foxy軟體下載點2018更新載點有部分載點失效,foxy軟體下載點2018是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸,是您不可或缺的最佳分享平台foxy軟體下載點2018,因此成為最受歡迎的軟體,此軟體這幾年相當不穩定,想來和版權問題有關。


foxy 軟體下載 是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸, 是相當棒的最佳分享平台foxy軟體下載點2018,foxy軟體下載點2018成為網路平台上最受歡迎的軟體之一。

請注意foxy 軟體下載並非違法軟體(P2P軟體)當初研發出來的意義是為了使軟體傳輸方便,但是使用不當可能帶來的其他影響 是著作財產權受侵害,因此不論您下載、上傳檔案時需注意檔案本身是否違法及侵權

foxy軟體下載點2018

【軟體名稱】foxy軟體下載點2018
【語言界面】繁體中文
【軟體性質】免費軟體
【應用版本】Windows XP/2000/Me/Vista/win7/win8
【官方網頁】點我前往
【本站下載】本站下載
【免空下載】sendspace
【友站下載】友站下載

foxy軟體下載點2018多媒體娛樂搜尋平台不只是強悍的搜尋傳輸工具,我們更致力於打造一個創新的互動娛樂園地,foxy 軟體下戴以為全球網路用戶提供一個嶄新的休閒平台,並以此為我們 長遠持續推動的宗旨與目標。

官方版權宣告

為了維護網友良好使用環境與社會正義,請不要用傳播假檔名檔案,作為人身攻擊之手段

* FOXY軟體本身不提供、儲存、控制、編輯或修改網路上的任何可被連結或被搜尋的訊息內容或其表現形式。

* 網路上任何內容與其出處均與FOXY軟體、其軟體著作人、軟體本身提供者、及其他軟體本身提供源無關。 FOXY提醒用戶尊重版權。

* FOXY用戶本人,尤其是訊息及內容提供者,同意遵守智慧財產權產權保護及其他相關的各項法律、法規和具有約束力的規範性文件。

注意事項

* FOXY軟體本身不提供檔來源,有許多網友提到FOXY本身有病毒,在此聲明絕無此事,由於FOXY本身只是個交流平台,所以請上傳下載檔案的使用者,務必在下載完檔案後,使用防毒軟體進行掃毒,以保護您電腦的資料安全性。

* 使用本軟體下載時,如果檔案下載遲緩,有可能是您同時下載的檔案太多或是來源數不足所引起。


◄◄ [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10] ►► 共13頁
  • 2018-01-15
  • 小紅莓(Cranberries)樂團主唱桃樂絲歐萊登(Dolores O'Riordan)猝逝 最後推文惹哭歌迷

    小紅莓(Cranberries)樂團主唱桃樂絲歐萊登(Dolores O'Riordan)猝逝 最後推文惹哭歌迷

    愛爾蘭樂團「小紅莓」(The Cranberries)46歲女主唱桃樂絲歐萊登(Dolores O'Riordan)驚傳逝世。小紅莓樂團風靡90年代,知名歌曲曾被王菲翻唱為「夢中人」。

    小紅莓樂團主唱桃樂絲歐萊登生前最後一則推文寫說:「吉歐拜拜,我們要去愛爾蘭。」(圖取自Dolores O'Riordan推特twitter.com/DolORiordan)

    愛爾蘭搖滾樂團「小紅莓」(Cranberries)主唱桃樂絲歐萊登(Dolores O'Riordan)在倫敦猝逝,享年46歲。惡耗一出讓歌迷難以置信,紛紛留言表示不捨。

    「每日電訊報」(Daily Telegraph)網站報導,桃樂絲歐萊登在推特上最後一則留言是1月3日發出,照片可見桃樂絲歐萊登抱著她的貓吉歐(Gio)。推文寫說:「吉歐拜拜,我們要去愛爾蘭。」

    下方許多網友留言,附上哭臉圖,直呼難以相信桃樂絲歐萊登猝逝。留言包括「難以置信,超難過,音樂史上最棒女聲」、「桃樂絲,願妳安息。很愛妳的音樂,非常懷念。」

    還有人寫道:「桃樂絲歐萊登,我們會很懷念妳!請繼續在天堂搖滾吧!」文末附上心碎圖。

    法新社報導,公關霍姆斯(Lindsey Holmes)發表聲明說:「愛爾蘭和國際歌手桃樂絲歐萊登今天在倫敦突然過世,家人深感悲痛。」她還說,桃樂絲歐萊登到倫敦是為了錄音,「目前無法提供進一步細節」。

    倫敦都會區警察局發言人表示,警方上午9時5分獲報倫敦市中心公園巷(Park Lane)一家飯店有人猝逝後正到場處理。發言人沒有證實死者身分,不過她說現場一名40多歲女子當場宣告死亡,死因仍待調查。

    公園巷的倫敦希爾頓飯店證實一名賓客過世,並且表示團員當下迅速報警。

    許多人第一時間致哀,包括愛爾蘭總理瓦拉德卡(Leo Varadkar),瓦拉德卡稱桃樂絲歐萊登是「一代之聲」。

    他在聲明中說:「對於所有於1990年代在愛爾蘭長大的人來說,小紅莓是經典樂團,撫慰著青少年時光的焦慮心情。」「她的聲音和對樂壇的貢獻,將遠遠不只在她的祖國深受懷念。」

    桃樂絲歐萊登(Dolores O'Riordan)

