foxy軟體下載點2017更新載點有部分載點失效,foxy軟體下載點2017是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸,是您不可或缺的最佳分享平台foxy軟體下載點2017,因此成為最受歡迎的軟體,此軟體這幾年相當不穩定,想來和版權問題有關。


foxy 軟體下載 是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸, 是相當棒的最佳分享平台foxy軟體下載點2017,foxy軟體下載點2017成為網路平台上最受歡迎的軟體之一。

請注意foxy 軟體下載並非違法軟體(P2P軟體)當初研發出來的意義是為了使軟體傳輸方便,但是使用不當可能帶來的其他影響 是著作財產權受侵害,因此不論您下載、上傳檔案時需注意檔案本身是否違法及侵權

foxy軟體下載點2017

【軟體名稱】foxy軟體下載點2017
【語言界面】繁體中文
【軟體性質】免費軟體
【應用版本】Windows XP/2000/Me/Vista/win7/win8
【官方網頁】點我前往
【本站下載】本站下載
【免空下載】sendspace
【友站下載】友站下載

foxy軟體下載點2017多媒體娛樂搜尋平台不只是強悍的搜尋傳輸工具,我們更致力於打造一個創新的互動娛樂園地,foxy 軟體下戴以為全球網路用戶提供一個嶄新的休閒平台,並以此為我們 長遠持續推動的宗旨與目標。

官方版權宣告

為了維護網友良好使用環境與社會正義,請不要用傳播假檔名檔案,作為人身攻擊之手段

* FOXY軟體本身不提供、儲存、控制、編輯或修改網路上的任何可被連結或被搜尋的訊息內容或其表現形式。

* 網路上任何內容與其出處均與FOXY軟體、其軟體著作人、軟體本身提供者、及其他軟體本身提供源無關。 FOXY提醒用戶尊重版權。

* FOXY用戶本人,尤其是訊息及內容提供者,同意遵守智慧財產權產權保護及其他相關的各項法律、法規和具有約束力的規範性文件。

注意事項

* FOXY軟體本身不提供檔來源,有許多網友提到FOXY本身有病毒,在此聲明絕無此事,由於FOXY本身只是個交流平台,所以請上傳下載檔案的使用者,務必在下載完檔案後,使用防毒軟體進行掃毒,以保護您電腦的資料安全性。

* 使用本軟體下載時,如果檔案下載遲緩,有可能是您同時下載的檔案太多或是來源數不足所引起。


◄◄ [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10] ►► 共13頁
  • 2017-11-02
  • 全球10大鬧鬼飯店 刑場 - 鬧鬼飯店 刑場
     
     
     
     

    10大鬧鬼飯店

    全球10鬧鬼飯店 - 全球10大阿飄飯店 

     

    全球10大阿飄飯店 - 全球10鬧鬼飯店 君悅上榜

    大廳林雲墨寶 被扯巨符鎮邪




    全球 鬧鬼飯店     全球 鬧鬼飯店
    鬧鬼飯店 刑場         鬧鬼飯店 刑場         鬧鬼飯店 刑場


    君悅飯店

     

    全球 鬧鬼飯店 - 鬧鬼飯店 刑場

    西洋萬聖夜,傳說這天惡鬼大舉出動。路透前天引述旅遊諮詢網站Hotels.com應景所選出的全球10家著名鬧鬼飯店,上榜者多為歷史悠久的知名旅店,不乏生意興隆的五星級飯店,這些靈異傳說未經科學實證,但不影響旅館吸客力,台北君悅飯店也上榜。 

    台北君悅飯店被外國旅遊網站選為全球10大鬧鬼旅館之一,據說飯店大廳的巨幅符咒有鎮邪作用(上圖) 

