foxy軟體下載點2019更新載點有部分載點失效,foxy軟體下載點2019是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸,是您不可或缺的最佳分享平台foxy軟體下載點2019,因此成為最受歡迎的軟體,此軟體這幾年相當不穩定,想來和版權問題有關。


foxy 軟體下載 是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸, 是相當棒的最佳分享平台foxy軟體下載點2019,foxy軟體下載點2019成為網路平台上最受歡迎的軟體之一。

請注意foxy 軟體下載並非違法軟體(P2P軟體)當初研發出來的意義是為了使軟體傳輸方便,但是使用不當可能帶來的其他影響 是著作財產權受侵害,因此不論您下載、上傳檔案時需注意檔案本身是否違法及侵權

foxy軟體下載點2019

【軟體名稱】foxy軟體下載點2019
【語言界面】繁體中文
【軟體性質】免費軟體
【應用版本】Windows XP/2000/Me/Vista/win7/win8
【官方網頁】點我前往
【本站下載】本站下載
【免空下載】sendspace
【友站下載】友站下載

foxy軟體下載點2019多媒體娛樂搜尋平台不只是強悍的搜尋傳輸工具,我們更致力於打造一個創新的互動娛樂園地,foxy 軟體下戴以為全球網路用戶提供一個嶄新的休閒平台,並以此為我們 長遠持續推動的宗旨與目標。

官方版權宣告

為了維護網友良好使用環境與社會正義,請不要用傳播假檔名檔案,作為人身攻擊之手段

* FOXY軟體本身不提供、儲存、控制、編輯或修改網路上的任何可被連結或被搜尋的訊息內容或其表現形式。

* 網路上任何內容與其出處均與FOXY軟體、其軟體著作人、軟體本身提供者、及其他軟體本身提供源無關。 FOXY提醒用戶尊重版權。

* FOXY用戶本人,尤其是訊息及內容提供者,同意遵守智慧財產權產權保護及其他相關的各項法律、法規和具有約束力的規範性文件。

注意事項

* FOXY軟體本身不提供檔來源,有許多網友提到FOXY本身有病毒,在此聲明絕無此事,由於FOXY本身只是個交流平台,所以請上傳下載檔案的使用者,務必在下載完檔案後,使用防毒軟體進行掃毒,以保護您電腦的資料安全性。

* 使用本軟體下載時,如果檔案下載遲緩,有可能是您同時下載的檔案太多或是來源數不足所引起。


◄◄ [3][4][5][6][7][8][9][10][11][12] ►► 共13頁
  • 2019-06-18
  • 理科太太違法廣告 開箱「子宮頸癌在家採檢」最高罰500萬

    理科太太違法廣告 開箱「子宮頸癌在家採檢」最高罰500萬


    「嗨,大家今天過得好嗎?」以冷酷表情打招呼開場的百萬網紅YouTuber「理科太太」代言出包!理科太太上周四在YouTube和臉書上傳「子宮頸癌自我採檢工具」開箱影片,附上業者網址並標註是「工商時間」,該片不到一周,即創下16萬人的點閱率及8千個分享,但昨北市衛生局初步認定為非法醫療器材廣告,將對理科太太與業者進行調查,確認違法最高可罰500萬元。

    理科太太與丈夫拍開箱片,指名醫蘇怡寧寄給她子宮頸癌篩檢產品(左圖),遭疑違法為醫材廣告。翻攝YouTube

    現年31歲的理科太太本名陳映彤,去年6月起在YouTube以分享「知識型影片」暴紅,在短短8個月,其YouTube頻道有超過100萬人訂閱,是台灣史上第2快達到破百萬訂閱紀錄的YouTuber,臉書粉絲團也有50萬人按讚,且現業配代言影片單支高達約50萬元台幣。


    影片16萬人次觀看

    理科太太走紅後,工商合作源源不絕,但上周理科太太與丈夫一同拍攝的影片「現在只要1分鐘-在家做完子宮頸癌篩檢」,不僅出現醫療器材,還拍到生產公司,講出產品名稱且附上官網連結,遭質疑涉及醫療器材廣告。

