尋平台不只是強悍的搜尋傳輸工具,我們更致力於打造一個創新的互動娛樂園地,foxy 軟體下戴以為全球網路用戶提供一個嶄新的休閒平台,並以此為我們 長遠持續推動的宗旨與目標。

官方版權宣告

為了維護網友良好使用環境與社會正義,請不要用傳播假檔名檔案,作為人身攻擊之手段

* FOXY軟體本身不提供、儲存、控制、編輯或修改網路上的任何可被連結或被搜尋的訊息內容或其表現形式。

* 網路上任何內容與其出處均與FOXY軟體、其軟體著作人、軟體本身提供者、及其他軟體本身提供源無關。 FOXY提醒用戶尊重版權。

* FOXY用戶本人,尤其是訊息及內容提供者,同意遵守智慧財產權產權保護及其他相關的各項法律、法規和具有約束力的規範性文件。

注意事項

* FOXY軟體本身不提供檔來源,有許多網友提到FOXY本身有病毒,在此聲明絕無此事,由於FOXY本身只是個交流平台,所以請上傳下載檔案的使用者,務必在下載完檔案後,使用防毒軟體進行掃毒,以保護您電腦的資料安全性。

* 使用本軟體下載時,如果檔案下載遲緩,有可能是您同時下載的檔案太多或是來源數不足所引起。


◄◄ [4][5][6][7][8][9][10][11][12][13] ►► 共13頁
  • 2017-12-04
  • 陳詩欣爆婚外情 - 奧運金牌陳詩欣被爆外遇 和已婚舊戰友上摩鐵


     
     
     
    陳詩欣爆婚外情 - 奧運金牌陳詩欣被爆外遇 和已婚舊戰友上摩鐵
     
    2004年雅典奧運跆拳道后冠陳詩欣,2008年為愛走天涯,和學長董俊男相戀結婚後定居花蓮,婚後育有一對兒女,她一邊相夫教子,一邊開民宿和道館,並致力推廣跆拳道運動,生活相當充實。不過今天週刊報導,陳詩欣被爆料,她和已婚跆拳道教練陳正浩外遇偷情,週刊連續兩個週末拍到陳詩欣和陳正浩約會,甚至一起上摩鐵。不過陳詩欣和陳正浩雙雙否認。
     

    陳詩欣長期在花蓮耕耘基層跆拳道訓練,如今被週刊爆料外遇,但她否認(圖)
     
     

     陳詩欣2004年奪下奧運金牌(圖)
     
     

    陳詩欣被週刊爆料婚外情,還被拍到互動親密。(資料照)
     
     

    陳詩欣被週刊爆料和已婚教練一起上摩鐵。(資料照)

    《壹週刊》在11月11日到19日調查,發現陳詩欣只要人不在花蓮,就幾乎會和陳正浩約會,陳正浩目前是新竹某國中教練,兩人每次都各自開車,大老遠才能見上一面,足跡遍及台北、桃竹、台中等地。
    報導指出,11日當天傍晚,陳詩欣在台北參加完頒獎典禮後,和陳正浩開車會合一起出發,先到陳詩欣父母家,接著到夜市吃路邊攤,期間陳詩欣不時熱情示愛,環著陳男手臂,依偎著還輕吻陳男臉頰,陳男則尷尬微笑看四周,似乎怕被發現。接著他們到龜山按摩,離開時陳詩欣摟著男方的腰,陳男也搭她的肩,如膠似漆。
    17日陳詩欣和陳正浩也分別開車到桃禧航空城酒店,到隔天早上8點陳男先走,陳女近中午離開出席活動。
    18日陳詩欣又被直擊開車到新竹見陳正浩,陳男幫她停車後,載著她去按摩,陳詩欣不時捏男方耳朵、打情罵俏,凌晨2點多兩人開車離開時不斷繞路,接著陳詩欣開進一家約克頂級汽車旅館,陳男則從外步行進去,到上午11點多陳男先離開摩鐵,陳詩欣到下午1點多才走。當天2人還一起吃晚餐。
    陳詩欣強調清白 陳正浩:怎麼可能
    《壹週刊》報導,陳詩欣否認有婚外情,說和陳男過去是戰友,現在是合作夥伴,強調彼此是清白的,也說他們並沒有親嘴或開房間,他們都有小孩要怎麼牽手,而且她比賽都有帶小孩,要怎麼牽手或住在一起?《蘋果日報》則報導,陳詩欣僅以LINE回應「謝謝關心,我很好」,沒有多談。
    陳正浩也否認說,兩人怎麼可能交往或上摩鐵,他坦承和妻子正在談離婚,但還沒簽字並住在一起。
    陳詩欣丈夫無奈:心情很複雜...
    陳詩欣老公董俊男則對消息感到無奈,說陳詩欣這半年很忙碌,他覺得不尋常,也常不知她去哪裡,可是不敢追究,因為她是陳詩欣,在外怎樣一定很快就知道「但誰知道是記者告訴我?」董俊男說,陳詩欣比較我行我素,但現在出包了,自己心情很複雜。http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/2267749
◄◄ [4][5][6][7][8][9][10][11][12][13] ►► 共13頁

Foxy-2018免費mp3音樂軟體程式下載網站目錄

哈拉霸儲值送你遊泰國