foxy軟體下載點2019更新載點有部分載點失效,foxy軟體下載點2019是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸,是您不可或缺的最佳分享平台foxy軟體下載點2019,因此成為最受歡迎的軟體,此軟體這幾年相當不穩定,想來和版權問題有關。


foxy 軟體下載 是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸, 是相當棒的最佳分享平台foxy軟體下載點2019,foxy軟體下載點2019成為網路平台上最受歡迎的軟體之一。

請注意foxy 軟體下載並非違法軟體(P2P軟體)當初研發出來的意義是為了使軟體傳輸方便,但是使用不當可能帶來的其他影響 是著作財產權受侵害,因此不論您下載、上傳檔案時需注意檔案本身是否違法及侵權

foxy軟體下載點2019

【軟體名稱】foxy軟體下載點2019
【語言界面】繁體中文
【軟體性質】免費軟體
【應用版本】Windows XP/2000/Me/Vista/win7/win8
【官方網頁】點我前往
【本站下載】本站下載
【免空下載】sendspace
【友站下載】友站下載

foxy軟體下載點2019多媒體娛樂搜尋平台不只是強悍的搜尋傳輸工具,我們更致力於打造一個創新的互動娛樂園地,foxy 軟體下戴以為全球網路用戶提供一個嶄新的休閒平台,並以此為我們 長遠持續推動的宗旨與目標。

官方版權宣告

為了維護網友良好使用環境與社會正義,請不要用傳播假檔名檔案,作為人身攻擊之手段

* FOXY軟體本身不提供、儲存、控制、編輯或修改網路上的任何可被連結或被搜尋的訊息內容或其表現形式。

* 網路上任何內容與其出處均與FOXY軟體、其軟體著作人、軟體本身提供者、及其他軟體本身提供源無關。 FOXY提醒用戶尊重版權。

* FOXY用戶本人,尤其是訊息及內容提供者,同意遵守智慧財產權產權保護及其他相關的各項法律、法規和具有約束力的規範性文件。

注意事項

* FOXY軟體本身不提供檔來源,有許多網友提到FOXY本身有病毒,在此聲明絕無此事,由於FOXY本身只是個交流平台,所以請上傳下載檔案的使用者,務必在下載完檔案後,使用防毒軟體進行掃毒,以保護您電腦的資料安全性。

* 使用本軟體下載時,如果檔案下載遲緩,有可能是您同時下載的檔案太多或是來源數不足所引起。


◄◄ [3][4][5][6][7][8][9][10][11][12] ►► 共13頁
  • 2019-08-27
  • 蘇仁宗 郭台銘 柯文哲 - 郭台銘為選總統找上塔羅牌大師 柯要郭遠鬼神 卻遭爆找同一人算命

    蘇仁宗 郭台銘 柯文哲 - 郭台銘為選總統找上塔羅牌大師 柯要郭遠鬼神 卻遭爆找同一人算命 


    柯P、郭董「國師」蘇仁宗爆紅 慘遭網友揪黑幕稱是騙子 離掉老婆娶嫩妻

    預測郭台銘贏得2020大選的塔羅牌算命師蘇仁宗,柯文哲更遭爆料,原來2014年也曾兩次找上門算過命,更預測當年柯P選贏台北市長,蘇大師名氣瞬間爆紅。不過,蘇仁宗在臉書澄清並非國師,「郭出線也與事實略有出入」。另外,新聞經本媒體披露後,有網友大爆蘇大師「黑歷史」,直言他認識蘇仁宗30年,蘇其實是個騙子,「還離掉元配,娶了姊妹檔嫩妻」。

    塔羅牌算命師蘇仁宗因預測郭台銘2020大選運勢,更預測到郭贏得選舉,近日內成為新聞追逐焦點,不過蘇仁宗在業界可說是早就名氣響亮,據媒體報導,柯文哲早在還沒擔任市長時,就曾找過蘇算過命,柯P對產業界自爆碰到蘇仁宗2次,2次都抽到「黑桃壹」,預示柯P會選上台北市長,直言「全身都起雞皮疙瘩了」。

    「蘇大師」如此神準,想必讓人趨之若鶩,除柯P驚嘆外,鴻海集團創辦人郭台銘今年6月也找上門算過命,還預示郭台銘抽中「黑桃4」贏得2020大選。不過柯P卻酸溜溜地說,不問蒼生問鬼神是壞習慣,敬鬼神而遠之,是作為一個政治人物很重要的原則。柯P一定貴人多忘事,因為柯P也曾問找上「蘇大師」問過鬼神,而且還問了兩次。