    有人嚇壞有人不怕

    報導指,君悅坐落於台北精華地段,富麗堂皇,據傳基地原是日據時代刑場,大廳的巨大符咒有鎮鬼作用。馬來西亞旅客林小姐昨受訪說:「沒碰到什麼詭異的事,因為去其他國家也是住君悅,下次來台還是會住。」另一住宿客吳小姐說:「怕自己會疑神疑鬼,不敢來住了。」而在飯店用餐的民眾王先生說:「常在國外出差,不會因這種說法就不住,會碰到就是會碰到。」

    君悅:沒聽過鬧鬼

    台灣君悅飯店昨說一樓大廳的林雲大師墨寶,是開幕時大師贈送表達祝福,並非因任何傳聞而掛在大廳,不清楚網站評選人員有沒有住過台北君悅,近期並沒有房客或工作人員反映旅館有鬧鬼狀況。

    澳洲 雪梨羅素酒店(The Russell Hotel)

    位於雪梨岩石區,緊鄰碼頭,駐店幽魂是殖民時代的水手,曾住8號客房的住客表示,睡覺時被水手盯著看,幽靈還在客房走廊上漫遊,然後消失無蹤。

    英國 倫敦朗廷酒店(The Langham Hotel)


    五星級的朗廷有140年歷史,外觀典雅,名作家喬治歐威爾、馬克吐溫、法國前總統戴高樂都曾下榻,英國廣播公司記者稱於二戰後在該處見到拿破崙三世幽靈。另有人指看過在該旅館跳樓自殺的德國王子幽魂。傳阿飄最愛333號客房。

    加拿大 班夫費爾蒙班夫溫泉飯店(Fairmont Banff Springs)


    位於景色如畫的落磯山脈,1967年退休的侍者山姆麥考利死後念念不忘工作,常穿著整齊制服在大廳服務住客。另傳1名在婚禮當天不幸殞命於客房的新娘,也常在飯店遊蕩。


    波多黎各 聖胡安康凡多旅館(Hotel El Convento)
    原為西班牙貴族安娜夫人住宅,後改裝成旅館。曾有住客說見到修女衣衫飄動,還聽見怪聲,另有住客指若太晚入住會被安娜夫人幽靈吵醒。

    美國 聖地牙哥柯洛那多飯店(Hotel del Coronado)


    坐擁太平洋海景,過去美國總統曾在此宴客,也是女星瑪麗蓮夢露(Marilyn Monroe)主演的《熱情如火》場景,1892年年輕女子凱特摩根陳屍於此之後,就有住客說看見凱特幽魂,還有人聽到怪聲與煙霧般人影。


    美國 好萊塢羅斯福飯店(Hollywood Roosevelt Hotel)
    第一屆影藝學院頒獎就在此舉行,出入的都是好萊塢大明星,駐店幽靈也很大牌。
    住客說見過瑪麗蓮夢露的幽魂,還聽到《亂世忠魂》已故男星蒙哥馬利克里夫(Montgomery Clift)吹奏樂器。


    美國 科羅拉多州史丹利飯店(Stanley Hotel)
    傑克尼柯遜(Jack Nicholson)主演的恐怖片《鬼店》就以此飯店為背景,片中的阿飄可能出於原著作者的想像,但飯店裡確實有靈異傳說。有人見過飯店創辦人史丹利的鬼魂,還有人在夜裡聽見小孩嬉鬧聲,或見到女鬼遊蕩。


    義大利 佛羅倫斯蒲齊安蒂旅館(Hotel Burchianti)
    上世紀初這是藝文人士與政客喜愛流連之地,客房的壁畫極具特色,怪事卻不少。有人看見小孩在大廳玩耍,也看到女鬼坐在大廳編織,比較陰森的是有客人在房裡突然感到有人吹氣,背脊一陣冰涼。

    北愛爾蘭 拉恩巴利葛里城堡旅館(Ballygally Castle Hotel)


    此城堡建於1625年,女主人蕭恩當年遭丈夫囚禁,從窗口逃亡時摔死,此後幽魂常出現,亂敲住客房門然後消失無蹤。靈異傳說雖出名,但數名旅客住宿後卻在旅遊網站留言,「女鬼不在家」,有點失望。 https://tw.appledaily.com/headline/daily/20111030/33778459/

