foxy軟體下載點2018更新載點有部分載點失效,foxy軟體下載點2018是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸,是您不可或缺的最佳分享平台foxy軟體下載點2018,因此成為最受歡迎的軟體,此軟體這幾年相當不穩定,想來和版權問題有關。


foxy 軟體下載 是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸, 是相當棒的最佳分享平台foxy軟體下載點2018,foxy軟體下載點2018成為網路平台上最受歡迎的軟體之一。

請注意foxy 軟體下載並非違法軟體(P2P軟體)當初研發出來的意義是為了使軟體傳輸方便,但是使用不當可能帶來的其他影響 是著作財產權受侵害,因此不論您下載、上傳檔案時需注意檔案本身是否違法及侵權

foxy軟體下載點2018

【軟體名稱】foxy軟體下載點2018
【語言界面】繁體中文
【軟體性質】免費軟體
【應用版本】Windows XP/2000/Me/Vista/win7/win8
【官方網頁】點我前往
【本站下載】本站下載
【免空下載】sendspace
【友站下載】友站下載

foxy軟體下載點2018多媒體娛樂搜尋平台不只是強悍的搜尋傳輸工具,我們更致力於打造一個創新的互動娛樂園地,foxy 軟體下戴以為全球網路用戶提供一個嶄新的休閒平台,並以此為我們 長遠持續推動的宗旨與目標。

官方版權宣告

為了維護網友良好使用環境與社會正義,請不要用傳播假檔名檔案,作為人身攻擊之手段

* FOXY軟體本身不提供、儲存、控制、編輯或修改網路上的任何可被連結或被搜尋的訊息內容或其表現形式。

* 網路上任何內容與其出處均與FOXY軟體、其軟體著作人、軟體本身提供者、及其他軟體本身提供源無關。 FOXY提醒用戶尊重版權。

* FOXY用戶本人,尤其是訊息及內容提供者,同意遵守智慧財產權產權保護及其他相關的各項法律、法規和具有約束力的規範性文件。

注意事項

* FOXY軟體本身不提供檔來源,有許多網友提到FOXY本身有病毒,在此聲明絕無此事,由於FOXY本身只是個交流平台,所以請上傳下載檔案的使用者,務必在下載完檔案後,使用防毒軟體進行掃毒,以保護您電腦的資料安全性。

* 使用本軟體下載時,如果檔案下載遲緩,有可能是您同時下載的檔案太多或是來源數不足所引起。


◄◄ [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10] ►► 共13頁
  • 2018-11-09
  • 韓國瑜造勢放軍歌 鄭運鵬嗆「去吃X」-鄭運鵬昔日軍中輔導長怒嗆:背景我吃 帶種就宣布獨立!

    韓國瑜造勢放軍歌 鄭運鵬嗆「去吃X」- 鄭運鵬昔日軍中輔導長怒嗆:背景我吃 帶種就宣布獨立!

    鄭運鵬昨在臉書上貼文罵國民黨,在造勢場合唱軍歌《夜襲》是心理變態,網友灌爆他的臉書。(擷圖自鄭運鵬臉書)


    國民黨高雄市長參選人韓國瑜昨日造勢場合唱唱軍歌《夜襲》,民進黨立委鄭運鵬在臉書上怒罵心理變態,並貼大便背景圖案說信的人去吃背景吧!鄭運鵬昔日軍中輔導長下午在《中天》直播節目中,怒嗆鄭運鵬「你們這群鬼連國家都不認同,帶種就宣布獨立啊!如果你敢完成獨立,你發的背景我吃!」

    民進黨立委鄭運鵬昨在臉書上貼文表示,「國民黨到底是什麼樣的心理變態,可以在造勢場合唱軍歌《夜襲》?以前教我們刺共匪的心臟,現在通匪刺民選對手的心臟。信這套的人去吃背景吧。」貼文背景還刻意裝飾幾個大便圖案。

    《中天》下午在林園連線直播時,一位昔日在金門服役的李姓輔導長,跟鄭運鵬同在一個單位服役,並有共同聯絡的LINE群組。他說,我身在台灣,大家都是在台灣,一起共同努力共同奮鬥。說國民黨心理變態,那民進黨有沒有心理變態?

    李姓輔導長說,《夜襲》這首軍歌適用來振奮士氣,今天當軍人會有共同敵人,當初稱為共匪,現在稱為敵人。今天是一場選戰,既然是戰爭,當然是有敵人,這個敵人就是對手,刺向對手有何疑問?

    李姓輔導長說,今早我也在群組發訊息給鄭委員,但他沒有回。主持人王又正唸出訊息內容,輔導長截了鄭運鵬發文的圖,並說「鄭運鵬,這你貼的沒錯吧?你們這群鬼連國家都不認同,帶種就宣布獨立啊!如果你敢完成獨立,你拉的背景我吃!」

    李姓輔導長說,吃屎沒有什麼,總比老百姓吃土來的好!所以我們真的要發展經濟,不要去搞政治 。誠如韓國瑜說的,政治在台北,高雄拼經濟。昨天美濃人也說人進來了,東西賣出去了, 我們發財了。這就是老百姓的心聲! https://www.chinatimes.com/realtimenews/20181109003305-260407

    鄭運鵬 (圖左) 


    韓國瑜造勢唱《夜襲》被綠委嗆吃屎 太太李佳芬回應

    高雄市長參選人韓國瑜昨晚旗山造參加人數爆棚,他最近成為綠營全黨箭靶,民進黨立委鄭運鵬也跳出來嗆造勢唱軍歌《夜襲》心理變態去吃屎!韓國瑜妻李佳芬今日首次市場掃街,人氣也是紅不讓,她現場也回應最近綠營對韓國瑜的種種抹黑。

    韓國瑜昨晚造勢現場唱軍歌《夜襲》又被當箭靶開罵。民進黨立委鄭運鵬8日怒批國民黨心裡變態,這首軍歌是教我們去刺共匪心臟,現在卻要去刺民選對手心臟,這根本就是通匪,還要信這套的人去吃屎!對此,網友酸鄭運鵬,拿軍歌當宣傳軍國主義,你是沒有當過兵嗎?

