foxy軟體下載點2018更新載點有部分載點失效,foxy軟體下載點2018是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸,是您不可或缺的最佳分享平台foxy軟體下載點2018,因此成為最受歡迎的軟體,此軟體這幾年相當不穩定,想來和版權問題有關。


foxy 軟體下載 是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸, 是相當棒的最佳分享平台foxy軟體下載點2018,foxy軟體下載點2018成為網路平台上最受歡迎的軟體之一。

請注意foxy 軟體下載並非違法軟體(P2P軟體)當初研發出來的意義是為了使軟體傳輸方便,但是使用不當可能帶來的其他影響 是著作財產權受侵害,因此不論您下載、上傳檔案時需注意檔案本身是否違法及侵權

foxy軟體下載點2018

【軟體名稱】foxy軟體下載點2018
【語言界面】繁體中文
【軟體性質】免費軟體
【應用版本】Windows XP/2000/Me/Vista/win7/win8
【官方網頁】點我前往
【本站下載】本站下載
【免空下載】sendspace
【友站下載】友站下載

foxy軟體下載點2018多媒體娛樂搜尋平台不只是強悍的搜尋傳輸工具,我們更致力於打造一個創新的互動娛樂園地,foxy 軟體下戴以為全球網路用戶提供一個嶄新的休閒平台,並以此為我們 長遠持續推動的宗旨與目標。

官方版權宣告

為了維護網友良好使用環境與社會正義,請不要用傳播假檔名檔案,作為人身攻擊之手段

* FOXY軟體本身不提供、儲存、控制、編輯或修改網路上的任何可被連結或被搜尋的訊息內容或其表現形式。

* 網路上任何內容與其出處均與FOXY軟體、其軟體著作人、軟體本身提供者、及其他軟體本身提供源無關。 FOXY提醒用戶尊重版權。

* FOXY用戶本人,尤其是訊息及內容提供者,同意遵守智慧財產權產權保護及其他相關的各項法律、法規和具有約束力的規範性文件。

注意事項

* FOXY軟體本身不提供檔來源,有許多網友提到FOXY本身有病毒,在此聲明絕無此事,由於FOXY本身只是個交流平台,所以請上傳下載檔案的使用者,務必在下載完檔案後,使用防毒軟體進行掃毒,以保護您電腦的資料安全性。

* 使用本軟體下載時,如果檔案下載遲緩,有可能是您同時下載的檔案太多或是來源數不足所引起。


◄◄ [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10] ►► 共13頁
  • 2018-01-19
  • 陳水扁摟妹照曝光 網友:手不抖了但吳淑珍拳頭硬了

    陳水扁摟妹照曝光  網友:手不抖了但吳淑珍拳頭硬了


    不是說他漏尿、手抖、變廢人?怎麼現在唱歌、吃飯、抱美眉?......

    陳水扁摟妹照 (擷取自靠傳媒 COWmedia臉書)

    日前前總統陳水扁為李登輝祝壽,引發媒體關注,PTT網民則轉po了一段影片,內容是阿扁參加餐會,與眾人開心合影留念,還不忘提醒「照片不要po網」、「不要po網」。臉書粉絲團「靠傳媒 COWmedia」則貼出陳水扁摟妹照,並質疑「不是說他漏尿、手抖、變廢人?怎麼現在唱歌、吃飯、抱美眉?」爽歪歪。

    保外就醫的阿扁15日北上前往翠山莊拜會96歲大壽的前總統李登輝,事後網路又瘋傳阿扁與友人聚餐後的影片,並提醒大家「照片不要po網」。遭質疑陳水扁裝病,陳水扁是否裝病,相信台灣人心中早有定見。

    「靠傳媒 COWmedia」臉書貼出一張陳水扁摟妹的照片,可以看出阿扁黑到發光的蓬鬆頭髮、配上寶藍色外套,再加上微帶紅潤的雙頰與掛在臉上的那抹淺淺微笑,五根手指頭則巴在妹的左臂上,明顯讓人感覺阿扁回春了!

