foxy軟體下載點2018更新載點有部分載點失效,foxy軟體下載點2018是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸,是您不可或缺的最佳分享平台foxy軟體下載點2018,因此成為最受歡迎的軟體,此軟體這幾年相當不穩定,想來和版權問題有關。


foxy 軟體下載 是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸, 是相當棒的最佳分享平台foxy軟體下載點2018,foxy軟體下載點2018成為網路平台上最受歡迎的軟體之一。

請注意foxy 軟體下載並非違法軟體(P2P軟體)當初研發出來的意義是為了使軟體傳輸方便,但是使用不當可能帶來的其他影響 是著作財產權受侵害,因此不論您下載、上傳檔案時需注意檔案本身是否違法及侵權

foxy軟體下載點2018

【軟體名稱】foxy軟體下載點2018
【語言界面】繁體中文
【軟體性質】免費軟體
【應用版本】Windows XP/2000/Me/Vista/win7/win8
【官方網頁】點我前往
【本站下載】本站下載
【免空下載】sendspace
【友站下載】友站下載

foxy軟體下載點2018多媒體娛樂搜尋平台不只是強悍的搜尋傳輸工具,我們更致力於打造一個創新的互動娛樂園地,foxy 軟體下戴以為全球網路用戶提供一個嶄新的休閒平台,並以此為我們 長遠持續推動的宗旨與目標。

官方版權宣告

為了維護網友良好使用環境與社會正義,請不要用傳播假檔名檔案,作為人身攻擊之手段

* FOXY軟體本身不提供、儲存、控制、編輯或修改網路上的任何可被連結或被搜尋的訊息內容或其表現形式。

* 網路上任何內容與其出處均與FOXY軟體、其軟體著作人、軟體本身提供者、及其他軟體本身提供源無關。 FOXY提醒用戶尊重版權。

* FOXY用戶本人,尤其是訊息及內容提供者,同意遵守智慧財產權產權保護及其他相關的各項法律、法規和具有約束力的規範性文件。

注意事項

* FOXY軟體本身不提供檔來源,有許多網友提到FOXY本身有病毒,在此聲明絕無此事,由於FOXY本身只是個交流平台,所以請上傳下載檔案的使用者,務必在下載完檔案後,使用防毒軟體進行掃毒,以保護您電腦的資料安全性。

* 使用本軟體下載時,如果檔案下載遲緩,有可能是您同時下載的檔案太多或是來源數不足所引起。


◄◄ [2][3][4][5][6][7][8][9][10][11] ►► 共13頁
  • 2018-08-11
  • 范冰冰逃稅 - 陳喬恩 霍建華片酬被砍億元 中國找巨星開鍘

    范冰冰逃稅 - 陳喬恩 霍建華片酬被砍億元 范冰冰逃稅風暴擴大 中國找巨星開鍘


    中國女星「范爺」范冰冰5月被爆透過「陰陽合約」逃稅,傳被關、神隱70天,此事在演藝圈掀起滔天巨浪,中國廣電局發布限酬令,官方大動作開鍘,藝人稅率從6.7%暴增為42%。愛奇藝、優酷、騰訊3大影音平台與6家影視公司,昨發聲明抵制藝人天價酬勞,台灣藝人霍建華、陳喬恩劇酬高達8000萬元人民幣(約3億6320萬元台幣),恐怕也會成為目標。

    范冰冰爆發逃稅醜聞,中國出招管制巨星天價酬勞。資料照片

    霍建華和陳喬恩都從台灣偶像劇發跡,兩人曾經交往,先後赴中國深耕10年以上,巧的是他們都因2013年的金庸武俠劇《笑傲江湖》走紅。霍建華2015年以《花千骨》奠定男一地位,娶了同樣在中國發展有成的林心如,到了跟周迅合作的新劇《如懿傳》,外傳身價飆漲到每部8000萬元人民幣;陳喬恩後來拍了《鬼吹燈》、《錦繡緣》等大戲,並躋身電影咖,片酬也喊到8000萬元人民幣。霍、陳兩人也是台灣在中國戲劇圈發展最好的演員,至昨晚截稿為止,本報無法聯繫上他們的經紀人。


    范70部作品受影響

    范冰冰(36歲)1997年在瓊瑤劇《還珠格格》飾演丫鬟「金鎖」,打開兩岸三地知名度,4年前以自製戲劇《武媚娘傳奇》奠定中國戲劇一姊地位。她演出的電影《觀音山》、《我不是潘金蓮》在各國影展受肯定,去年出任第70屆坎城影展評審,無疑是中國當代最閃亮的巨星。

    不料,中國名嘴崔永元5月底在微博爆料,指稱范冰冰演戲4天豪賺2億8000萬元台幣,進而踢爆她涉嫌以「陰陽合約」避稅,利用金額較小的「陽約」上報主管機關,再以「陰約」補足實際酬勞,中國稅務單位震怒,大力清查。她的逃稅醜聞如滾雪球般越滾越大,據悉,至少70部正在籌拍的影視作品受影響,甚至有影視公司傳出面臨倒閉,牽連人數難以計算。

