foxy軟體下載點2017更新載點有部分載點失效,foxy軟體下載點2017是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸,是您不可或缺的最佳分享平台foxy軟體下載點2017,因此成為最受歡迎的軟體,此軟體這幾年相當不穩定,想來和版權問題有關。


foxy 軟體下載 是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸, 是相當棒的最佳分享平台foxy軟體下載點2017,foxy軟體下載點2017成為網路平台上最受歡迎的軟體之一。

請注意foxy 軟體下載並非違法軟體(P2P軟體)當初研發出來的意義是為了使軟體傳輸方便,但是使用不當可能帶來的其他影響 是著作財產權受侵害,因此不論您下載、上傳檔案時需注意檔案本身是否違法及侵權

foxy軟體下載點2017

【軟體名稱】foxy軟體下載點2017
【語言界面】繁體中文
【軟體性質】免費軟體
【應用版本】Windows XP/2000/Me/Vista/win7/win8
【官方網頁】點我前往
【本站下載】本站下載
【免空下載】sendspace
【友站下載】友站下載

foxy軟體下載點2017多媒體娛樂搜尋平台不只是強悍的搜尋傳輸工具,我們更致力於打造一個創新的互動娛樂園地,foxy 軟體下戴以為全球網路用戶提供一個嶄新的休閒平台,並以此為我們 長遠持續推動的宗旨與目標。

官方版權宣告

為了維護網友良好使用環境與社會正義,請不要用傳播假檔名檔案,作為人身攻擊之手段

* FOXY軟體本身不提供、儲存、控制、編輯或修改網路上的任何可被連結或被搜尋的訊息內容或其表現形式。

* 網路上任何內容與其出處均與FOXY軟體、其軟體著作人、軟體本身提供者、及其他軟體本身提供源無關。 FOXY提醒用戶尊重版權。

* FOXY用戶本人,尤其是訊息及內容提供者,同意遵守智慧財產權產權保護及其他相關的各項法律、法規和具有約束力的規範性文件。

注意事項

* FOXY軟體本身不提供檔來源,有許多網友提到FOXY本身有病毒,在此聲明絕無此事,由於FOXY本身只是個交流平台,所以請上傳下載檔案的使用者,務必在下載完檔案後,使用防毒軟體進行掃毒,以保護您電腦的資料安全性。

* 使用本軟體下載時,如果檔案下載遲緩,有可能是您同時下載的檔案太多或是來源數不足所引起。


◄◄ [2][3][4][5][6][7][8][9][10][11] ►► 共13頁
  • 2017-05-05
  • 陳國星 - 林奕含雙親第三度發聲明 驚爆還有3人遭誘姦

    補教狼師陳國星 - 林奕含雙親第三度發聲明  驚爆還有3人遭誘姦

    《Readmoo閱讀最前線》昨天貼出林奕含上月19日受訪的影片,林奕含在訪談時談到她的小說《房思琪的初戀樂園》時,表示很多人看完這個書都會說這是一個關於「女孩子被誘姦或是被強暴」的故事,但她認為「這是一個關於『女孩子愛上了誘姦犯』的故事。

    林奕含的雙親林炳煌、賴嘉芳昨天深夜發出第三封聲明,驚人爆料遭到狼師迫害的女學生,除了林奕含之外,還有另外三名,甚至有人遭黑道強拍裸照。

     

    補教狼師陳國星(圖左)

    林炳煌說,「奕含曾經告訴我們夫妻說,另外還有3位女學生跟她一樣,被同一位老師傷害。奕含把其中一個被黑道威脅,強拍裸照的女學生,帶入房思琪的遭遇中,另一個在PTT網路控訴的女學生,代入郭曉奇的經歷中,還有一個受害者是她台南女中的學妹。
    可是,奕含為了保護和不傷害那3位女學生,她堅持不肯透露那3位女學生的名字。

    正因為我們知道,受害女學生不只是奕含一人,所以我們才會那麼希望:要預防!不要再有下一個房思琪!http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/local/20170506/1112740/1

  • 2017-05-05
  • 陳星神隱未出國一直躲豪宅 4千萬獨棟庭園別墅骨董擺滿屋

    陳星神隱未出國一直躲豪宅 4千萬獨棟庭園別墅骨董擺滿屋

    補教名師陳星至今神隱未出面,有消息傳出陳星躲在北市內湖區的豪宅,查訪陳星豪宅可能的位置,但是已有其中一處社區出面澄清,陳星並非該社區住戶,但是媒體比對電視節目曾到陳星家中拍攝的畫面,發現陳星的豪宅,疑似位於康寧路上的寧靜的半山腰,整個社區以庭院景觀設計造景,中央走道則通往每戶四層樓的獨棟建物,室內坪數約有百坪的豪宅,估計市價約要4千萬,據傳藝人言承旭也曾經入手過其中一棟,後來脫手還小賺800萬。

    根據社區鄰居的說法,陳星一家人已經居住超過10年以上,對於他會有這樣的事,都感到不可思議。鄰居還說,陳星喜歡蒐集骨董,曾有電視節目到他家拍攝,從電視節目影片中看得出屋內空間寬敞、陳設富麗堂皇,不但大門就是骨董門,整棟房屋到處都有骨董擺設,屋內還有一處收藏室,收藏不少珍品,據傳陳星還說自己收藏一件「龍袍」,會在家裡穿龍袍過過當皇帝的乾癮。http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20170505/1111946/

    陳星神隱9天 被爆未出國一直躲在豪宅

    國文名師陳星(本名陳國星)現年約60歲,粗估年收入破千萬,保守估計身家近億元,在內湖也有一處豪宅,曾有多名女學生前往參觀過。事發至今9日不見人影的陳星,外傳已前往中國避風頭,不過根據《蘋果日報》報導,也有網友爆料他一直躲在豪宅中,另外在內湖區金莊路還有一間辦公室。

    實地走訪,辦公室大樓保全拒絕回應;內湖康寧路豪宅位於一處社區,當地人士確認陳星住在此處,不過詳細是哪一戶並不知情。移民署也在昨(4)日表示,陳星並未遭到境管。http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=249679

    影片: 陳星豪宅

◄◄ [2][3][4][5][6][7][8][9][10][11] ►► 共13頁

Foxy-2017免費mp3音樂軟體程式下載網站目錄

哈拉霸儲值送你遊泰國