foxy軟體下載點2017更新載點有部分載點失效,foxy軟體下載點2017是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸,是您不可或缺的最佳分享平台foxy軟體下載點2017,因此成為最受歡迎的軟體,此軟體這幾年相當不穩定,想來和版權問題有關。


foxy 軟體下載 是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸, 是相當棒的最佳分享平台foxy軟體下載點2017,foxy軟體下載點2017成為網路平台上最受歡迎的軟體之一。

請注意foxy 軟體下載並非違法軟體(P2P軟體)當初研發出來的意義是為了使軟體傳輸方便,但是使用不當可能帶來的其他影響 是著作財產權受侵害,因此不論您下載、上傳檔案時需注意檔案本身是否違法及侵權

foxy軟體下載點2017

【軟體名稱】foxy軟體下載點2017
【語言界面】繁體中文
【軟體性質】免費軟體
【應用版本】Windows XP/2000/Me/Vista/win7/win8
【官方網頁】點我前往
【本站下載】本站下載
【免空下載】sendspace
【友站下載】友站下載

foxy軟體下載點2017多媒體娛樂搜尋平台不只是強悍的搜尋傳輸工具,我們更致力於打造一個創新的互動娛樂園地,foxy 軟體下戴以為全球網路用戶提供一個嶄新的休閒平台,並以此為我們 長遠持續推動的宗旨與目標。

官方版權宣告

為了維護網友良好使用環境與社會正義,請不要用傳播假檔名檔案,作為人身攻擊之手段

* FOXY軟體本身不提供、儲存、控制、編輯或修改網路上的任何可被連結或被搜尋的訊息內容或其表現形式。

* 網路上任何內容與其出處均與FOXY軟體、其軟體著作人、軟體本身提供者、及其他軟體本身提供源無關。 FOXY提醒用戶尊重版權。

* FOXY用戶本人,尤其是訊息及內容提供者,同意遵守智慧財產權產權保護及其他相關的各項法律、法規和具有約束力的規範性文件。

注意事項

* FOXY軟體本身不提供檔來源,有許多網友提到FOXY本身有病毒,在此聲明絕無此事,由於FOXY本身只是個交流平台,所以請上傳下載檔案的使用者,務必在下載完檔案後,使用防毒軟體進行掃毒,以保護您電腦的資料安全性。

* 使用本軟體下載時,如果檔案下載遲緩,有可能是您同時下載的檔案太多或是來源數不足所引起。


◄◄ [4][5][6][7][8][9][10][11][12][13] ►► 共13頁
  • 2017-08-01
  • 台大蘿莉控 林和駿誘上百少女拍裸照

    台大蘿莉控 林和駿誘上百少女拍裸照

    準台大研究生林和駿專挑未成年國小、國中少女,以交往為由,誘騙對方拍裸露及猥褻照,受害者多達121人,台北地檢署訊後以新台幣5萬元交保。

    台大蘿莉控 誘上百少女拍裸照

    林和駿與被害少女的通訊軟體對話,指導少女拍攝姿勢。

    準台大研究生林和駿疑有「蘿莉控」癖好,涉嫌在網路假冒身分,以假戀愛、假閨密等方式誘騙少女提供裸體不雅照,滿足其慾望,他再散布給同好,交換影像。刑事局昨逮捕他,查扣多達120GB容量的少女猥褻照,初估至少121人受害,年紀最小才小學2年級,檢方複訊後,諭令5萬元交保。

    林生落網後,語帶哽咽向警方說:「這世上不會給犯錯的人第二次機會,可不可以判我死刑?」但在母親陪同離開地檢署時,又微笑對媒體表示,「辛苦你們了!」讓人摸不著頭緒。

    22歲林和駿,今年從慈濟科大畢業,去年推甄上台大醫療器材與醫學影像研究所,9月將入學,卻犯下大錯,斷送前程。台大表示,該行為不會影響他的入學資格,而是要面對法律制裁,將來入學後,學校也會加以輔導。

    求判死刑 5萬交保

    刑事局去年偵辦國中女生裸照網路散布案,循線查出鄭姓男子利用國外網站做跳板,下載未成年裸露猥褻影像,於網路論壇張貼,吸引不特定民眾下載,並依點擊率賺取廣告收益。6月鄭等6嫌被捕,初估獲利50萬元。

    警方查扣大批猥褻影像檔案,經數位勘查溯源,鎖定林嫌,發現他才是這些影像的源頭「大戶」,昨到林嫌北市住處搜索,在電腦赫見120GB猥褻影像檔,發現林將被害少女設專屬檔案,還分門別類,標註學校、年級、姓名或暱稱。

    警方查出林嫌用LINE、BeeTalk、臉書私訊等通訊軟體,假冒網路身分,專挑未成年,用假戀愛交往,或閨密互相欣賞身體等理由,誘騙少女傳裸照,還指明特殊姿勢,滿足其性癖好。曾有少女事後反悔,他竟以公布照片為要脅,逼迫繼續供照。