    桃樂絲歐萊登來自愛爾蘭里麥利克郡(Limerick),根據家鄉的教區神父,桃樂絲歐萊登將在愛爾蘭入土為安。這名神父表示,桃樂絲歐萊登的家人還在等待來自倫敦的進一步消息。

    成立於1989年的小紅莓樂團憑藉首張專輯「有何不可」(Everyone Else is Doing it, So Why Can't We?),在1990年代闖出國際名號,熱門單曲「擺盪」(Linger)就收錄在這張專輯中。

    第2張專輯「別吵」(No Need to Argue)登上澳洲、法國和德國排行榜冠軍以及美國排行榜第6名;其中單曲「行屍走肉」(Zombie)則是全歐單曲冠軍。

    小紅莓2003年一度沈寂,2009年重組復出,去年推出最新一張專輯Something Else。http://www.cna.com.tw/news/firstnews/201801160014-1.aspx


    影片: The Cranberries - Dreams

  • 2018-01-09
  • 王思涵 - 王文洋千金王思涵反控遭家暴 夫黃健維索15億加豪宅喊離

    王思涵 - 王文洋千金王思涵反控遭家暴 夫黃健維索15億加豪宅喊離

    王思涵 (圖左)  /  黃健維  (圖右) 

    宏仁集團總裁王文洋長女、「百億公主」王思涵上月驚傳婚變,王去年8月被拍到,與兩人的婚禮攝影師林俊龍一同出遊用餐,還熊抱林男。不過,她的友人爆料,指兩人感情早有問題,婚前就遭夫家暴,去年11月談判離婚,男方竟提出15億元天價的和解金贍養費,並要求一棟市值4億的台北市仁愛路「吾疆豪宅」及兒子單獨監護權。

    今日出刊的《鏡週刊》報導,知情人士透露,王思涵與老公黃健維交往時就曾遭到家暴,婚後王思涵為讓黃健維有面子,對他有求必應,幫他買跑車、重機,甚至替他創業的公司增資千萬元。王家友人指出,王思涵懷孕後至今2年多,黃健維都沒碰過她,她曾問老公怎麼了?黃卻說:「妳一直不是我想娶的人,我不想住豪宅,只想住在一般房子、過一般人生活。」

    誇張的是,黃健維在兒子出生後對王思涵表示,自己壓力大,要去酒店紓壓,王思涵同意後,一開始黃健維都會回家睡,但慢慢地回家時間越來越晚,甚至徹夜未歸。去年有次黃健維與疑似酒店妹「晴天」傳訊息,老公竟然跟對方說:「想妳」,王思涵質疑丈夫為何這樣對她,老公竟怒砸嬰兒車、還朝她丟積木玩具。

    知情人士指出,去年11月13日黃家委請律師,正式開出15億元現金並附送一棟4億元房屋為和解條件,並要求兒子的單獨監護權,王思涵立即透過律師李永然及黃斐旻回絕。雙方律師又經過1個多月談判,去年12月24日初步共識,同意以2億元現金及兒子共同監護的條件和解,但《壹週刊》卻在3天後登出王思涵與婚禮攝影師林俊龍相擁照,雙方離婚談判破局。

    對此,黃健維發出聲明,強調沒家暴,黃健維主張夫妻感情原本很好,並指控是攝影師林俊龍介入,他才被分居。https://tw.appledaily.com/new/realtime/20180110/1275552/

     

    王思涵 (圖左)  /  林俊龍 (圖右) 

    他1個月上8次酒店 曖昧酒女惱羞毆妻

    宏仁集團總裁王文洋長女、「百億公主」王思涵驚傳婚變,王去年8月被拍到,與兩人的婚攝林俊龍一同出遊用餐,還熊抱林男。不過,她的友人爆料,王思涵老公黃健維婚後愛上酒店,還與酒女傳曖昧訊息,被王思涵發現後,竟對她家暴。

    今日出刊的《鏡週刊》報導,黃健維在兒子出生後,竟對王思涵說,自己工作、生活壓力非常大,要去酒店喝酒紓壓,王思涵擔心婚姻破裂,同意老公上酒店,不料老公開始晚回家,最後竟徹夜不歸。

    報導指出,黃健維曾一個月上8次酒店,還與酒女傳曖昧訊息。去年有次和綽號「晴天」的女子互傳親密訊息,跟對方說:「想你」,還傳了7個親吻的符號。王思涵發現後崩潰,質疑丈夫為何這樣對她,沒想到黃竟暴怒,說是用自己的錢上酒店,並怒砸嬰兒車,還朝她丟玩具。

    黃健維有次對王施暴,事後與王思涵LINE對話坦承打人,還指責王不給他尊嚴,強調自己痛恨打人,但妻子卻讓他完全沒有出口。王思涵將手瘀青的照片傳給黃健維,黃卻說:「要命、可憐喔。」「你還是別跟我在一起好了,哈哈哈。」

    王家友人指出,王思涵擔心黃健維沒尊嚴,也怕爸爸王文洋傷心,多年來都隱瞞遭家暴的事,直到黃建維去年8月搬走,王文洋追問下才知女兒遭遇,決定親自出面,帶著女兒與黃建維父母商討離婚。https://tw.appledaily.com/new/realtime/20180110/1275557/

◄◄ [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10] ►► 共13頁

Foxy-2018免費mp3音樂軟體程式下載網站目錄

哈拉霸儲值送你遊泰國