    新聞傳開後,郭台銘臉書發文稱,蘇先生當時並未提及任何選舉結果之事,他也「不相信算命,占星,預言…」。郭辦也指「坊間這些類似的傳聞很多,已經多到無法證實真假,一切茶餘飯後消息聽聽就好」。柯P算過命遭媒體披露後,蘇仁宗出面證實,郭台銘、柯文哲都有找他算過命。

    不過,蘇仁宗針對報導,也在自己臉書發文「非國師澄清事實」。蘇仁宗強調,報導指出郭台銘將在大選出綫乙節,和事實略有出入,按,要出線必須具備兩個積極要件,這個部份尚未落實,兩個消極條件卻未見改善,甚至有更加嚴重的趨勢。

    此外,有網友挖出蘇仁宗更多八卦,貼出過去的週刊報導質疑,「所謂的國師,有兩位國母,學孫文、蔣介石?」孫、蔣都是歷史上娶年輕嫩妻的代表人物之一,網友如此形容,引發外界好奇。根據貼文裏的週刊報導,內文時間標示在3年前的2016年2月19日,主標題是「蘇仁宗古稀之年 大享齊人之福」,副標清楚載明「柯P國師」。

    網友貼文後,另位網友更進一步指出,「他認識蘇仁宗30年,是個騙子」,也開啟雙方對話,網友說,「說不定有人甘心被騙,當國母,三人行,行不行?老人也會塔羅牌,騙到兩個女人,自己能長頭髮,我就相信他,價錢不同,算法也不同」。

    而那位認識蘇仁宗30年的網友更爆料,蘇仁宗有離婚紀錄,稱那兩個女的是「蘇離掉老婆再娶的」。另位網友也說,「二房是洪妹、小三是洪姐,二人養國師喔」。

    根據週刊內文的報導,原來蘇仁宗除了是塔羅牌算命師,也是一名便當店老闆,更取了一對姊妹花,週刊形容情節是,「宛若現代版的娥皇女英共侍舜帝」。

    內文解釋,蘇仁宗先認識妹妹洪雪卿,結婚之後,過了3個月,妹妹帶著姊姊洪玫玉來找他,說姊姊也要嫁給他,半年後,蘇又跟姊姊結婚。

    週刊也引述蘇仁宗當時訪談,「我們的婚姻,在台灣、在美國,都是合法。原因是,雖然姊姊說不要名分,能夠跟1個國師級的人物在一起就是緣分,就算不結婚也沒關係。但我認為還是給個名分比較好,我就和她到美國拉斯維加斯舉辦結婚典禮。」

    週刊當時還說,他們一共生了3個小孩,一家和樂融融。此時蘇仁宗卻遭網友爆料是騙子,還離婚娶嫩妻,曾被蘇仁宗算過命會選上2020,以及算過會當上台北市長的郭、柯兩人,不知道蘇仁宗如今被網友當成騙子,他們該作何感想?https://tw.news.yahoo.com/041129219.html

     

     

    郭台銘為選總統找上塔羅牌大師 柯要郭遠鬼神 卻遭爆找同一人算命

    2

    郭台銘找塔羅牌大師問卜2020總統大選結果,郭辦昨秀算命結果(圓圖),柯文哲(左圖)昨批評,「不問蒼生問鬼神,壞習慣呀!」未料,隨即遭爆5年前曾找同一位大師算命。


    鴻海創辦人郭台銘傳出6月時找上塔羅牌大師蘇仁宗,問卜2020總統大選結果,蘇鐵口直斷,郭將贏得2020年總統寶座,讓郭龍心大悅,堅定參選決心。台北市長柯文哲26日受訪時批評,「(郭董)不問蒼生問鬼神,壞習慣呀!」未料,下午柯就遭爆料,5年前也曾找同一位大師算命,上演打臉自己的荒謬戲碼。

    郭發聲明 不相信算命占星

    郭台銘想選總統,先是說媽祖託夢、沒想到還算塔羅牌,抽中「黑桃四」,預示明年會選上總統。永齡基金會執行長劉宥彤昨表示,郭是以愛護粉絲的心去看蘇,「過程被神化了」;至於是否9月登記連署,因至今郭都沒說要參選2020,談連署相關議題都只是臆測。

    郭台銘昨晚也發表聲明表示,他雖然有信仰、祭拜祖先,但並不相信算命、占星、預言等等,對於時隔數個月,照片流出,認為有人刻意為之。

    柯文哲昨受訪先是不以為然地說,「不問蒼生問鬼神,這壞習慣呀!」他說,自己過去在加護病房工作,鬼神傳說更多,但孔子以前教誨,未知生焉知死,敬鬼神而遠之,對於那些有通天眼的人,雖然不會去輕慢或詆毀,「但是!keep away from it!閃遠一點!」

    柯挨批 耍嘴皮反打臉自己

    柯文哲更強調「敬鬼神而遠之」是作為一個政治人物很重要的原則,不問蒼生問鬼神,這不對呀!該怎麼做就怎麼做!

