foxy軟體下載點2019更新載點有部分載點失效,foxy軟體下載點2019是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸,是您不可或缺的最佳分享平台foxy軟體下載點2019,因此成為最受歡迎的軟體,此軟體這幾年相當不穩定,想來和版權問題有關。


foxy 軟體下載 是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸, 是相當棒的最佳分享平台foxy軟體下載點2019,foxy軟體下載點2019成為網路平台上最受歡迎的軟體之一。

請注意foxy 軟體下載並非違法軟體(P2P軟體)當初研發出來的意義是為了使軟體傳輸方便,但是使用不當可能帶來的其他影響 是著作財產權受侵害,因此不論您下載、上傳檔案時需注意檔案本身是否違法及侵權

foxy軟體下載點2019

【軟體名稱】foxy軟體下載點2019
【語言界面】繁體中文
【軟體性質】免費軟體
【應用版本】Windows XP/2000/Me/Vista/win7/win8
【官方網頁】點我前往
【本站下載】本站下載
【免空下載】sendspace
【友站下載】友站下載

foxy軟體下載點2019多媒體娛樂搜尋平台不只是強悍的搜尋傳輸工具,我們更致力於打造一個創新的互動娛樂園地,foxy 軟體下戴以為全球網路用戶提供一個嶄新的休閒平台,並以此為我們 長遠持續推動的宗旨與目標。

官方版權宣告

為了維護網友良好使用環境與社會正義,請不要用傳播假檔名檔案,作為人身攻擊之手段

* FOXY軟體本身不提供、儲存、控制、編輯或修改網路上的任何可被連結或被搜尋的訊息內容或其表現形式。

* 網路上任何內容與其出處均與FOXY軟體、其軟體著作人、軟體本身提供者、及其他軟體本身提供源無關。 FOXY提醒用戶尊重版權。

* FOXY用戶本人,尤其是訊息及內容提供者,同意遵守智慧財產權產權保護及其他相關的各項法律、法規和具有約束力的規範性文件。

注意事項

* FOXY軟體本身不提供檔來源,有許多網友提到FOXY本身有病毒,在此聲明絕無此事,由於FOXY本身只是個交流平台,所以請上傳下載檔案的使用者,務必在下載完檔案後,使用防毒軟體進行掃毒,以保護您電腦的資料安全性。

* 使用本軟體下載時,如果檔案下載遲緩,有可能是您同時下載的檔案太多或是來源數不足所引起。


◄◄ [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10] ►► 共13頁
  • 2019-01-02
  • 男子愛癱沙發玩手機 脊髓壓到剩「1條線」

     
     
     
     
    男子愛癱沙發玩手機  脊髓壓到剩「1條線」 
     


    只是躺在沙發玩手機,後果竟然這麼恐怖?大陸江蘇1名39歲男子平時習慣斜靠沙發,或乾脆整個人掛在椅子上滑手機,怎料某天醒來時突然呼吸困難,整個人喘不過氣,嚇得他趕緊就醫,後來竟診斷出脊椎有部分癱瘓(偏癱)。

    據《中國新聞網》報導,李姓男子平常除了睡覺以外,幾乎不會放下手機,坐姿又不良,直到近日因呼吸困難就診後,才知道他的脊髓已嚴重受壓,造成椎間盤突出,脊神經被壓得只剩薄薄一層。解放軍第904醫院神經外科主任蔡桑表示,幸好及時發現,要是再晚點治療,很有可能因此癱瘓。 
     

    圖/微博
     
    醫師提醒,使用手機時切勿低頭玩、側著玩、俯臥著玩,因為低頭用手機時,頭部角度約60度,頸椎間承受壓力能達27公斤,相當於7歲兒童的體重,因此最好的方式是仰頭躺著玩,才能避免脖子承受過多壓力。

    另外,醫生也建議,若在晚上玩手機時,手機畫面不要正對眼睛,最好讓眼睛向下傾斜45度,也不要向上傾斜,且應將手機亮度調低或轉至夜間模式,如果手機螢幕過亮,會和夜晚環境對比度過大,容易造成眼睛疲勞。https://tw.news.yahoo.com/131127460.html
  • 2019-01-02
  • 澱粉炸彈 薯條 - 吃「澱粉炸彈」血管恐爆光

