foxy軟體下載點2017更新載點有部分載點失效,foxy軟體下載點2017是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸,是您不可或缺的最佳分享平台foxy軟體下載點2017,因此成為最受歡迎的軟體,此軟體這幾年相當不穩定,想來和版權問題有關。


foxy 軟體下載 是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸, 是相當棒的最佳分享平台foxy軟體下載點2017,foxy軟體下載點2017成為網路平台上最受歡迎的軟體之一。

請注意foxy 軟體下載並非違法軟體(P2P軟體)當初研發出來的意義是為了使軟體傳輸方便,但是使用不當可能帶來的其他影響 是著作財產權受侵害,因此不論您下載、上傳檔案時需注意檔案本身是否違法及侵權

foxy軟體下載點2017

【軟體名稱】foxy軟體下載點2017
【語言界面】繁體中文
【軟體性質】免費軟體
【應用版本】Windows XP/2000/Me/Vista/win7/win8
【官方網頁】點我前往
【本站下載】本站下載
【免空下載】sendspace
【友站下載】友站下載

foxy軟體下載點2017多媒體娛樂搜尋平台不只是強悍的搜尋傳輸工具,我們更致力於打造一個創新的互動娛樂園地,foxy 軟體下戴以為全球網路用戶提供一個嶄新的休閒平台,並以此為我們 長遠持續推動的宗旨與目標。

官方版權宣告

為了維護網友良好使用環境與社會正義,請不要用傳播假檔名檔案,作為人身攻擊之手段

* FOXY軟體本身不提供、儲存、控制、編輯或修改網路上的任何可被連結或被搜尋的訊息內容或其表現形式。

* 網路上任何內容與其出處均與FOXY軟體、其軟體著作人、軟體本身提供者、及其他軟體本身提供源無關。 FOXY提醒用戶尊重版權。

* FOXY用戶本人,尤其是訊息及內容提供者,同意遵守智慧財產權產權保護及其他相關的各項法律、法規和具有約束力的規範性文件。

注意事項

* FOXY軟體本身不提供檔來源,有許多網友提到FOXY本身有病毒,在此聲明絕無此事,由於FOXY本身只是個交流平台,所以請上傳下載檔案的使用者,務必在下載完檔案後,使用防毒軟體進行掃毒,以保護您電腦的資料安全性。

* 使用本軟體下載時,如果檔案下載遲緩,有可能是您同時下載的檔案太多或是來源數不足所引起。


◄◄ [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10] ►► 共13頁
  • 2017-09-16
  • 妙禪師父(劉錦隆)被逐出師門 江淑娜抖動爆哭 - 妙禪向妙天求救懺悔影音

    妙禪師父(劉錦隆)

    妙禪被師父妙天逐出師門  江淑娜抖動爆哭是導火線


    妙禪師父創始「佛教名人宗」,號稱全台信眾超過10萬人,近期卻因收受4000多萬元勞斯萊斯引起非議。妙禪原本跟隨師父妙天一同修行,卻因藝人江淑娜驚抖爆哭的影片曝光,而被逐出宗門。

    江淑娜被妙禪法師摸頭(圖)


    江淑娜被妙禪法師摸頭後,原本正常的她突然抖晃啜泣(圖)

    藝人江淑娜驚抖爆哭的影片在2014年受到大家關注,在法會上,江淑娜走到妙禪面前吶喊,「感恩師父、讚嘆師父」,並跪坐在他面前,妙禪摸頭「加持」後,江的身體開始前後晃動、抖動,停止後再大喊「感恩師父、讚嘆師父」,隨後江低頭啜泣;影片在新聞媒體報導後,受到大家討論。

    妙天所屬的釋迦牟尼佛救世基金會也在官網發出公告,指出妙禪(劉錦隆)違反禪宗戒律第一條、第二條、第三條、第四條、第五條、第六條及第十條,情節極度重大,自即日起逐出宗門。

