foxy軟體下載點2018更新載點有部分載點失效,foxy軟體下載點2018是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸,是您不可或缺的最佳分享平台foxy軟體下載點2018,因此成為最受歡迎的軟體,此軟體這幾年相當不穩定,想來和版權問題有關。


foxy 軟體下載 是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸, 是相當棒的最佳分享平台foxy軟體下載點2018,foxy軟體下載點2018成為網路平台上最受歡迎的軟體之一。

請注意foxy 軟體下載並非違法軟體(P2P軟體)當初研發出來的意義是為了使軟體傳輸方便,但是使用不當可能帶來的其他影響 是著作財產權受侵害,因此不論您下載、上傳檔案時需注意檔案本身是否違法及侵權

foxy軟體下載點2018

【軟體名稱】foxy軟體下載點2018
【語言界面】繁體中文
【軟體性質】免費軟體
【應用版本】Windows XP/2000/Me/Vista/win7/win8
【官方網頁】點我前往
【本站下載】本站下載
【免空下載】sendspace
【友站下載】友站下載

foxy軟體下載點2018多媒體娛樂搜尋平台不只是強悍的搜尋傳輸工具,我們更致力於打造一個創新的互動娛樂園地,foxy 軟體下戴以為全球網路用戶提供一個嶄新的休閒平台,並以此為我們 長遠持續推動的宗旨與目標。

官方版權宣告

為了維護網友良好使用環境與社會正義,請不要用傳播假檔名檔案,作為人身攻擊之手段

* FOXY軟體本身不提供、儲存、控制、編輯或修改網路上的任何可被連結或被搜尋的訊息內容或其表現形式。

* 網路上任何內容與其出處均與FOXY軟體、其軟體著作人、軟體本身提供者、及其他軟體本身提供源無關。 FOXY提醒用戶尊重版權。

* FOXY用戶本人,尤其是訊息及內容提供者,同意遵守智慧財產權產權保護及其他相關的各項法律、法規和具有約束力的規範性文件。

注意事項

* FOXY軟體本身不提供檔來源,有許多網友提到FOXY本身有病毒,在此聲明絕無此事,由於FOXY本身只是個交流平台,所以請上傳下載檔案的使用者,務必在下載完檔案後,使用防毒軟體進行掃毒,以保護您電腦的資料安全性。

* 使用本軟體下載時,如果檔案下載遲緩,有可能是您同時下載的檔案太多或是來源數不足所引起。


◄◄ [3][4][5][6][7][8][9][10][11][12] ►► 共13頁
  • 2018-11-05
  • 洪文棟過世 - 楊麗花丈夫洪文棟心臟病逝 享壽80歲 - 結髮35年 歷經婚變私生子風波

    洪文棟過世 - 楊麗花丈夫洪文棟心臟病逝 享壽80歲 - 結髮35年 歷經婚變私生子風波

    洪文棟與楊麗花(圖)


    楊麗花悲慟證實 洪文棟心臟病逝、享壽80歲

    楊麗花丈夫洪文棟驚傳已於昨天去世,《蘋果》記者致電楊麗花的愛徒陳亞蘭電話未接,記者求證經紀人陳秀卿,她轉述楊麗花的話,「洪文棟先生的確在昨日因心臟宿疾發作過世,沒有承受太多痛苦。」楊麗花此時十分悲痛,只能謝謝外界關心。

    稍早,《蘋果》今早8時許,已獨家獲得洪文棟身邊二位親近人士證實病逝消息,身邊人僅表示,近幾年來洪文棟身體一直不好,但不願意說明確切的原因。稍晚新光金官方證實。據悉洪文棟曾交代後事要低調處理,請外界先讓家屬平靜處理。

    新光金控傍晚則發布新聞稿指,洪文棟家族是新光創業股東,其父洪萬傳與吳火獅、林登山共同創辦新光企業,洪文棟的辭世讓家人、親屬、至親好友悲慟哀傷,治喪將秉承其心意低調處理,不舉辦公祭,僅開放11/7(三)~11/11(日)上午10點至下午3點,於台北市民權東路金寶軒接受親友追思弔唁,並對各界關心表達感謝。


    【洪文棟過世】富二代擁股票海內外豪宅 身家上看60億
    洪文棟父親是新光集團大股東洪萬傳,洪萬傳過世後遺留下數十億元不動產,加上新光金的持股、洪文棟在海內外的豪宅、土地,市場估算洪文棟家族的資產上看60億元。


    【獨家】楊麗花洪文棟2年前鬧離婚 4大分居內幕
    4大關鍵原因包括洪文棟屢被抓包有小三,以及她照顧重病的洪文棟,開銷由她負責,他分產時竟一毛不給,理由是認為楊麗花不缺錢且未生小孩,讓楊麗花徹底寒心。此外,洪文棟很反對楊麗花投入歌仔戲,也一直很看不起歌仔戲團員,婚變後楊麗花心灰意冷之餘才能出來重新經營歌仔戲事業...


