foxy軟體下載點2018更新載點有部分載點失效,foxy軟體下載點2018是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸,是您不可或缺的最佳分享平台foxy軟體下載點2018,因此成為最受歡迎的軟體,此軟體這幾年相當不穩定,想來和版權問題有關。


foxy 軟體下載 是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸, 是相當棒的最佳分享平台foxy軟體下載點2018,foxy軟體下載點2018成為網路平台上最受歡迎的軟體之一。

請注意foxy 軟體下載並非違法軟體(P2P軟體)當初研發出來的意義是為了使軟體傳輸方便,但是使用不當可能帶來的其他影響 是著作財產權受侵害,因此不論您下載、上傳檔案時需注意檔案本身是否違法及侵權

foxy軟體下載點2018

【軟體名稱】foxy軟體下載點2018
【語言界面】繁體中文
【軟體性質】免費軟體
【應用版本】Windows XP/2000/Me/Vista/win7/win8
【官方網頁】點我前往
【本站下載】本站下載
【免空下載】sendspace
【友站下載】友站下載

foxy軟體下載點2018多媒體娛樂搜尋平台不只是強悍的搜尋傳輸工具,我們更致力於打造一個創新的互動娛樂園地,foxy 軟體下戴以為全球網路用戶提供一個嶄新的休閒平台,並以此為我們 長遠持續推動的宗旨與目標。

官方版權宣告

為了維護網友良好使用環境與社會正義,請不要用傳播假檔名檔案,作為人身攻擊之手段

* FOXY軟體本身不提供、儲存、控制、編輯或修改網路上的任何可被連結或被搜尋的訊息內容或其表現形式。

* 網路上任何內容與其出處均與FOXY軟體、其軟體著作人、軟體本身提供者、及其他軟體本身提供源無關。 FOXY提醒用戶尊重版權。

* FOXY用戶本人,尤其是訊息及內容提供者,同意遵守智慧財產權產權保護及其他相關的各項法律、法規和具有約束力的規範性文件。

注意事項

* FOXY軟體本身不提供檔來源,有許多網友提到FOXY本身有病毒,在此聲明絕無此事,由於FOXY本身只是個交流平台,所以請上傳下載檔案的使用者,務必在下載完檔案後,使用防毒軟體進行掃毒,以保護您電腦的資料安全性。

* 使用本軟體下載時,如果檔案下載遲緩,有可能是您同時下載的檔案太多或是來源數不足所引起。


◄◄ [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10] ►► 共13頁
  • 2018-08-06
  • 四葉草崩壞 - 女神崩壞 四葉草暗巷哈菸 夜店飆搭訕男髒話

    四葉草崩壞 - 女神崩壞 四葉草暗巷哈菸 夜店飆搭訕男髒話


    以《好想你》一曲爆紅的21歲大馬創作女歌手「四葉草」,憑著甜美外型,受不少男性粉絲喜愛,不過日前她被周刊直擊,7月5日晚間和友人走出酒吧後,竟在暗巷哈菸聊天,在夜店還對3名前來搭訕男子飆髒話,螢光幕上的女神形象瞬間崩壞。

    圖/四葉草臉書

    根據《周刊王》報導,四葉草於7月5日晚間11點多和2名友人走出酒吧,接著2女1男便走往附近暗巷,四葉草也「熟練地」脫下口罩、點起菸來;隔日凌晨,四葉草和友人續攤夜店,2人凌晨3點多離開夜店時,四葉草還對前來搭訕的男子爆粗口,一旁友人則不停的打電話,期間甚至引起警方關注。

    對此,四葉草經紀人表示,當晚四葉草與友人準備離開時,1名疑似酒醉的男子詢問四葉草及其女性友人「是不是同性戀」,隨即男子還主動勾搭四葉草友人的肩膀,四葉草為了保護朋友安全,因此情緒比較激動,至於四葉草暗巷抽菸一事,經紀人則表示不知情。https://news.tvbs.com.tw/entertainment/965552

  • 2018-07-31
  • 范冰冰真的被捕 還有100位A咖明星涉案

    范冰冰真被抓了!經紀人穆曉光背滅證罪

    范冰冰日前傳逮捕,後來證實是假消息,隨後又有媒體表示,范冰冰和弟弟范丞丞已經被限制出境,但警方和范冰冰方面皆沒有出面證實,不料今(31)日《蘋果》指出,有消息表示范冰冰和經紀人穆曉光已經被逮,甚至穆曉光身上還多背一條「毀滅證據罪」,記者試圖聯絡穆曉光,不過穆曉光手機關機,無法取得回應。

     

    ▲范冰冰、范丞丞先前才傳被限制出境。(圖/翻攝自微博)

    范冰冰日前被爆簽陰陽合同逃漏稅,近期有陸媒指稱,6月初有某上市公司的財務人員到范冰冰名下的公司幫忙,但在7月初被警方以涉嫌隱匿、故意銷毀會計憑證罪名以強制措施控管,事後有人爆料,華誼兄弟的財務人員也參與其中,讓華誼兄弟市值就蒸12.2億人民幣,范冰冰入股的唐德影視更是跌停到收盤。https://tw.news.yahoo.com/093002321.html


    范冰冰真的被捕 還有100位A咖明星涉案

    大陸女星范冰冰被名嘴崔永元踢爆演出電影時,簽下差價數千萬元的「陰陽合同」,陷入逃稅疑雲。28日傳出她與弟弟范丞丞已被限制出境,最新消息指出,范冰冰與經紀人穆曉光都遭到逮捕。根據《ETtoday》報導,知情人士透露,范冰冰前天(29日)確實被捕,而大陸官方已掌握涉案的100位A咖藝人!