    3大影音平台發聲明

    中國稅務總局決定整頓藝人漫天開價的亂象,日前發布新規定,提升明星收入課稅幅度,自本月起,明星所得稅從原本6.7%激增至42%,今年1月起的收入都要以42%的稅率追討。據傳,范冰冰被懲罰3年不得拍戲,並得補繳過去6個月的稅金。業界指出,范冰冰今年上半年未申報的收入約2億元人民幣(約9億800萬元台幣),以新稅制計算,等於她須補繳8400萬人民幣(約3億8136萬元台幣)。對此,記者致電范冰冰經紀人穆曉光,他手機始終是關機狀態。

    昨中國3大影音平台與6家影視製作公司聯合發布聲明,指出未來演員或嘉賓總酬勞不得超過製作總成本40%,主角酬勞也不得超過總酬勞70%;演員每集酬勞(含稅)不得超過100萬元人民幣(約454萬元台幣)、總片酬(含稅)最高不得超過5000萬元人民幣(約2億2700萬元台幣)。

    中國影藝事業近年蓬勃發展,藝人領天價酬勞已屬常態,時不時有號稱中國男、女演員Top 100的片酬榜在網路流傳,以電視劇來說,因為集數多,藝人的總劇酬相當驚人,榜上過半數的男演員1部戲都超過6000萬元人民幣(約2億7240萬元台幣),胡歌、陳坤、楊洋等一線小生都屬「億級俱樂部」成員,酬勞高達1億元人民幣(約4億5400萬元台幣),來自台灣的霍建華也有8000萬元人民幣的高價;包括楊冪、孫儷、范冰冰、章子怡、白百何、楊穎(Angelababy)和陳喬恩等女星,也有8000萬元人民幣的行情。

    在電影部分,香港武打巨星甄子丹屬於「億級俱樂部」,「發哥」周潤發、成龍的片酬達8000萬元人民幣,梁朝偉價碼為5000萬元人民幣,恐怕捲入這場查稅風暴。而劉德華、彭于晏等卡司,片酬約3000萬元人民幣(約1億3620萬元台幣);舒淇、周迅、趙薇、李冰冰等女星的片酬則為1500萬元人民幣(約6810萬元台幣);至於台灣天王周杰倫在歌唱競賽節目《中國好聲音》擔任導師3季,每季酬勞3000萬元人民幣,都在安全範圍內。

    演藝圈多樂觀其成

    業界人士分析,愛奇藝、優酷、騰訊等3大影音平台之所以發聯合聲明,除了是呼應政策,也公開通知大牌明星「以後不能給你們高片酬」。這些影音平台收購電視劇或節目的價錢確認後,等於也設下片酬的天花板,若再給高片酬就無法回本,接下來國家稅收、劇組的預算表都要提報,躲也躲不掉;換而言之,網站收購價若以每集500萬元人民幣(約2270萬元台幣)來算,50集為2億5000萬元人民幣(約11億3500萬元台幣),但如果劇組要拍4、5億元人民幣的劇,「那就是你家的事」。

    對此,電影《我的少女時代》監製葉如芬表示:「拍電影要找到好演員本來就不容易,若演員開出天價片酬,的確會讓人卻步,對劇組和演員都傷,如果可以趁此找到合理的平衡,同工同酬,是一件好事。」業界對中國官方大力整頓影視圈,多抱著樂觀其成的態度。https://tw.news.appledaily.com/headline/daily/20180812/38095959/

  • 2018-08-06
  • 四葉草崩壞 - 女神崩壞 四葉草暗巷哈菸 夜店飆搭訕男髒話

    四葉草崩壞 - 女神崩壞 四葉草暗巷哈菸 夜店飆搭訕男髒話


    以《好想你》一曲爆紅的21歲大馬創作女歌手「四葉草」,憑著甜美外型,受不少男性粉絲喜愛,不過日前她被周刊直擊,7月5日晚間和友人走出酒吧後,竟在暗巷哈菸聊天,在夜店還對3名前來搭訕男子飆髒話,螢光幕上的女神形象瞬間崩壞。

    圖/四葉草臉書

    根據《周刊王》報導,四葉草於7月5日晚間11點多和2名友人走出酒吧,接著2女1男便走往附近暗巷,四葉草也「熟練地」脫下口罩、點起菸來;隔日凌晨,四葉草和友人續攤夜店,2人凌晨3點多離開夜店時,四葉草還對前來搭訕的男子爆粗口,一旁友人則不停的打電話,期間甚至引起警方關注。

    對此,四葉草經紀人表示,當晚四葉草與友人準備離開時,1名疑似酒醉的男子詢問四葉草及其女性友人「是不是同性戀」,隨即男子還主動勾搭四葉草友人的肩膀,四葉草為了保護朋友安全,因此情緒比較激動,至於四葉草暗巷抽菸一事,經紀人則表示不知情。https://news.tvbs.com.tw/entertainment/965552

◄◄ [2][3][4][5][6][7][8][9][10][11] ►► 共13頁

Foxy-2018免費mp3音樂軟體程式下載網站目錄

哈拉霸儲值送你遊泰國