    網友在臉書留言「病情嚴重保外就醫,手不抖了但是吳淑珍拳頭硬了」、「這一定是唐從聖模仿秀啦…你們都誤會他了…」、「他一個病人的臉色,看起來比很多人還好上很多很多…」、「阿珍不在嗎?」、、「扁哥回家慘了!」、「看吳淑珍怎麼收拾你」,但也有網友質疑照片是不是合成的。http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180120001112-260407

     

    圖為前總統李登輝(左二)與陳水扁(右二)

  • 2018-01-16
  • 玄松月 - 兩韓會談「嬌」點玄松月 - 金正恩舊愛 - 朝鮮鄧麗君

    玄松月 - 兩韓會談「嬌」點玄松月 - 金正恩舊愛 - 朝鮮鄧麗君  

    玄松月 (圖)

    朝鮮大打美女牌,韓朝15日在板門店北韓轄區「統一閣」舉行會談,朝鮮首席代表是文化省藝術公演運營局長權赫奉,以及有「朝鮮少女時代」之稱的牡丹峰樂團團長玄松月等人,玄松月據傳是朝鮮領導人金正恩的昔日舊情人,備受矚目。

    有「朝鮮鄧麗君」之稱的玄松月年約45歲,1994年畢業於平壤金元均音樂大學,曾活躍於90年代的朝鮮歌壇,1995年因演唱《將軍與水兵》一曲而走紅,歌曲《駿馬姑娘》更是她的代表作。日本網路媒體「每日日本」曾報導,朝鮮前後任領導人金正日與金正恩都曾戀上玄松月。

    2017年10月7日朝鮮勞動黨第七屆中央委員會第二次全體會議,玄松月被選為中央委員會候補委員。此前曾有傳聞指出金正恩夫人李雪主與她不和的謠言,但是南韓官方研判,玄松月在擔任勞動黨中央委員會候補委員之前,曾任勞動黨書記室科長,身任此職讓她多有機會見到金正恩夫婦。此外,玄松月與李雪主同為前朝鮮領導人金正日2009年所創的銀河水管弦樂團的成員,由於玄松月大李雪主約10歲,兩人在樂團是前後輩關係。

    牡丹峰樂團被外界稱為「朝鮮版的少女時代」,2015年12月,朝鮮曾派遣牡丹峰樂團赴北京演出,演出前,中方要求更換舞台背景上出現的長程飛彈的畫面時,身為樂團團長的玄松月表示強烈反對,並決定在演出4小時前取消演出,帶著樂團回到朝鮮,此事曾引起一陣譁然。

    牡丹峰樂團創辦於2012年,出道伊始就因穿著迷你裙等性感服飾成為焦點,但是2013年8月牡丹峰樂團捲入製作淫亂影片的風波,涉及人士均遭朝鮮官方嚴懲,僅有玄松月得以倖免,之後甚至官運通亨,成為金正恩身旁的核心要員之一。http://www.chinatimes.com/newspapers/20180116000069-260309


    兩韓會談「嬌」點玄松月 愛馬仕包更搶鏡 

    兩韓會談席間唯一的女性玄松月,據傳是北韓領導人金正恩的前女友,舉凡其妝髮、服飾都成為南韓媒體焦點。南韓名牌達人指出,玄松月帶的綠色鱷魚皮手拿包,是HERMES(愛馬仕)的訂製包,在南韓售價2500萬韓元(約70萬台幣)。

    南韓媒體推測玄松月使用的手拿包可能是這一款 (圖) / 翻攝愛馬仕官網



    玄松月穿深藍色套裝,胸前配戴北韓國父金日成及金正日肖像的徽章,畫著濃黑眼線,搭配裸色口紅,浪漫的過肩捲髮綁成柔美的公主頭,跟北韓現正流行的第一夫人李雪主式短髮裝扮大不同,專家認為應該是想跟金正恩的太太較勁。

    眼尖網友指出,玄松月頭上的髮夾酷似Alexandre de Paris牌, 腳上黑鞋有Jimmy Choo的味道,全都是北韓升斗小民難得一見的外國精品。牡丹峰樂團2015年12月赴中國北京演出,當時玄松月也被拍到手上提著CHANEL(香奈兒)皮包,但她一身戎裝拎香奈兒,違和感很重。https://tw.appledaily.com/new/realtime/20180115/1279212/

    玄松月曾被目擊拎著香奈兒包(圖)

◄◄ [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10] ►► 共13頁

Foxy-2018免費mp3音樂軟體程式下載網站目錄

哈拉霸儲值送你遊泰國