    韓國瑜妻李佳芬今日首次市場掃街,人氣也是紅不讓,她接受媒體訪問時,說到最近維多利亞雙語學校被打台糖承租土地問題,她說,承租台糖土地好幾所學校,我們是承租單價成本最高之一,何來特權之說?

    20年前維多利亞落腳在雲林時,就很多人打賭這種國際級學校,什麼時候要倒閉。李佳芬說,她辦學前5年就一直在回答這種問題。各位不要忘了我們是可自由來去的學校,要是口碑不好家長會支持嗎?

    她並說,這就是我為什麼這麼反對他再次踏入政壇原因,就是因為有這麼多紛擾,我知道他一出來,就會針對我個人、對學校、對家人有很多打壓。

    記者詢問唱軍歌《夜襲》又被當箭靶開罵一事,提到韓國瑜當年是否就是唱《夜襲》求婚。李佳芬大笑說,他第一次跟我約會帶我去台大操場散步,就是唱《夜襲》,我跟他開玩笑,我是他唱軍歌唯一沒有跑掉的女朋友。我也問過很多年輕男生,這種軍歌在當兵時都會唱,就是一種團結的象徵。

    昨天旗山場造勢人潮大爆滿,李佳芬也說,旗山位置偏僻,但昨天看到旗山經濟榮景的感覺。並說,韓國瑜當選後她當然要過來陪先生,當他最大後盾無庸置疑,當選一定要齊心協力。一定還給大家一個沒有色彩,只有經濟榮景的高雄。之前低調是因為從事教育工作,不想把政治帶入校園,所以之前一直沒有受訪希望能夠被了解。https://www.chinatimes.com/realtimenews/20181109001653-260407

  • 2018-11-09
  • 小野 (李遠) - 「丁丁罵小野剛好而已」 葉毓蘭:不要當婊子又想立牌坊

    小野 (李遠) - 「丁丁罵小野剛好而已」 葉毓蘭:不要當婊子又想立牌坊

    2000 年總統大選,小野支持陳水扁,陳水扁當選後他便接任台視節目部經理; 2006 年小野擔任行政院新聞局優良課外讀物評審委員召集人,同年擔任華視總經理,一直做到 2008 年 3 月,「 2000 年到 2008 年,剛好就是陳水扁當總統的時期。」今( 2018 )年小野擔任柯文哲競選辦公室總幹事,拍宣傳影片支持民進黨候選人陳其邁....

     柯文哲(圖左) / 小野(圖右) 


    國民黨台北市長候選人丁守中批評台北市長柯文哲競選辦公室總幹事小野是「綠營文化門神」,小野 7 日在記者會上痛哭駁斥,還說「看到人心最黑暗的一面」,引發熱議。對此,前警察大學教授葉毓蘭在臉書發文表示「丁丁罵小野,剛剛好而已」,狠批小野「不要當婊子又想立牌坊」。

    小野日前拍片力挺民進黨高雄市長候選人陳其邁,引發「柯綠」合作聯想,丁守中痛批小野和導演吳念真是「靠民進黨吃飯的文化門神」,讓小野氣到痛哭直說「最難過的是看到人心最黑暗的一面」。然而事情並未就此結束,丁守中 8 日再砲轟小野「柯文哲挺小野、小野挺陳其邁、陳其邁挺姚文智、姚文智痛駡柯文哲。請問小野先生:這是一個什麼樣的關係?」直說這根本是「政治亂倫」。

    對此,前警大教授葉毓蘭在臉書發文力挺丁守中,並引述網友「地窖窖主」整理的資料,表示「丁丁罵小野,剛剛好而已」。

    葉毓蘭指出,小野說自己「不管藍綠,只做我們的事,從來沒有碰政治,沒有被任何人圈養」,然後就哽咽,但根據「地窖窖主」整理的資料, 2000 年總統大選,小野支持陳水扁,陳水扁當選後他便接任台視節目部經理; 2006 年小野擔任行政院新聞局優良課外讀物評審委員召集人,同年擔任華視總經理,一直做到 2008 年 3 月,「 2000 年到 2008 年,剛好就是陳水扁當總統的時期。」今( 2018 )年小野擔任柯文哲競選辦公室總幹事,拍宣傳影片支持民進黨候選人陳其邁。

    「有沒有碰政治?有沒有被圈養?答案不辯自明。」葉毓蘭表示,有政治立場很正常,但不要當婊子又想立牌坊,這就很做作。https://tw.news.yahoo.com/113722080.html

◄◄ [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10] ►► 共13頁

Foxy-2018免費mp3音樂軟體程式下載網站目錄

哈拉霸儲值送你遊泰國