    【洪文棟過世】私生子認祖案 楊麗花恐「奉命」打官司
    洪文棟過世後,此案將如何發展,律師廖芳萱表示,未來可由洪文棟的繼承人承受訴訟,可能包括洪與前妻生的3女1子、配偶楊麗花等人...


    【洪文棟過世】歌仔戲國寶楊麗花結髮35年 熬過婚變私生子風波
    兩人婚姻近幾年風波不斷,2009年洪文棟被《蘋果》直擊帶熟女逛基隆廟口引發聯想;前年被爆分居中、正協議離婚,還有男子徐國璋自稱是洪文棟的私生子,兩人親子關係獲法院認證...


    【洪文棟過世】私生子官司未了 恐再爆爭產訴訟
    自稱是洪文棟私生子的徐國璋提告確認親子關係一審勝訴後,目前上訴二審中,《蘋果》聯繫上徐的律師黃逸仁,他表示徐目前在國外...


    【洪文棟過世】去年發動經營權爭奪戰 驚動新光吳家
    洪文棟辭世前1年,還曾一度籌措發動新光金經營權爭奪戰,讓新光金吳家出了一身冷汗...

    洪文棟(80歲)為高雄醫學院畢業的骨科醫師,曾離開榮總擔任2屆立委,但洪文棟最知名的,不是醫師或立委的身份,而是身為歌仔戲國寶楊麗花的丈夫!歌仔戲國寶楊麗花(73歲)和洪文棟於1983年結婚。楊麗花曾透露,當年透過姊妹淘牽線,和骨科名醫洪文棟的首次約會,第一次見面洪文棟就讓她等了2小時,雖然洪文棟曾離過婚有3女1子,但仍以幽默擄獲楊麗花的心,2人交往8年才結婚。

    雙方愛情長跑8年結婚,楊麗花當時不顧周圍朋友反對,放下巨星身段,甘願不生子,專心照顧老公和前妻所生的孩子,婚後被張小燕訪問時提到「他看起來很花心」,楊麗花直率說:「什麼有點花?是很花!」不過她度量大,認為:「男人逢場作戲在所難免,該有的應酬還是要,但是他很有分寸。」

    只是兩人婚姻近幾年不少風波,2009年洪文棟被《蘋果》直擊帶熟女逛基隆廟口引發聯想;前年被爆分居中、正協議離婚,還有1名50多歲的徐姓男子自稱是洪文棟的私生子,去年提出確認親子關係存在訴訟,近日士林地院判決親子關係存在,家事又浮上檯面。楊麗花去年被問離婚直說「我不答」,也堅定表示不受影響。

    此外,洪文棟本身也是富二代,他的父親是新光集團大股東洪萬傳,外界粗估該家族資產包含房地產,約有數十億元,而第2代兄弟檔洪文樑、洪文棟為財產反目;像是位於台北市天母北路87巷9弄,於1993年取得使用執照的「傳家居」,建物共分A、B區2棟地上7樓,白色磁磚牆面加上大面窗、寬陽台設計,雖已斑駁陳舊,依稀可看出當年落成時的氣派。但「傳家居」完工至今,便因為兄弟爭產至今已荒廢25年。https://tw.appledaily.com/new/realtime/20181105/1460377/

     

    楊麗花(左二)與洪文棟(右二)結婚時,李登輝(右)擔任證婚人,謝東閔為貴賓。

     

    男子徐國璋(圖)自稱是洪文棟的私生子,今年士林地院判決洪文棟和徐國璋親子關係存在。


    歌仔戲國寶楊麗花結髮35年 熬過婚變私生子風波

    歌仔戲國寶楊麗花和洪文棟1983年結婚,她專心照顧他和前妻所生的小孩,曾放下巨星地位到夏威夷陪讀。兩人婚姻近幾年風波不斷,2009年洪文棟被《蘋果》直擊帶熟女逛基隆廟口引發聯想;前年被爆分居中、正協議離婚,還有男子徐國璋自稱是洪文棟的私生子,兩人親子關係獲法院認證。楊麗花去年被問離婚直說「我不答」,也堅定表示不受影響。而洪文棟昨天過世,她才剛過完74歲生日,就面臨陪伴35年的丈夫離去打擊想必相當大,心情更是悲痛難以承受。

