foxy軟體下載點2018更新載點有部分載點失效,foxy軟體下載點2018是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸,是您不可或缺的最佳分享平台foxy軟體下載點2018,因此成為最受歡迎的軟體,此軟體這幾年相當不穩定,想來和版權問題有關。


foxy 軟體下載 是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸, 是相當棒的最佳分享平台foxy軟體下載點2018,foxy軟體下載點2018成為網路平台上最受歡迎的軟體之一。

請注意foxy 軟體下載並非違法軟體(P2P軟體)當初研發出來的意義是為了使軟體傳輸方便,但是使用不當可能帶來的其他影響 是著作財產權受侵害,因此不論您下載、上傳檔案時需注意檔案本身是否違法及侵權

foxy軟體下載點2018

【軟體名稱】foxy軟體下載點2018
【語言界面】繁體中文
【軟體性質】免費軟體
【應用版本】Windows XP/2000/Me/Vista/win7/win8
【官方網頁】點我前往
【本站下載】本站下載
【免空下載】sendspace
【友站下載】友站下載

foxy軟體下載點2018多媒體娛樂搜尋平台不只是強悍的搜尋傳輸工具,我們更致力於打造一個創新的互動娛樂園地,foxy 軟體下戴以為全球網路用戶提供一個嶄新的休閒平台,並以此為我們 長遠持續推動的宗旨與目標。

官方版權宣告

為了維護網友良好使用環境與社會正義,請不要用傳播假檔名檔案,作為人身攻擊之手段

* FOXY軟體本身不提供、儲存、控制、編輯或修改網路上的任何可被連結或被搜尋的訊息內容或其表現形式。

* 網路上任何內容與其出處均與FOXY軟體、其軟體著作人、軟體本身提供者、及其他軟體本身提供源無關。 FOXY提醒用戶尊重版權。

* FOXY用戶本人,尤其是訊息及內容提供者,同意遵守智慧財產權產權保護及其他相關的各項法律、法規和具有約束力的規範性文件。

注意事項

* FOXY軟體本身不提供檔來源,有許多網友提到FOXY本身有病毒,在此聲明絕無此事,由於FOXY本身只是個交流平台,所以請上傳下載檔案的使用者,務必在下載完檔案後,使用防毒軟體進行掃毒,以保護您電腦的資料安全性。

* 使用本軟體下載時,如果檔案下載遲緩,有可能是您同時下載的檔案太多或是來源數不足所引起。


◄◄ [2][3][4][5][6][7][8][9][10][11] ►► 共13頁
  • 2018-08-06
  • 黃閔暄 寒舍又爆不倫戀 - 賴英里媳婦黃閔暄外遇賣車業務

    黃閔暄 寒舍又爆不倫戀 - 賴英里媳婦黃閔暄當街牽嫩男 外遇賣車業務

    黃閔暄(圖左)被直擊與李男牽手約會


    寒舍集團近來新聞不斷!繼「最美董事長」賴英里和龍巖集團董事長李世聰爆出熱戀後,賴英里的媳婦黃閔暄近日也被拍到和一名賣車業務當街牽手,疑似半同居,2度外遇被指桃花不輸婆婆,不過2人身家懸殊也引起熱議。 

    賴英里 (圖左)  /  李世聰 (圖右) 

    寒舍餐旅前董事長蔡伯府13年前迎娶自家飯店員工黃閔暄(圖)


    寒舍餐旅前董事長蔡伯府13年前迎娶自家飯店員工黃閔暄,當時2人的愛情故事還被媒體喻為台版「麻雀變鳳凰」、韓劇《情定大飯店》真實版!沒想到後來黃閔暄被指控與一名李姓保時捷男業務過從甚密,讓婚姻亮起紅燈,黃閔暄甚至在李男過世後,將其名下的賓士轎車及重機過戶給自己,被死者妻子控告妨害家庭等罪,最後和解收場。


    據《蘋果》報導,黃閔暄現和蔡伯府分居,但和一名在三重某汽車上班的李姓業務過從甚密,2人疑似半同居,李男曾進出黃閔暄住的大樓,並換開女方要價269萬的賓士跑車出門。昨天(26日)下午,黃閔暄被直擊穿著阿根廷隊球衣和李姓業務手牽手散步,互動親密自然。不過,2人發現被跟拍後立刻彈開,男方氣憤喊要提告。

    據報導,李男年約30初頭,有張青澀的娃娃臉,家住蘆洲,任職於三重某汽車公司,是一般的上班族,平日都騎機車通勤,與女方身家懸殊。無獨有偶的是,黃閔暄2次外遇對象竟同為「李姓賣車業務」,也掀起話題。https://tw.news.yahoo.com/010541468.html