    這部5分鐘多的影片前半段先介紹子宮頸癌,接著理科太太拿出慧智基因的子宮頸癌篩檢自採組產品,教導民眾如何使用和取得報告,並比較篩檢和子宮頸抹片檢查的優劣。到昨晚為止,該影片在YouTube網站已被觀看約16萬次。

    衛福部統計,子宮頸癌是國人10大癌症之一,主要透過性行為感染人類乳突病毒(HPV),有部分人會轉為子宮頸癌,為了預防子宮頸癌,政府也推動女性30歲以上免費子宮頸抹片檢查。

    北市衛生局食藥科技正黃敬堯昨說,這部影片初步看來算是醫療器材廣告行為,但未查到該產品有提出廣告申請,將展開調查、約談,若確認違規,可依《藥事法》開罰20萬到500萬元。

     

    影片下方標示「太太工商時間」,並直接附上業者的網址。翻攝理科太太臉書

    將查是否收代言費

    黃敬堯說,只要有產品、公司資訊、廣告宣稱,提供給不特定多數人觀看和了解,就是一種廣告行為;依照《藥事法》規定,藥物、醫材廣告,廠商必須把相關文字、言詞、圖案等事先送衛生局審查,審查通過才能依照審查內容從事廣告行為。

    北市衛生局指出,目前初步看來這支影片算是廣告,後續會了解是否牽涉廠商提供資訊,或理科太太一時興起所做的發表,針對一般不清楚法規的民眾可能會用輔導方式,但詳細狀況還是要經過調查才能認定,明天前將約談相關廣告主、當事人後綜合研判,並確認理科太太是否有代言事實收取代言價金,調查結果最快1、2周才會出爐。

    衛福部食藥署和醫事司對於影片為醫材或醫療廣告,內部仍有不同見解,因該案現在已由北市衛生局受理,應會釐清事實再做合適處理。食藥署企科組科長黃建隆說,理科太太於直播時介紹子宮頸癌篩檢器材,是否違規代言,將檢視其為廣告共同行為人,或是廣告見證人身分,會再進行後續調查。

    理科太太在片中提到,是慧智基因董事長、婦產科名醫蘇怡寧寄給她產品。但蘇昨接受《蘋果》訪問聲稱,不知有找理科太太合作,對北市衛生局要展開調查也沒什麼看法,依法該怎麼做就怎麼做,都是同仁在處理,所以不是很清楚,他不會知道公司所有的事情。理科太太經紀人Ivy昨則表示:「目前正在了解狀況中,謝謝大家的關注。」

     

    理科太太(左)常被說長相神似藝人許茹芸,2人也曾合體對談。許茹芸提供


    撲克臉談科普暴紅

    擁有生醫碩士學歷的理科太太,原在美國加州矽谷創業經營保養品,去年6月創立YouTube頻道,最早的影片是以分享科學知識為主,她以冷酷表情和簡易詞彙解釋科學知識備受歡迎,被譽為「知識型YouTuber」,加上外型酷似藝人許茹芸、阿杜等,也引發網路熱議,人氣暴紅後拍攝影片也逐漸多樣化,包括藝人蔡依林訪問、生活用品業配等影片。

    但她暴紅以來爭議也不少,《壹週刊》曾調查質疑她在美創業經歷誇大,她其實是富二代,家族原就經營化妝品事業。她影片也曾遭學界質疑,年初農委會農糧署和台灣大學農藝系名譽教授郭華仁,針對理科太太影片中提到「有機肥料就是動物的大便」進行反駁,直指這是「錯誤消息請勿相信」。