    公告指出,劉錦隆於1991年間入本門修行,先於1998年3月,宣稱已經「成佛」,並自封「行本覺」,召開記者會攻擊宗師,原本決議重懲,但劉跪求懺悔,承其「成佛」之說為捏造,最後決定改為口頭申誡。

    不過,劉錦隆收信眾的方式,嚴重背離正法,信徒需要鸚鵡學舌般複誦「感恩師父,讚嘆師父」,操作偶像崇拜式之造神運動,更嚴重違背佛法眾生平等之理念,經媒體批露「江○○抖動暴哭」新聞,更驚現其操弄「加持靈動」之方法,近乎怪力亂神,導致信徒陷入癲狂,造成輿論群眾不安,宗門更遭誤認而波及,倘再不予以實質懲戒,恐發生誤導混淆及禍害眾生之更大悲劇。http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/2194430

     

    超怕死?妙禪重病向妙天求救 懺悔影音曝光

    妙天禪師(左)與妙禪(右)昔日合影(圖擷自「釋迦牟尼佛救世基金會」)

    號稱有10萬信徒的「佛教如來宗」創始人妙禪,近日因接受信徒供養2輛超過2000萬元的勞斯萊斯名車,引發輿論熱議。對此,妙禪昔日師父妙天所屬的釋迦牟尼佛救世基金會繼日前發布聲明斥責妙禪違反戒律,今又上傳影片,細數當年妙禪與妙天首度決裂後,如何在病危時獲妙天救助最終重返師門的「黑歷史」。

    「釋迦牟尼佛救世基金會」指出,妙禪與妙天師徒曾決裂過2次,首度決裂發生在1998年初,妙禪當時自稱已見證佛道而「成佛」,脫離妙天禪師門下自立門戶,雙方隨後更對簿公堂互控詐財。不料,出走後的妙禪同年8月忽然罹患肺結核,多重器官衰竭吐血不止,隨著病情日益嚴重,醫院也發出病危通知,妙禪只好請妻子向妙天求救。釋迦牟尼佛救世基金會強調,「妙天寬宏大量前往醫院,以修行證量助其康復」,最終康復後的妙禪公開發表感恩懺悔文,以下節錄自《劉錦隆(妙禪)感恩懺悔錄全文》原文:

    當時妙禪肺結核病情惡化得很快,他將其歸因於自立門戶後,「脫離了妙天的法脈,同修眾生的業由他一人承擔」,妙禪坦言「自己背不動(這些業力)」,「所以在相當長一段時間的承擔後,我的生理已開始起變化」。

    我(以下第一人稱均為妙禪自述)對做肺鏡有直覺性的排斥,因為我會咳,醫師說沒有關係,給你多吃兩顆止咳藥就好了,我說,可不可以不要做?但醫師很堅持要做,我只好答應。妙禪說,做肺鏡非常痛苦,就好像是被刑求灌水一樣,「尤其是我這種身體裡面有靈障,有很多低級靈性體在裡面(的人)」,水一灌進去就開始出血不止。

    妙禪堅稱,自己不是怕死或怕痛,而是怕「累世的修行到這一世最要緊的關頭,竟然耗掉了」,所以才在大量出血時產生非常強烈的恐慌。

    妙禪接著話鋒一轉,批評重病住院時隔壁床的病患說,這個60幾歲的老先生狀況很糟,病情嚴重到不能形容,常常晚上睡覺時,「他所有因果業障等等的問題都會過來」、「我自己在裡面都要人家救了,他又要過來給我救,又過來欺負我」,妙禪說,「所以我在睡覺時,就看到一大片的因果業障像烏雲一樣,呼的就過來了」,還好師父(妙天)的法身即時來到,亮得像一顆太陽一樣,呼的一下將整片烏雲吸了過去。妙禪回憶,隔天上午開始他的氣色就好了許多,病情也獲改善,這全都要歸功師父。

    根據維基百科介紹,肺結核(Tuberculosis,又稱TB)為結核桿菌感染引起的疾病,通常造成肺部感染,也會感染身體的其他部分。大多數感染者沒有症狀,此型態感染稱為潛伏結核感染,如果此時若未適當治療,約1成的潛伏感染患者會惡化為開放性結核病(Active tuberculosis),致死率可高達一半。http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/2194168