    澱粉炸彈 薯條 - 吃「澱粉炸彈」血管恐爆光


    紐約時報警告 千萬別吃這「澱粉炸彈」血管恐爆光

    到速食店、美式餐廳吃飯,不免俗地會點一份薯條來吃,尤其是剛炸好的薯條最令人欲罷不能。但美國卻有報導說,千萬別吃炸薯條,因為研究顯示「經常食用油炸馬鈴薯,與死亡風險增加有關」。對此,公共衛生學院流行病學和營養學系教授Eric Rimm,稱薯條為「澱粉炸彈」,並建議大家少吃為妙。

    《紐約時報》報導,Eric Rimm表示,馬鈴薯位於蔬菜底部,缺乏綠色蔬菜中的營養素。加上食用馬鈴薯時會去皮,也就是把最後的營養成分去掉,接著切片油炸,加上鹽、奶酪、辣椒或肉醬等調味,讓馬鈴薯變為澱粉炸彈,破壞健康。

    《美國臨床營養學期刊》的研究指出,馬鈴薯會讓血糖飆高,增加肥胖,糖尿病和心血管疾病的風險。研究結果發現,每週吃兩到三次炸薯條的人與沒吃薯條的民眾相比,死亡風險更高。

    該研究其中一位作者,意大利帕多瓦的Nicola Veronese博士說道,美國人吃炸薯條的數量與其他國家相比讓他感到無比驚訝。根據美國農業部統計,馬鈴薯是全美銷售第一的蔬菜,平均每年吃掉115.6磅的馬鈴薯,其中有三分之二是炸薯條、薯片和其他冷凍、加工的馬鈴薯製品。

    對於美國人對薯條的喜愛,讓Eric Rimm博士感嘆,「這個國家太糟糕了,大家都會因為三高而亡。」https://www.chinatimes.com/realtimenews/20190103001726-260405


    「澱粉炸彈」成食物武器!美教授籲「薯條只吃6根」

    澱粉炸彈「薯條」圖

    金黃酥脆的薯條向來是速食店最受歡迎的品項,也是民眾最愛吃的食物之一。但美國哈佛大學教授警告,薯條是「澱粉炸彈」,會對人體健康造成極大的傷害,並呼籲每餐最多只能吃6根薯條。不過,這個建議卻讓網友崩潰,認為根本是天方夜譚!

    據《紐約時報》採訪,哈佛陳曾熙公共衛生學院(Harvard T.H. Chan School of Public Health)教授李姆(Eric Rimm)表示,油炸薯條是屬於「澱粉炸彈」(starch bomb),會對人體健康產生極大的危害。如果真的克制不住想吃薯條的衝動,建議每餐只吃6根薯條並搭配沙拉,可以降低對健康的負擔,畢竟很少人能夠完全戒掉炸薯條。

    教授李姆說明,薯條的主要成份是馬鈴薯,它們長在健康蔬菜底部附近,缺乏綠葉蔬菜中的化合物及營養素。如果將馬鈴薯削去外皮,一些在外皮上殘存的營養成分也會流失,但把它切開、油炸碎片後,再用鹽、奶酪、辣椒或肉汁調味,「澱粉炸彈」就會變成破壞力十足的食物武器。

    去年《美國臨床營養學雜誌》一項研究指出,馬鈴薯會使人們的血糖指數升高,這與肥胖,糖尿病和心血管疾病的風險增加有關。且該研究發現,每週吃2到3次炸薯條的人,比吃非油炸馬鈴薯的人死亡率高出許多。

    儘管專家學者們為民眾健康憂心忡忡,但「6根薯條」的限制實在令人難以忍受。還有網友哀嚎「人類史上沒人可以只吃6根薯條就停下來的」,也有人果決說「乾脆一根都不要吃,免得自己無法抵擋誘惑」。一名餐廳員工則表示,如果餐廳真的按照建議每餐只給客人6根薯條,一定會引發暴動。https://health.udn.com/health/story/5999/3519985

◄◄ [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10] ►► 共13頁

Foxy-2019免費mp3音樂軟體程式下載網站目錄

哈拉霸儲值送你遊泰國