    據了解,蘇仁宗早在2014年就曾在鏡頭前公開與柯文哲的簡訊,表明兩人曾長談5個小時,柯還抽出2張代表王者的黑桃A,預言柯文哲會勝選。柯更曾在演講時自曝此事,直言「真的毛骨悚然」,但昨天被問到記得蘇仁宗嗎?柯僅說,「我知道這個人呀!」似在撇清。

    就在柯酸郭不到2小時,這把火就燒到柯自己身上。曾代表台聯黨參選北市議員謝建平,在臉書貼出柯文哲與蘇仁宗合照,表明2014年7月蘇仁宗曾幫柯文哲算選情,柯連續兩次都抽到心想事成的黑桃A,由於牌都是由柯自己抽出,蘇仁宗並未碰手,也讓柯當場直呼,「全身都起雞皮疙瘩!」

    國民黨北市議員徐弘庭批評,柯文哲耍嘴皮子很厲害,檢驗自己卻選擇性忽略,所以常發生「昨日的柯文哲打臉今天的柯文哲」。北市議員王欣儀則打趣說,有點擔心柯P是否有失智傾向?

    民進黨北市議員許淑華則認為,柯文哲只會出一張嘴,講別人結果自己也沒做好,呼籲柯應回歸政策討論,口水戰一點意義都沒有。https://www.chinatimes.com/newspapers/20190827000499-260118?chdtv


    影片: 傳選總統郭求助「算命」 柯酸「不問蒼生問鬼神」 

  • 2019-08-23
  • 台灣第一家鹽酥雞 - 毒椒鹽削逾億 「台灣第一家」創辦人子女要坐牢

    台灣第一家鹽酥雞 - 毒椒鹽削逾億 「台灣第一家」創辦人子女要坐牢 


    「台灣第一家」公司在胡椒粉、椒鹽粉中摻工業用碳酸鎂,創辦人子女遭判刑定讞。

    「台灣第一家」鹽酥雞胡椒粉、椒鹽粉被驗出摻入工業用碳酸鎂,創辦人陳廷智的子女陳星佑、陳鏡如昨天被最高法院依違反食安法各判刑兩年半、兩年定讞,公司被處罰金七百萬元確定,另宣告沒收上億元犯罪所得。

    陳廷智當初也被起訴,但一、二審均無罪,依速審法而無罪確定。 

     

    陳星佑(圖)

    最高法院指出,陳星佑、陳鏡如均否認犯罪,陳鏡如更辯稱沒參與,即使產品內誤摻不符合規格的碳酸鎂也只是行政罰,不應該被科以刑罰。但兩人身為食品業者,就食品添加物來源是否合法安全有查證義務,駁回兩人上訴。

    陳廷智曾被封為「鹽酥雞之父」,後來成立公司賣胡椒粉、椒鹽粉等各式調味品,攤販只要購料就可以掛「台灣第一家鹽酥雞」招牌;他的子女陳星佑、陳鏡如在「台灣第一家」擔任總經理、副總經理。 

    陳鏡如(圖)

    法院判決指出,陳星佑、陳鏡如為讓胡椒粉、椒鹽粉等十六項食品蓬鬆、不易受潮結塊,且降低採購成本,自二○一三年六月起至二○一四年三月底購入工業用碳酸鎂,指示不知情員工加入胡椒粉等食品中,再販售給下游客戶,直到媒體大幅報導,司法和衛生機關介入調查,才於二○一五年四月一日起改用食品級碳酸鎂,不法獲利一億一五九五萬餘元。

    合議庭認為,依食安法規定,食品或添加物須經主管機關許可,以可「供食用」為前提,雖碳酸鎂列在食品添加物品項中,但台灣第一家公司摻的碳酸鎂並非可供食用的產品,且外包裝袋上明確標示「僅供工業使用」;陳星佑、陳鏡如二○一三年間經衛生局人員勸誡不宜使用工業用碳酸鎂、廠商也告知碳酸鎂是工業用,二人仍執意繼續添加牟利,可見有犯罪故意。https://udn.com/news/story/11315/4005062

◄◄ [3][4][5][6][7][8][9][10][11][12] ►► 共13頁

Foxy-2019免費mp3音樂軟體程式下載網站目錄

哈拉霸儲值送你遊泰國