foxy軟體下載點2017更新載點有部分載點失效,foxy軟體下載點2017是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸,是您不可或缺的最佳分享平台foxy軟體下載點2017,因此成為最受歡迎的軟體,此軟體這幾年相當不穩定,想來和版權問題有關。


foxy 軟體下載 是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸, 是相當棒的最佳分享平台foxy軟體下載點2017,foxy軟體下載點2017成為網路平台上最受歡迎的軟體之一。

請注意foxy 軟體下載並非違法軟體(P2P軟體)當初研發出來的意義是為了使軟體傳輸方便,但是使用不當可能帶來的其他影響 是著作財產權受侵害,因此不論您下載、上傳檔案時需注意檔案本身是否違法及侵權

foxy軟體下載點2017

【軟體名稱】foxy軟體下載點2017
【語言界面】繁體中文
【軟體性質】免費軟體
【應用版本】Windows XP/2000/Me/Vista/win7/win8
【官方網頁】點我前往
【本站下載】本站下載
【免空下載】sendspace
【友站下載】友站下載

foxy軟體下載點2017多媒體娛樂搜尋平台不只是強悍的搜尋傳輸工具,我們更致力於打造一個創新的互動娛樂園地,foxy 軟體下戴以為全球網路用戶提供一個嶄新的休閒平台,並以此為我們 長遠持續推動的宗旨與目標。

官方版權宣告

為了維護網友良好使用環境與社會正義,請不要用傳播假檔名檔案,作為人身攻擊之手段

* FOXY軟體本身不提供、儲存、控制、編輯或修改網路上的任何可被連結或被搜尋的訊息內容或其表現形式。

* 網路上任何內容與其出處均與FOXY軟體、其軟體著作人、軟體本身提供者、及其他軟體本身提供源無關。 FOXY提醒用戶尊重版權。

* FOXY用戶本人,尤其是訊息及內容提供者,同意遵守智慧財產權產權保護及其他相關的各項法律、法規和具有約束力的規範性文件。

注意事項

* FOXY軟體本身不提供檔來源,有許多網友提到FOXY本身有病毒,在此聲明絕無此事,由於FOXY本身只是個交流平台,所以請上傳下載檔案的使用者,務必在下載完檔案後,使用防毒軟體進行掃毒,以保護您電腦的資料安全性。

* 使用本軟體下載時,如果檔案下載遲緩,有可能是您同時下載的檔案太多或是來源數不足所引起。


◄◄ [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10] ►► 共13頁
  • 2017-07-26
  • 蜱蟲 - 全球首例 日本出現被貓咬感染蜱蟲病死亡案例

    蜱蟲 - 全球首例 日本出現被貓咬感染蜱蟲病死亡案例


    日婦救貓被咬染蜱蟲病 哺乳類播毒全球首例

    日本一名五旬婦人去年遭流浪貓咬傷後,罹患以蜱蟲為媒介的新傳染病「發熱伴血小板減少綜合症」(SFTS),不治身亡。厚生勞動省周一(24日)公布消息,認為該流浪貓曾遭蜱蟲咬傷,再把病毒傳給死者,成為全球首宗經哺乳類動物傳染的SFTS病例。

    國立傳染病研究所表示,該名居於西日本的婦人在去年5月至7月期間,曾救過虛弱的流浪貓,但把貓隻送往動物醫院時遭咬傷手。據悉,她本身沒患有其他重病,惟病發後約10天死亡。當局今年初證實婦人死於俗稱「蜱蟲病」的SFTS,由於她未有被蜱蟲叮咬的痕迹,從徵狀來看,很可能是流浪貓患上SFTS後傳染她。

    今年6月以來,當地亦確認多宗寵物貓狗罹患SFTS的個案,厚生省呼籲飼主及獸醫格外留神,指出:「雖然個案極罕見,但存在貓狗傳染人的可能性,養寵物的人應善用除蜱劑,把患病的動物求醫時亦要做足預防措施。」

    SFTS是由一種新發現的布尼亞病毒引致的傳染病,主要經長角血蜱傳播,潛伏期約為6日至2周,病徵包括發燒和器官衰竭等,伴隨血小板和白血球減少。此病最先於2009年在中國確認,而日本則於2013年確診首宗病例,截至上月底共有266個發病個案,以西日本地區為主,當中57人死亡。流行病學有證據顯示有可能人傳人。

    香港家庭醫生關嘉美接受東網訪問時表示,雖然經哺乳類動物傳染的SFTS個案令人關注,但沒有迹象顯示病毒變種,暫未聽聞香港有同類個案。但她指出,SFTS的死亡率約12%至逾30%,若外遊前往多病例的地區時,建議盡量穿長袖衫褲防範,並選擇環境乾淨的酒店;一旦遭蜱蟲叮咬,應立即消毒傷口並求醫。http://hk.on.cc/int/bkn/cnt/news/20170725/bknint-20170725010250318-0725_17011_001.html