    范冰冰近年來除演戲、製作戲劇,早已晉升為大老闆,旗下公司有12家,擔任法人代表公司就有5家,年收入約新台幣45億,是大陸富豪排行榜常客,但名嘴崔永元爆出「陰陽合同」疑似逃漏稅後,范冰冰就成為被查稅對象,今天有消息表示范冰冰和經紀人穆曉光已經被逮,根據知情人士透露,范冰冰29日真的遭逮捕,隔日(30日)經紀人穆曉光亦遭逮捕,不過相關人員和范聊聊2天後現已被放,經紀人則仍被捕當中。外傳大陸政府大動作對范冰冰開刀,應是「殺雞儆猴」,不過「陰陽合同」在業界並非秘密,現官方已掌握涉案的100位A咖明星稅務資料,打算一次整肅拉高片酬的不良風氣。

    其實范冰冰最近風波不斷,先前有大陸媒體質疑,范冰冰自稱「拒絕一切潛規則」的,但根本同流合污。指出范冰冰曾自爆,就讀藝術學院期間,班上同學每到週末就會被豪車給接走,主持人立刻接著詢問「沒有來接你嗎」,范冰冰當場否認,還說當時便告訴自己「我不能生活在那樣的環境裡,成為那樣的人」。因此她毅然決然離開上海,改到北京發展。沒想到范冰冰到北京後,還是有很多不懷好意的人找她吃飯,范爺說自己都毫不客氣地拒絕了。而且范冰冰也曾在公開表示「自己從沒被潛規則過」,但大陸媒體翻出舊照,只見范冰冰戴紅色蝴蝶結,任由身旁的男人靠近,還伸手觸碰臉蛋,范冰冰甚至主動向人敬酒,輕撫男士臉頰。https://tw.news.yahoo.com/110000004.html


    郭文貴續爆王岐山范冰冰性愛影像截圖及私生子

    美國華裔律師董克文代表著中國的客戶,7日在紐約招開向郭文貴求償15億美元記者會,這已經是第6起赴美控告郭文貴的案件。

    而被郭文貴控訴貪汙的中國中央紀委書記王岐山3日出現在《中央電視台》上並發表談話,再度證明他的地位穩固,但郭文貴也加重爆料內容,2 日在推特上公布疑似范冰冰性愛影帶截圖,與一名小孩照片,6日再爆王岐山在美、加、日等國家共有100間豪宅,還直接嗆他「你就把美國豪宅捐給中國窮老百姓不就扶貧了嗎?」

    反郭勢力已展開絕地大反撲

    中共中央政治局常委、中央紀委書記王岐山3日出現在《中央電視台》上,出席扶貧領域監督執紀問責工作電視電話會並講話。而來自中國的地產商、過去與郭文貴有往來的上下游廠商在美國發動新一輪的控告郭文貴記者會,代表律師董克文坦言,過去20年來第一次受到客戶要求要開記者會,反郭文貴的勢力已經展開絕地大反撲。

    然而,郭文貴的回應是…爆更多的料!

    2日他在推特上放上一段性愛影片截圖,暗示這是范冰冰與王岐山的影像,他曾向范冰冰喊話說「范冰冰小姐,真對不起,以後見面當面跟你道歉。」但接著爆出王岐山與范冰冰、許晴以海航集團、新華保險名義長期包下北京國貿飯店1808房間。

    范冰冰嗆對質,郭公布王、范私生子照片

    7月2日郭文貴在推特放上不清楚的影像截圖,暗示那是王、范二人性愛影像截圖,氣得范冰冰6日在微博上放話「我就站在陽光下等著你,等你從黑暗裡走出來與我對質」,但稍後美國時間6日,郭文貴就在推特加碼放出疑似范冰冰與王岐山私生子的合照,並語帶玄機的說,「如果文貴關於王岐山溜冰且孩子是王岐山血脈的爆料屬實的話,這孩子和范冰冰都有生命危險,會被人證據滅失。」他還說,「過兩天我會把最新的DNA數據掛上來,我希望你回應這個問題。」

    郭文貴照慣例的,從王岐山的女人,爆料到他太太姚明珊在美國的第15、16間豪宅,價值都在173萬美元以上(台幣5300萬左右,和過去十幾間比相對低價的一間),他表示曾經去過這其中的一間豪宅,而這些豪宅裡面可能都放了珠寶、翡翠、古董等私藏品,這些事證讓美國的反洗錢官員感到高度興趣。

    他在稍後甚至說出,王岐山在美國一百間豪宅,其他在日本、法國、加拿大也有房產。

    對於王岐山舉行的扶貧會議,郭文貴嗤之以鼻的說,「王岐山說白了告訴你各省的大人們、要員,別說我王岐山的事兒、別聽郭文貴爆料、別談論爆料,否則我手上有工具了,就用挪用扶貧資金名義來免了你、滅了你。」

    王岐山主持扶貧,郭嗆不如直接捐豪宅

    他故意激將王岐山說「扶貧?你都當那麼多年官了,怎麼會有楊改蘭事件?」(因貧窮只好殺死子女再自殺)郭文貴要王岐山將海航公司系統下幾個私生子女及妻舅姚慶、貫君、姚明端的「帳戶的零頭捐出來就扶貧了。」https://www.cmmedia.com.tw/home/articles/4636

◄◄ [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10] ►► 共13頁

Foxy-2018免費mp3音樂軟體程式下載網站目錄

哈拉霸儲值送你遊泰國