foxy軟體下載點2017更新載點有部分載點失效,foxy軟體下載點2017是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸,是您不可或缺的最佳分享平台foxy軟體下載點2017,因此成為最受歡迎的軟體,此軟體這幾年相當不穩定,想來和版權問題有關。


foxy 軟體下載 是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸, 是相當棒的最佳分享平台foxy軟體下載點2017,foxy軟體下載點2017成為網路平台上最受歡迎的軟體之一。

請注意foxy 軟體下載並非違法軟體(P2P軟體)當初研發出來的意義是為了使軟體傳輸方便,但是使用不當可能帶來的其他影響 是著作財產權受侵害,因此不論您下載、上傳檔案時需注意檔案本身是否違法及侵權

foxy軟體下載點2017

【軟體名稱】foxy軟體下載點2017
【語言界面】繁體中文
【軟體性質】免費軟體
【應用版本】Windows XP/2000/Me/Vista/win7/win8
【官方網頁】點我前往
【本站下載】本站下載
【免空下載】sendspace
【友站下載】友站下載

foxy軟體下載點2017多媒體娛樂搜尋平台不只是強悍的搜尋傳輸工具,我們更致力於打造一個創新的互動娛樂園地,foxy 軟體下戴以為全球網路用戶提供一個嶄新的休閒平台,並以此為我們 長遠持續推動的宗旨與目標。

官方版權宣告

為了維護網友良好使用環境與社會正義,請不要用傳播假檔名檔案,作為人身攻擊之手段

* FOXY軟體本身不提供、儲存、控制、編輯或修改網路上的任何可被連結或被搜尋的訊息內容或其表現形式。

* 網路上任何內容與其出處均與FOXY軟體、其軟體著作人、軟體本身提供者、及其他軟體本身提供源無關。 FOXY提醒用戶尊重版權。

* FOXY用戶本人,尤其是訊息及內容提供者,同意遵守智慧財產權產權保護及其他相關的各項法律、法規和具有約束力的規範性文件。

注意事項

* FOXY軟體本身不提供檔來源,有許多網友提到FOXY本身有病毒,在此聲明絕無此事,由於FOXY本身只是個交流平台,所以請上傳下載檔案的使用者,務必在下載完檔案後,使用防毒軟體進行掃毒,以保護您電腦的資料安全性。

* 使用本軟體下載時,如果檔案下載遲緩,有可能是您同時下載的檔案太多或是來源數不足所引起。


◄◄ [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10] ►► 共13頁
  • 2017-11-18
  • 直播误关美颜 - 牛奶肌网红误关美肌 一秒变大妈

    直播误关美颜 - 牛奶肌网红误关美肌 一秒变大妈


    误关美颜程序…正妹直播「一秒现形」

     

    Amiu直播时一秒变脸(图)


    近年来直播文化相当盛行,不少网美为了留住粉丝,靠的却是修图软件。大陆一名网友在观看直播时,似乎是误关美颜软件,发现平时关注的正妹竟「一秒变脸」,他吓得赶紧截图存证。

    ▲Amiu的牛奶肌看起来相当粉嫩(图/翻摄自Amiu微博)

    该名网友昵名投稿「红人站」微博,还说:「最近网红们直播容易不小心关掉美颜,玩的就是心跳」。照片中的网红是Amiu,笑容甜美、皮肤白皙,深受大家喜爱的就是她粉嫩的「牛奶肌」。日前晚间她与好友一起开直播,不料她在操作美颜摄影机时,似乎出了问题,不小心就让她的真面目给曝光,牛奶肌瞬间破灭,看到的全是她眼周的暗沉及黑眼圈。

    网友们看了吓坏,平时关注的正妹在他们面前「一秒变脸」,纷纷直呼:「说好的牛奶肌呢」、「不是代言护肤品吗」、「美肌关掉就受不了,素颜怎么办」。不过也有网友替Amiu缓颊,直说「五官没什么变,只是肤色差了一点」、「至少还认得出来啦」、「关掉还是个正妹」。https://www.msn.com/zh-tw/news/world/ar-BBEYLTb


    牛奶肌网红误关美肌 一秒变大妈吓傻网友

    近来直播风气盛行,不少人转当直播主,因此成为知名网美,靠直播吸引粉丝观看,赚进大把钞票。但许多正妹网红,其实是靠着美肌功能,靠修图照「骗」吸睛。一名靠着粉嫩「牛奶肌」掳获不少粉丝芳心的网红,日前在直播的时候,不小心误关了美肌功能,「真面目」直接在网友面前现形,让不少粉丝崩溃心碎。

    有网友在微博「红人站」PO出靠粉嫩「牛奶肌」掳获网友芳心的网红Amiu直播时的画面,但她疑似在操作时不小心将美肌功能关闭,真面目直接在网友面前曝光,向来引人称羡的牛奶肌不见了,取而代之的是黑眼圈及眼睛四周的暗沉。

    Amiu真面目曝光后,吓坏不少网友,纷纷留言表示「这个年代还有什么可信?」、「传说中的牛奶肌呢?」、「我的天啊」、「不开美肌仿佛老了10岁」、「正在吃饭,快吐了」、「护肤品不如美颜相机」、「瞬间变大妈直播」、「应该掉了不少粉」,但也有网友缓颊说「关掉还是个正妹」、「至少还认得出来啦」、「五官没什么变,只是肤色差了一点」、「不至于这么严重吧」。http://news.tvbs.com.tw/world/815548

  • 2017-11-16
  • 充电遭电死 - 14岁正妹充iPhone6「遭电死」手握烧焦电线

    充电遭电死 - 14岁正妹充iPhone6「遭电死」手握烧焦电线

    为节省宝贵时间,许多人使用手机一定有一个习惯,那就是整晚边睡边充电,到底手机能不能充整晚?这样做到底会不会发生意外?一名越南14岁少女近日睡前将iPhone 6手机接上电线充电,没想到却在睡梦中惨遭电死,尸体被发现时手还握着烧焦的充电线,警方怀疑少女就是因充电器(白豆腐)故障惨遭电死!

    根据越南媒体报导,越南河静省一名14岁国三少女黎氏绍(Le Thi Xoan,音译),12日在上床睡觉时将iPhone 6充电,竟然因为充电线故障,造成她在睡眠中,遭到漏出强烈电流电击身亡,遗体被发现时,她的手上还握着烧焦的iPhone 6充电线,家属发现后赶紧将她送医急救,不过仍难挽回她的年轻生命。少女的亲戚事后受访指出:「充电器的插头裂开了,充电线也有破损,导致220V的电流透过充电线传到她身上!」

    当地警方表示,受害人死亡的现场,发现充电器处于黑色烧焦状态,初步分析少女是因为触电致死。至于充电器是否为正版苹果充电器或是山寨冒牌版,目前仍无法确定,警方接下来将继续调查事件原因。据了解,2015年9月越南也有一名女子在充电时被电死,当时她使用的是iPhone3。根据《苹果日报》引述专家指出,建议消费者不应使用杂牌充电器,而充电时应留意变压器是否过热及电话是否漏电,以免发生不幸意外。

    少女睡前将手机充电,没想到却在睡梦中惨遭电死。https://tw.mobi.yahoo.com/home/093841084.html


    ▼少女充电线明显破损,充电器也被发现裂开。图/ANTT网站


    ▼2年前,越南也有一名女子因帮iPhone3充电遭电死 

◄◄ [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10] ►► 共13頁

Foxy-2017免費mp3音樂軟體程式下載網站目錄

哈拉霸儲值送你遊泰國