    楊麗花當年透過姊妹淘牽線,展開和骨科名醫洪文棟的首次約會,他雖離過婚有3女1子,但以幽默擄獲她的心,2人交往8年才結婚。楊麗花個性嚴謹,他卻有本事逗樂她,兩人有次與友人去日本,等纜車時,洪文棟看到旁邊有台灣觀光客,突然大叫「楊麗花」,低調的楊麗花不知所措,洪文棟笑到翻。他也擅長用電話攻勢,1天8到10通,讓忙碌的她備受關愛。

    兩人在圓山飯店舉行世紀婚禮,擠進5千人觀禮盛況空前,洪文棟獻上5克拉婚戒更是焦點。婚後被張小燕訪問時提到「他看起來很花心」,楊麗花直率說:「什麼有點花?是很花!」不過她度量大,認為:「男人逢場作戲在所難免,該有的應酬還是要,但是他很有分寸。」

    20多年前夫妻倆在夏威夷歐胡島買下豪宅,度假、養老,也一邊陪子女在當地念書,即使結婚多年,夫妻倆倒是興趣相投,仍有說不完的話。

    但這對模範夫妻近年婚姻卻陸續傳出狀況,2009年洪文棟被直擊帶貌美熟女逛基隆廟口,引發婚姻生變聯想,他當時回應「我又沒有怎麼樣,白天能有什麼呢」?《壹週刊》前年又爆他和楊麗花分居半年,她搬離天母的家,獨居大直,婚變導火線是因她發現他分好家產,竟沒分給結縭超過30年的她,讓她心寒乾脆離婚,但洪文棟當時透過好友邱瓈寬(寬姊)澄清:「我還要活到120歲,分什麼分!」

    而楊麗花去年現身台視選秀節目《我是楊麗花》,面對被傳跟洪文棟離婚,後洪文棟又有私生子官司,家事問題浮上檯面,她在後台受訪時表示「沒有影響!我全心投入歌仔戲,就是這樣」,離婚一事則說「這個我不答」。

    今年士林地院判決洪文棟和徐國璋親子關係存在,楊麗花未回應,對恩師家庭風波,陳亞蘭出席活動也不敢多說,尷尬表示:「我是小孩子,清官難斷家務事,我也無法作主。」對楊麗花心情是否受影響,陳亞蘭僅說:「她看演出都笑笑的啊。」似乎不受影響。https://tw.entertainment.appledaily.com/realtime/20181105/1460384/

  • 2018-10-30
  • 厲馥華 - 名媛厲馥華怒告萬海總裁 曾嫁荷蘭王室遭背叛

    厲馥華 - 名媛厲馥華怒告萬海總裁 曾嫁荷蘭王室遭背叛

    厲馥華曾是台北社交圈的寵兒,今天按鈴控告萬海航運前董事長陳清治涉嫌背信(圖)

    曾當選台灣小姐、嫁入荷蘭皇室並擔任台灣紐西蘭奇異果公司總經理的厲馥華,今天特地從海外回國,控告萬海航運前董事長陳清治涉嫌背信,她今天在台北地檢署按鈴提告後,聲淚俱下地說,陳清治與她合資在香港開公司,卻以「倒簽日期」的手段把1000萬英鎊(約台幣4億多元)投資款變為借款,讓她蒙受鉅額債務,還擅自把已經銷出100多戶的英國開發案擅自叫停,「把我逼到死路!」

    50多歲的厲馥華,20歲時曾參選台灣小姐選拔奪得后冠,後來她嫁入歐洲貴族家庭,最後雖離婚收場,但因她豐富的人生經驗,一度成為電視台談話節目常客。多年前厲還以「係金A」廣告,創造紐西蘭奇異果在台銷售佳績。

    但已經旅居海外多年的厲馥華,今天現身北檢聲淚俱下提告指出,她任職紐西蘭奇異果公司總經理期間在陳清治主動聯繫下與對方結識,展開近4年商業合作關係,2015年以各佔51%、49%股份的持股比例成立香港PGC控股公司,並在英國投資了兩個不動產開發案,第一個開發案非常成功,得到了國際開發商大獎,但在第二個開發案進行到建築完工要收大額尾款的時候卻出了問題。

    厲馥華指出,陳清治因為發現英國子公司受當地稅法修法影響,變成要多繳稅,為了避稅並獨佔公司經營權及所有利益,陳清治把1000萬英鎊的投資款以「倒簽日期」的不當手段,變為陳清治百分百控股的怡春公司出借之借款,陳清治搖身一變成為PGC公司的債權人,1000萬英鎊則變成她厲馥華的債務。