    全球首例 日本出現被貓咬感染蜱蟲病死亡案例

    日本一名50多歲女性去年遭貓咬傷後,罹患以蜱蟲(又稱扁蝨)為媒介傳染的的病毒傳染病「發熱伴血小板減少綜合症Severe fever with thrombocytopenia syndrome virus,SFTS)」,發病後死亡。這是全球首起被判定從哺乳類傳染的病例。

    厚生勞動省24日發布這項消息,並通令全國各地的獸醫師公會注意,提醒在接觸身體不適的動物時,要戴手套等,做好預防傳染的工作。根據厚生勞動省說法,去年夏季,該名女性在將衰弱的野貓送往動物醫院治療時,被咬傷了手,發病約10天後死亡。調查其檢體後,今年年初確定是SFTS。由於該女性事前沒有罹患重大患病,身上也沒有被蜱蟲叮咬的痕跡,厚勞省判斷是貓遭蜱蟲叮咬後感染了病毒,再傳染給了該女性。

    SFTS是在日本、中國大陸和南韓等地發現的新感染症,過去被認為是由棲息在森林和草地裡的蜱蟲直接叮咬人類而傳染的,日本國內2013年發現首個患者後,已有266名患者病例報告,其中57人死亡。SFTS好發在亞洲地區,在日本的致死率為21%、南韓更高達到46%。https://udn.com/news/story/6809/2602696

  • 2017-07-20
  • 陳亮吟 羅致政老婆 - 名嘴揭羅致政不倫內情 陳亮吟閨密慘遭粘珮瑩趕走

    陳亮吟 羅致政老婆 - 名嘴揭羅致政不倫內情 陳亮吟閨密慘遭粘珮瑩趕走

    羅致政(圖左) 、陳亮吟(圖中) 昔日咖啡店開幕,總統蔡英文來站台(圖)

    羅致政與陳亮吟感情從粘珮瑩來到辦公室後悄悄變調。

     

    粘珮瑩(圖)

    名嘴爆羅致政不倫內情 粘女趕走陳亮吟閨密

    許聖梅爆粘女把陳亮吟閨密從羅致政辦公室趕走。

    綠委羅致政外型溫文儒雅形象佳,是新北市市長候選人大熱門,未料卻被週刊拍到5天2度帶著助理粘珮瑩,背著歌手老婆陳亮吟上摩鐵,毀了大好政治前途。資深媒體人許聖梅昨(20日)更在中天《大政治大爆掛》爆料,粘女掌控羅致政所有行程,還將原先擔任羅致政助理的陳亮吟閨密趕走。

    許聖梅透露原本羅致政的助理是陳亮吟的好友,等到粘女從吳秉叡那邊來到羅致政辦公室,原先助理就離開了,許聖梅說:「有一個說法是被趕走,但我相信粘小姐不會承認。」此後羅致政所有行程都被粘女一手掌控,粘女還被認識她的人私下取了個外號叫「黏TT」。

    羅致政昨為與女助理婚外情滅火,但道歉聲明與記者會上隻字未提太太陳亮吟名字,僅用「家人」2字帶過,令人心寒,陳亮吟更疑似情緒潰堤,甚至連手機都不接,隔絕與外界聯絡。羅致政昨日也向周玉蔻透露,妻子雖然已原諒他,但情緒仍需時間平復。http://www.chinatimes.com/realtimenews/20170720003096-260404

    羅致政斷腿...她背起丈夫跑行程 陳亮吟真心換絕情

    名嘴王時齊爆羅致政摔斷腿,妻子背著他上車跑行程。

    綠委羅致政背著歌手妻子陳亮吟,5天2度與女助理上摩鐵被抓包,他私下向周玉蔻透露,雖然妻子已原諒他,但仍需要時間平復情緒。

    羅致政與陳亮吟結婚約20年,兩人興趣都是愛唱歌,王時齊今(19日)在三立《前進新台灣》中透露在羅致政選舉過程中,都可以看到陳亮吟在旁陪伴,還會開唱拉票,有次羅致政在家中不小心摔斷腿,不良於行也不能開車,瘦小的陳亮吟還背著他上車跑行程,「他(羅致政)太太是背著他欸!」

    不過羅致政摩鐵事件也爆出陰謀論,傳出跟派系鬥爭有關,希望幫某人鋪好參選新北市長的康莊大道,但王時齊就直言:「回歸到原點,你如果不要做這些事情,就不會被人家有把柄。」並且撂下重話:「你如果連私領域的事情都沒處理好,憑什麼叫選民相信你,你有能力處理好公領域的事。」網友也大嘆陳亮吟是真心換絕情!http://www.chinatimes.com/realtimenews/20170719005233-260404

◄◄ [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10] ►► 共13頁

Foxy-2017免費mp3音樂軟體程式下載網站目錄

哈拉霸儲值送你遊泰國