    受害家長 痛罵變態

    警方已通知3名被害國中女生指認,少女得知裸照被PO網,崩潰大哭;陪同的家長更痛罵林是「變態王八蛋!」

    林坦承自己就是喜歡「蘿莉」,不愛成年人,但強調這些檔案是4年來自己網路誘騙,加上同好交換得來,詳細人數已忘記。

    警方呼籲,民眾勿觀看、下載兒少色情內容,否則將成為兒少性剝削犯罪鏈的共犯加害人,也提醒家長注意未成年子女網路交友。http://www.chinatimes.com/newspapers/20170801000383-260106 關鍵字:林和駿 台大 蘿莉控 裸照 少女 警方

  • 2017-07-26
  • 蜱蟲 - 全球首例 日本出現被貓咬感染蜱蟲病死亡案例

    蜱蟲 - 全球首例 日本出現被貓咬感染蜱蟲病死亡案例


    日婦救貓被咬染蜱蟲病 哺乳類播毒全球首例

    日本一名五旬婦人去年遭流浪貓咬傷後,罹患以蜱蟲為媒介的新傳染病「發熱伴血小板減少綜合症」(SFTS),不治身亡。厚生勞動省周一(24日)公布消息,認為該流浪貓曾遭蜱蟲咬傷,再把病毒傳給死者,成為全球首宗經哺乳類動物傳染的SFTS病例。

    國立傳染病研究所表示,該名居於西日本的婦人在去年5月至7月期間,曾救過虛弱的流浪貓,但把貓隻送往動物醫院時遭咬傷手。據悉,她本身沒患有其他重病,惟病發後約10天死亡。當局今年初證實婦人死於俗稱「蜱蟲病」的SFTS,由於她未有被蜱蟲叮咬的痕迹,從徵狀來看,很可能是流浪貓患上SFTS後傳染她。

    今年6月以來,當地亦確認多宗寵物貓狗罹患SFTS的個案,厚生省呼籲飼主及獸醫格外留神,指出:「雖然個案極罕見,但存在貓狗傳染人的可能性,養寵物的人應善用除蜱劑,把患病的動物求醫時亦要做足預防措施。」

    SFTS是由一種新發現的布尼亞病毒引致的傳染病,主要經長角血蜱傳播,潛伏期約為6日至2周,病徵包括發燒和器官衰竭等,伴隨血小板和白血球減少。此病最先於2009年在中國確認,而日本則於2013年確診首宗病例,截至上月底共有266個發病個案,以西日本地區為主,當中57人死亡。流行病學有證據顯示有可能人傳人。

    香港家庭醫生關嘉美接受東網訪問時表示,雖然經哺乳類動物傳染的SFTS個案令人關注,但沒有迹象顯示病毒變種,暫未聽聞香港有同類個案。但她指出,SFTS的死亡率約12%至逾30%,若外遊前往多病例的地區時,建議盡量穿長袖衫褲防範,並選擇環境乾淨的酒店;一旦遭蜱蟲叮咬,應立即消毒傷口並求醫。http://hk.on.cc/int/bkn/cnt/news/20170725/bknint-20170725010250318-0725_17011_001.html


    全球首例 日本出現被貓咬感染蜱蟲病死亡案例

    日本一名50多歲女性去年遭貓咬傷後,罹患以蜱蟲(又稱扁蝨)為媒介傳染的的病毒傳染病「發熱伴血小板減少綜合症Severe fever with thrombocytopenia syndrome virus,SFTS)」,發病後死亡。這是全球首起被判定從哺乳類傳染的病例。

    厚生勞動省24日發布這項消息,並通令全國各地的獸醫師公會注意,提醒在接觸身體不適的動物時,要戴手套等,做好預防傳染的工作。根據厚生勞動省說法,去年夏季,該名女性在將衰弱的野貓送往動物醫院治療時,被咬傷了手,發病約10天後死亡。調查其檢體後,今年年初確定是SFTS。由於該女性事前沒有罹患重大患病,身上也沒有被蜱蟲叮咬的痕跡,厚勞省判斷是貓遭蜱蟲叮咬後感染了病毒,再傳染給了該女性。

    SFTS是在日本、中國大陸和南韓等地發現的新感染症,過去被認為是由棲息在森林和草地裡的蜱蟲直接叮咬人類而傳染的,日本國內2013年發現首個患者後,已有266名患者病例報告,其中57人死亡。SFTS好發在亞洲地區,在日本的致死率為21%、南韓更高達到46%。https://udn.com/news/story/6809/2602696

◄◄ [4][5][6][7][8][9][10][11][12][13] ►► 共13頁

Foxy-2017免費mp3音樂軟體程式下載網站目錄

哈拉霸儲值送你遊泰國