    而當時開發案已經銷售給100多位中國買家,陳清治卻擅自把這個項目叫停,讓她與團隊3年多來的努力全部付之一炬,嚴重打擊她的聲譽,「把我逼到死路!」厲馥華哭著說:「我今年50幾歲,我要養我的女兒、媽媽,為了讓陳先生了解我負責任的態度,我的月薪只拿1塊錢人民幣,我項目又做得這麼好,他對我沒有一分感謝,反而用這種方式對我!」

    厲馥華指出,陳清治在香港已經向法院聲請要她清償債務,她覺得這是非常不公義的,她認為這是一場公義與強權的戰爭,她想問:「台灣是一個民風非常善良的地方,怎麼可以讓這樣的人做這樣的事情?難道就因為你財大氣粗、有權有勢嗎?難道這個世界上只有錢是最重要的嗎?愛才是最重要的!」厲馥華強調,陳清治的行為「背信忘義」,造成她至少1100萬元英鎊的損失,她已在公司所在地香港、項目所在地英國、中國及台灣4地對陳清治提起訴訟。

    對此,萬海表示,這起官司與公司沒有關連,且因屬總裁私人事務,不清楚也無法回應。https://tw.appledaily.com/new/realtime/20180914/1429833/

    厲馥華曾嫁荷蘭王室!卻因「賺的比尪多」遭背叛 

    厲馥華與Roland(圖)

    曾當選台灣小姐並擔任台灣紐西蘭奇異果公司總經理的厲馥華,今天特地從海外回國,控告萬海航運前董事長陳清治涉嫌背信。不過最引人注目的,還是她曾嫁入荷蘭皇室的一段經歷,她也曾受訪這段感情最後破滅,竟是因她職位與收入超過先生,「擊垮西歐上流社會男性自尊」,婚姻觸礁!

    2003年時《蘋果》曾報導,厲馥華曾當選港都小姐,外型亮眼的她,24歲就步入禮堂結婚,生下一女,4年後離婚。

    離婚後,她認識白人男子Roland,當時「她以為,遇到了此生的真愛、白馬王子」,兩人相識三年後,在女兒鼓勵下,也決定結婚。當時因為Roland的荷蘭貴族血統,消息還上了歐洲的八卦雜誌。

    厲馥華(中)身穿套裝,戴上淑女帽,與前夫Roland Teixeira(左)參加大伯的婚禮(圖)

    但隨著相處時間長,兩人問題愈來愈多。因不想一直伸手跟男方拿錢,厲馥華找到工作,擔任總經理職,每天忍受來回8個小時的車程和辦公室鬥爭,希望維持家庭和事業平衡。

    不過卻沒想到隨著相處的日子漸長,問題愈來愈多。「我沒辦法開口和他要錢。」看著存款減少,她十分不安,幾個月後,她終於找到工作,擔任總經理職,每天忍受來回8個小時的車程和辦公室鬥爭,努力兼顧家庭與事業。但她與Roland的關係卻每下愈況。

    Roland 對她冷諷熱嘲,說她一個東方女性,居然職位薪水都比他高。突然有一天,丈夫竟開口對她說「我不愛你了。」厲馥華回想:「我當時的震驚,簡直無法形容。」

    她無法將眼前這個人,與曾經在眾人前向她浪漫下跪求婚,承諾愛她珍惜她的丈夫連在一起。Roland 要她「分開冷靜一段時間」。

    但剛開始,她還以為先生會回頭:「最開始前半年,我都在等他回來接我,後來我才明白,他不會來了。」當我問到這段讓她心痛的過去時,她原本平靜的臉,黯然驟然浮現,又一閃即逝。終於,她領悟不能再等,決心離婚。

    不過二度失婚的她,「曾痛苦得想自殺,但想到女兒,就會打消主意。」「每天晚上,我做仰臥起坐,做到再也做不動,就躺在地上號啕大哭,到後來,愈做愈多,哭得愈來愈少,漸漸就不再哭了。」起初,她只能做20下仰臥起坐,幾個月後,她一天做200個。

    後來厲馥華重新在工作中找到信心,「我要靠自己發光發熱。」「現在我的心都在事業上,很多人都靠我。」她工作的樣子充滿自信。「還相信愛情嗎?」我問道,「相信呀!我沒有找到,不表示真愛不存在。」她說。https://tw.appledaily.com/new/realtime/20180914/1429937/

◄◄ [3][4][5][6][7][8][9][10][11][12] ►► 共13頁

Foxy-2018免費mp3音樂軟體程式下載網站目錄

哈拉霸儲值送你遊泰國