    歌手蔡依林也曾是「理科太太」頻道來賓。


    易挨罰網路開箱文類型

    ●藥物、醫療器材
    法規:若有廣告行為,應於刊播前將所有文字、圖畫或言詞,申請衛生主管機關核准
    罰則:依《藥事法》罰20萬~500萬元
    ●食品
    法規:不得有誇張、易生誤解或宣稱療效詞句
    罰則:依《食品安全衛生管理法》罰4萬~400萬元,宣稱療效可罰60萬~500萬元
    ●菸品
    法規:不可宣傳菸品、張貼促銷或廣告等內容
    罰則:依《菸害防制法》罰10萬~50萬元
    ●酒類
    法規:以推廣、促銷特定酒品為目的者,應明顯標示「禁止酒駕」、「飲酒過量,有害健康」等警語
    罰則:依《菸酒管理法》罰3萬~50萬元
    資料來源:《蘋果》採訪整理


    理科太太小檔案

    ●本名:陳映彤
    ●年齡:31歲(1987/04/23)
    ●職業:生醫工程師,現為全職YouTuber
    ●學歷:
    •美國密西根大學安納堡分校學士
    •美國哥倫比亞大學生物醫學工程碩士
    ●婚姻:和理科先生結婚,育1子「理科嬰兒」
    ●代言價碼:業配影片單支約50萬元台幣
    ●經歷:2015年於矽谷創業保養品實驗室,後將公司賣掉,轉當全職YouTuber,2018年6月7日創立YouTube頻道,以科普知識為主,今年2月19日、短短8個月內達到百萬訂閱
    https://tw.appledaily.com/headline/daily/20190314/38280355/

  • 2019-06-18
  • 貓爪杯 - 星巴克「貓爪杯」釀暴動 排隊互毆還砸店 2分鐘全掃光

    星巴克「貓爪杯」釀暴動 排隊互毆還砸店 2分鐘全掃光

    貓爪杯


    為搶一個杯子簡直是開戰了!大陸星巴克26日上架限量的粉色雙層玻璃「貓爪杯」,由於造型獨特可愛又療癒,一夕之間爆紅,開賣當日還有民眾在店門外搭帳篷,一開門就瞬間湧進狂搶結帳,2分鐘內全掃光!不只如此,還有民眾為了搶杯子,起衝突互毆甚至把店都砸了,場面超混亂,之後黃牛更在網路上把杯子的價格炒到10倍高,各種亂象讓網友看傻眼,直呼「一個星巴克杯子,讓一群人丟了體面。」

    大陸星巴克26日上架2019春季櫻花系列杯款,其中這個「貓爪杯」,採雙層玻璃、粉紅色設計,注入飲料後會漸漸變成各種顏色的貓爪,雖只有177ml的容量,但因造型獨特討喜,讓網友瞬間融化,一夕之間爆紅,甚至有人為了這個杯子,前一天就「夜宿星巴克」排隊。

    也因杯子打出限量的口號,民眾為了搶杯子簡直是打仗,有網友爆料一名男子為了搶貓爪杯,不小心撞到貨架,摔破了所有杯子,結果沒有一個人能買到。甚至出現各種為了杯子大打出手的影片,有人排隊時互毆,還有2名女客人互扯頭髮,甚至有門市店員還在整理貨物,就有2名女客爭先恐後衝進門,撞倒貨架打碎了一堆杯子,場面混亂。

    另外,各種喊價亂象也冒出,有網友爆料店員為了搶先拿到,直接當著排第一位的面,自己先刷走一個杯子,另外網購平台也出現各種貓爪杯,官方定價一個199元人民幣,網路已炒到400到1800元人民幣的天價!還有人說,一早下完單後再點進去,同個商品竟活生生提高100多元。

    這場搶杯行動被戲稱為「聖杯之戰」,由於一杯難求,讓民眾搶得頭破血流,不過星巴克官方之後也證實,「貓爪杯這個火,日後公司肯定會追加」,並在當日下午就發表動態,表示貓爪杯已在安排補貨,即刻放上天貓星巴克官方旗艦店,網路上也買得到。https://news.tvbs.com.tw/world/1090691

    影片: 貓爪杯 

◄◄ [3][4][5][6][7][8][9][10][11][12] ►► 共13頁

Foxy-2019免費mp3音樂軟體程式下載網站目錄

哈拉霸儲值送你遊泰國