    寒舍長媳新歡身家懸殊 蘆洲機車族換開269萬賓士

    據報導,李男年約30初頭,有張青澀的娃娃臉,家住蘆洲,任職於三重某汽車公司,是一般的上班族,平日都騎機車通勤,與女方身家懸殊。無獨有偶的是,黃閔暄2次外遇對象竟同為「李姓賣車業務」,也掀起話題。

    李姓業務(左圖)與黃閔暄(右圖)身分背景相差很多

    寒舍少東蔡伯府的老婆黃閔暄被爆與李姓業務外遇,該男子家住蘆洲、任職於三重NISSAN汽車公司,就是一般的上班族,平常大多都騎機車通勤,與女方豪門身家相差懸殊。

    李姓業務除了被拍到騎機車,還開著NISSAN TIIDA白色小車直奔黃閔暄豪宅,而女方的代步工具則是要價269萬元的賓士SLK200白色跑車,除了顏色一樣,國產車與賓士從性能、價錢都大不相同,難怪一換車李姓業務有如車神上身,時速動輒破百飆速。

    李姓業務的舉止也非常平民,菸癮一來就站在路邊抽菸,還隨意丟棄菸蒂,對比黃閔暄過往出入各大活動,不但要盛裝出席,舉止也要合乎大度,兩人搭在一起身分與生活有著極大差異。寒舍主管表示,股東私事與經營無關,公司無法回應。https://tw.appledaily.com/new/realtime/20180626/1380314/


    蔡伯府妻子黃閔暄二度爆發婚外情

    寒舍少東蔡伯府妻子黃閔暄二度爆發婚外情,對象依然是姓李的賣車業務員,但這次傳出曖昧的對象不是超跑業務,而是一名NISSAN汽車業務;李男平常上下班都騎機車,跟平常出入都開賓士SLK200的黃閔暄,兩人身家落差相當懸殊。

    根據《蘋果日報》報導,李姓業務每天都從蘆洲住家,騎車到三重的NISSAN公司上班,是常見的上班族;但被狗仔拍到當天,李男開著一輛白色NISSAN TIIDA前往黃閔暄所住豪宅,待了將近2小時後,改開要價269萬、黃閔暄的白色賓士跑車SLK200出門,還將休閒鞋換成拖鞋。

    2016年9月一名40多歲的已婚李姓超跑業務員死亡,他的妻子發現老公跟黃閔暄有賓士、重機的異常過戶紀錄,還有各種親暱對話、貼臉自拍照片,懷疑老公劈腿,怒告黃閔暄通姦罪;一年後檢方因為雙方達成和解,2017年12月予不起訴處分。https://tw.news.yahoo.com/122002372.html

     

    影片: 寒舍又爆不倫戀!賴英里媳婦當街牽手賣車業務

  • 2018-08-06
  • 齊美雯 楊淵琛 - 小英專機前美女保防官齊美雯 被爆載已婚上校楊淵琛進摩鐵

     
     
     
     
    齊美雯 楊淵琛 - 小英專機前美女保防官齊美雯 被爆載已婚上校楊淵琛進摩鐵

     

    曾任小英專機保防官齊美雯,遭直擊與已婚的直屬長官上校政戰主任楊淵琛上摩鐵 (圖)
     
    空軍美女上尉遭爆載已婚上校進摩鐵
    空軍作戰指揮部空軍氣象聯隊37歲保防官齊美雯曾任總統蔡英文專機保防官,遭週刊爆料日前午休開車離營,載已婚直屬長官、上校政戰主任楊淵琛進摩鐵待3小時。空軍司令部27日指出,針對兩人涉及違反軍紀情事,已組成專案小組進行調查。
    身高172公分、外型甜美的齊美雯日前遭《周刊王》直擊,於午休開車離營後,載已婚直屬長官楊淵琛直驅摩鐵。對此,齊美雯表示,當天是請假離營時,剛好遇到楊淵琛也要離開營區,只是順道接送;而楊淵琛也說當日是齊美雯順道載他去搭車。
    空軍司令部27日則表示,楊淵琛上校與齊美雯上尉遭媒體報導涉及違反軍紀情事,空軍已組成專案小組進行調查,秉持勿枉勿縱、嚴懲不怠原則,儘速釐清事件原委,以正官箴。http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180627001589-260402
     

    慾望精緻汽車旅館 (圖) 