    影片: 全球10大鬧鬼飯店 - 全球10大阿飄飯店 

  • 2017-11-01
  • 瑪莎拉蒂姐 - 豪門媳婦偷吃名醫 - 夫控偷吃名醫案外案 豪門媳婦反爆被婆婆家暴濺血

    瑪莎拉蒂姐 - 豪門媳婦偷吃名醫 - 夫控偷吃名醫案外案 豪門媳婦反爆被婆婆家暴濺血

    豪門媳婦控訴婆婆家暴。圖為警方前來她住處。

    豪門媳婦偷吃名醫出現最新劇情!對丈夫卡登實業少東指控她與南部名醫搞不倫,今天驚世媳婦展開大反撲!她託人在爆料公社爆料稱,婆婆不只一次家暴,還被迫讓出孩子撫養權,但婆婆不甘示弱,留言澄清沒這回事。有鄉民起底豪門媳婦身份,竟意外發現她是網紅瑪莎拉蒂姐!

    豪門媳婦偷吃新聞昨日曝光後,今在爆料公社出現的一篇PO文,又讓此劇熱度頓時升高。這則驚世豪門媳婦的故事,內容指「張***妳不要太過份!等我生完小孩後,又打我又罵我,現在又要小孩給妳,憑甚麼?」

    媳婦又直接嗆說「妳們卡*實業沒錢嗎?監護權歸妳,然後要我幫你們出撫養費,會不會太扯?他們家打人不是第一次了!」看到媳婦大爆料,婆婆立刻留言澄清說,對於媳婦的不實指控將提告,請網友切勿隨之起舞。

    據網友肉搜發現,被丈夫爆料偷吃名醫的豪門媳婦,其實就是網紅瑪莎拉蒂姐,而她先生可是有名的卡登實業長子!!卡登實業號稱全國最大卡片製造商,總部位於高雄。http://www.chinatimes.com/realtimenews/20171101002049-260405

     

    卡登少東妻在爆料公社吐苦水,說自己剛生產完被婆婆打罵。


    爆料被婆婆毆打反被起底 卡登少東妻子偷吃名醫

    卡登實業是國內最大卡片製造商,年營收至少三億台幣,如今卻傳出少東老婆在外偷吃耳鼻喉科名醫的消息。

    卡登少東的老婆是網路紅人瑪莎拉蒂姊,剛進豪門不到一年,就被爆與一名耳鼻喉科的邱姓醫師外遇,甚至還在Line的超跑群組公開說自己是邱太太,目前卡登少東已對邱姓醫生與妻子喊告。

    根據《TVBS》報導,少東老婆外遇的對象其實在醫界頗有名氣,除了在專業領域突出外,私底下會PO名錶與現金,如今傳出他介入少東的家庭,甚至還在臉書分享少東妻子的性感照,最後附上勵志小語:沒實力的男人,才會覺得女人現實。

    卡登少東接受採訪表示,事前都不知情,聽別人說才知道自己戴綠帽。事情會引爆是因為妻子在超跑群組上自稱為邱太太,群組上的人看不下去才向少東爆料。

    日前,少東太太在《爆料公社》上PO文,指控自己剛生完孩子就被婆婆打罵,還公布婆婆臉書,造成婆婆在網路上遭受強烈批評。事後婆婆立即澄清發公告,說明媳婦說謊,本來不想隨之起舞,但因不忍兒子受傷害,才決定提告。不料少東太太旋即被網友起底,爆出外遇醜聞,現在卡登少東訴諸公堂,是否真有偷吃,只能在法院面見真章。https://udn.com/news/story/7317/2790510

◄◄ [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10] ►► 共13頁

Foxy-2017免費mp3音樂軟體程式下載網站目錄

哈拉霸儲值送你遊泰國