    影片: 劉錦隆(妙禪)感恩懺悔文節錄

  • 2017-09-12
  • 張齡予 - 納豆摻一腳 賞九把刀白眼走紅 三立主播張齡予周旋5男

    張齡予 

     

    納豆摻一腳 賞九把刀白眼走紅 三立主播張齡予周旋5男

    九把刀(左)三年前為劈腿開記者會,張齡予(右)採訪時狠賞他白眼,一戰成名。

    三立主播張齡予三年前擔任東森新聞台記者時,採訪九把刀劈腿新聞,為幫「前閨蜜」小三周亭羽出氣,當眾賞白眼質問九把刀:「只是玩玩嗎?」一戰成名,受封「白眼記者」。如今她坐上播報檯,卻上演「主播玩很大」,在本刊鏡頭記錄下,周旋納豆在內的五男,還與其中一位高帥男蜜遊南台灣,當街又親又抱放閃!

    九把刀二○一四年與中視前主播周亭羽到摩鐵開房,他開記者會承認劈腿,卻揚言回到女友小內身邊,當時與周是好友的張齡予,聯訪頻對他擺臭臉、翻白眼,會後還在同事面前罵「大賤人」,意外成為焦點。但外傳這段閨蜜情,兩年後因周亭羽與九把刀「復合」轉淡。

    二十九歲的張齡予六月加入三立新聞,成為夜間主播。她嚮往幕前工作早有端倪,大學時期曾參加歌唱選秀節目,畢業後投入新聞圈擔任記者及兼任主播,卻因東森當家主播吳宇舒、陳海茵等人穩坐黃金時段,難以殺出重圍,轉而跳槽三立。

    隨著人氣攀升,桃花也跟著來。七月二十一日凌晨一點多,本刊直擊她收播後,走出三立大門跳上一輛黑色賓士車,直驅她萬華區住處,接送她的是一位輪廓深邃、年約三十出頭的男子,是為「一號賓士男」。

    她與「一號賓士男」彷彿話題聊不完,越聊頭也越靠近,重疊了約十七秒,由於光線昏暗,讓人好奇他們是在講悄悄話還是交換唾液。兩人有說有笑在車上獨處六十八分鐘,她才甘願下車返家。

    七月二十五日凌晨,她下班後與一位熟男步出公司大門,一起坐上他的鐵灰色國產車,直驅她住處,一到目的地她沒多停留,率性揮手道別,彷彿是在進行一個發「好人卡」的動作,熟男收卡後隨即開車離去。

    八月三日凌晨,「一號賓士男」再度到三立接張齡予下班,車子一路開到她住處附近的賣場停車,兩人下車時說說笑笑,他手上還拿著兩件襯衫,進了電梯消失在賣場,隔天早上才把車駛離。到底前一晚兩人去了哪?是否在她香閨過夜?令人好奇。

    張齡予(右)和納豆相約品嘗日式懷石料理,用完餐步出餐廳。

    當天中午,她獨自搭計程車來來到中山北路「笹鮨Sasa」日本料理店,與她共進午餐的竟是納豆,兩人用餐約一個半小時,餐畢他抽著菸與她在店門口閒聊,所幸她沒跟著抽,不然繼張宇之後,「哈菸主播」又要再添一名。

    兩人隨後一同搭小黃離開,她中途下車,他則前往仁愛路巷內的「M ONE SPA」按摩。有趣的是,一場看來平淡無奇的午餐之約與按摩行程,納豆卻在途中打假卡,明明人在按摩,卻上臉書寫:「喜歡在巷弄間獨自穿梭,誤打誤撞走進『老眷村私房菜』。」如此「搞剛」實在啟人疑竇。http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/nextmag/20170913/1202387

◄◄ [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10] ►► 共13頁

Foxy-2017免費mp3音樂軟體程式下載網站目錄

哈拉霸儲值送你遊泰國