    37歲空軍作戰指揮部空軍氣象聯隊保防官齊美雯外型甜美,曾任小英專機保防官。《周刊王》直擊,齊美雯日前午休開車離營,載著已婚直屬長官、上校政戰主任楊淵琛,溜進摩鐵待3小時。
    今日出刊的《周刊王》報導,本月22日中午12點多,齊美雯駕車外出買手搖飲料,接著開車到民權東路、新中街路口附近,一會兒後,一名壯漢鑽進副駕駛座,2人一路有說有笑,最後車輛駛進新北市汐止區的「慾望精緻汽車旅館」,一待就是3小時。
    報導指出,該名壯漢為空軍氣象聯隊的上校政戰主任楊淵琛,也是齊美雯的直屬長官。楊淵琛已婚、育有一對兒女。國防部規定,空軍氣象聯隊的午休時間為1.5小時,若兩人未請假,皆已違反軍紀。
    對此,齊美雯表示,當天請假離營,剛好遇到楊淵琛也要離開營區,只是順道接送。楊淵琛也說當天是齊美雯順道載他去搭車;空軍司令部則強調,經查,齊美雯絕無涉及違紀。https://tw.appledaily.com/new/realtime/20180627/1380485
     
     

    空軍傳內鬥情事 美女保防官被爆載已婚上校到摩鐵
    齊女上周五被周刊跟拍到疑似載著已婚的直屬主管、上校政戰主任楊淵琛到新北市汐止一家名為「慾望精緻汽車旅館」的摩鐵共處3小時。
    空軍傳出內鬥情事,外型姣好的空軍作戰指揮部空軍氣象聯隊保防官齊美雯,遭內部檢控違紀,上周五還被周刊跟拍,被報導疑似載著已婚的直屬主管、上校政戰主任楊淵琛到新北市汐止一家名為「慾望精緻汽車旅館」的摩鐵共處3小時。空軍司令部上午強調,內部已成立專案小組展開行政調查,將勿枉勿蹤,若確有違紀,定嚴懲不怠。
    空軍司令部表示,空軍進行的行政調查不會設限立場,只要查有實證,就嚴懲不貸。
    「周刊王」今天報導,身高172公分,外型甜美,曾任小英專機保防官的空軍作戰指揮部空軍氣象聯隊保防官齊美雯,37歲的她仍單身,遭內部檢舉爆料與3名「校級」長官「有不正當的男女關係」,還被爆涉及違紀與關說,國防部情報次長室甚至為她延長甄選日期。周刊跟拍她兩個月,發現齊美雯日前午休開車離營後,載著已婚的直屬長官、上校政戰主任楊淵琛,直驅摩鐵待了3小時。
    齊女遭內部爆料不斷,指她情史豐富等云云。相關指控也曾投訴到其他媒體,但只有周刊跟拍到疑似齊女載著男軍官到摩鐵,空軍私下認為周刊曝光的影象模糊,空軍必須進一步了解,需要更多清晰影象。據周刊掌握,兩人上周五是駕車到汐止大同路上「慾望汽旅」,遭到跟拍。
    外型姣好的空軍作戰指揮部空軍氣象聯隊保防官齊美雯,近期遭內部檢控違紀。
    「周刊王」查證齊美雯,齊女說她當天請假離營時,剛好遇到楊淵琛也要離開營區,只是順道接送,而從考外事聯絡官開始,她至少就接獲7到10次黑函,讓她相當困擾,司令部長官也進行過3次調查,都查無實據。楊淵琛也說當天是齊美雯順道載他去搭車。空軍司令部也向周刊王表示,經查,齊美雯絕無涉及違紀與關說。
    但上午疑似齊、楊兩人到摩鐵的畫面經報導曝光後,空軍司令部表示將展開行政調查,將勿枉勿蹤,畫面中男女若確有違紀,定嚴懲不怠。
    空軍司令部強調,針對媒體報導「美女上尉打包已婚上校進摩鐵」情節,該屬楊姓上校與齊姓上尉遭媒體報導涉及違反軍紀情事,該部已組成專案小組進行調查,秉持「勿枉勿縱,,嚴懲不怠」的原則,盡速釐清事件原委,以正官箴。https://udn.com/news/story/7315/3220715
     
    影片: 齊美雯 - 總統專機前保防官齊美雯 打包已婚上校進摩鐵  

◄◄ [2][3][4][5][6][7][8][9][10][11] ►► 共13頁

Foxy-2018免費mp3音樂軟體程式下載網站目錄

哈拉霸儲值送你遊泰國