foxy軟體下載點2017更新載點有部分載點失效,foxy軟體下載點2017是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸,是您不可或缺的最佳分享平台foxy軟體下載點2017,因此成為最受歡迎的軟體,此軟體這幾年相當不穩定,想來和版權問題有關。


foxy 軟體下載 是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸, 是相當棒的最佳分享平台foxy軟體下載點2017,foxy軟體下載點2017成為網路平台上最受歡迎的軟體之一。

請注意foxy 軟體下載並非違法軟體(P2P軟體)當初研發出來的意義是為了使軟體傳輸方便,但是使用不當可能帶來的其他影響 是著作財產權受侵害,因此不論您下載、上傳檔案時需注意檔案本身是否違法及侵權

foxy軟體下載點2017

【軟體名稱】foxy軟體下載點2017
【語言界面】繁體中文
【軟體性質】免費軟體
【應用版本】Windows XP/2000/Me/Vista/win7/win8
【官方網頁】點我前往
【本站下載】本站下載
【免空下載】sendspace
【友站下載】友站下載

foxy軟體下載點2017多媒體娛樂搜尋平台不只是強悍的搜尋傳輸工具,我們更致力於打造一個創新的互動娛樂園地,foxy 軟體下戴以為全球網路用戶提供一個嶄新的休閒平台,並以此為我們 長遠持續推動的宗旨與目標。

官方版權宣告

為了維護網友良好使用環境與社會正義,請不要用傳播假檔名檔案,作為人身攻擊之手段

* FOXY軟體本身不提供、儲存、控制、編輯或修改網路上的任何可被連結或被搜尋的訊息內容或其表現形式。

* 網路上任何內容與其出處均與FOXY軟體、其軟體著作人、軟體本身提供者、及其他軟體本身提供源無關。 FOXY提醒用戶尊重版權。

* FOXY用戶本人,尤其是訊息及內容提供者,同意遵守智慧財產權產權保護及其他相關的各項法律、法規和具有約束力的規範性文件。

注意事項

* FOXY軟體本身不提供檔來源,有許多網友提到FOXY本身有病毒,在此聲明絕無此事,由於FOXY本身只是個交流平台,所以請上傳下載檔案的使用者,務必在下載完檔案後,使用防毒軟體進行掃毒,以保護您電腦的資料安全性。

* 使用本軟體下載時,如果檔案下載遲緩,有可能是您同時下載的檔案太多或是來源數不足所引起。


◄◄ [4][5][6][7][8][9][10][11][12][13] ►► 共13頁
  • 2017-05-12
  • 林奕含網誌解密 - 精彩人生正要開始,而我留在那一年,再沒有長大

    林奕含網誌解密 - 精彩人生正要開始,而我留在那一年,再沒有長大

    才女作家林奕含的喪禮今日在台北舉行之際,林奕含部落格(網誌)的部分文章被網友找到,並被解密公開,令人可窺探林奕含生前的心理狀況,及協助檢警處理誘姦案。不過檢方強調,辦案會依據明確事證偵查,不會單靠小說(《房思琪的初戀樂園》)、網誌判斷。

     

    林奕含的小說《房思琪的初戀樂園》(網絡圖片)

     

    女作家林奕含(網上圖片)

    被解密及公開的網誌超過10篇,最早的文章寫於2015年4月。據悉,林奕含用了「Muss es sein? Es muss sein!」來形容自己的部落格,而「Muss es sein? Es muss sein!」出自捷克小說家米蘭.昆德拉名著《生命中不能承受之輕》,意即「非如此不可嗎?非如此不可!」,顯示出林奕含的執着、決心與沉痛。

    2015月03月,《家屋》:第一次大學休學之後,踏上自我毀傷的旅程。 設計師問媽媽,壁燈上那一圈窗簾繩是在幹嘛?媽媽對我說,她立刻看出來了,那是,在幹嘛。她說奇怪她走進那房間從來沒看見。我心想:媽,對不起,但這不是我的錯。一個人接觸過死亡又拗回去,那敗壞的氣息很難不透露出來。死是種體味。同樣的,一個房間的主人在裡頭尋死,沒辦法保證房間不向參觀者洩漏它的秘密。

    2015年10月,《秋煞人》:「老天爺」三個字你念得極響,像大房子裡喊一個熟極的傭人。那一天,忘記有沒有下雨,忘記怎麼回宿舍的。我只記得不停重複對自己念:我要活到下次看見醫生。十八歲的秋天,第一次休學,第一次自殺,第一次住精神病房。十九歲的秋天第二次自殺,第一次住加護病房。二十歲的秋天第三次自殺,第二次住精神病房。二十一、二十二歲的秋天僥倖了。二十三歲的秋天第二次休學。

    林奕含的網誌被網民解密出來。

    遭老師誘姦發2000晚惡夢 林奕含遺作控訴:「他硬插進來,而我為此道歉」

    2015年10月,《秋煞人》:你愛我屬於官能,而我喜歡你屬靈,用筆寫下感官愛的時刻,就是抹掉界線又把自己納入柏拉圖以來靈肉對立的大敘述的時刻──靈肉對立,正是精神分裂,無論或叫它思覺失調。如果是十分強暴還不會這樣難。憂鬱是鏡子,憤怒是窗。而我眼前的東西看不透卻也映不出,像在每天早餐的牛奶裡發明自己的長相,我從不知道自己漂亮得如此危疑。十七歲,「精彩的人生正要開始」,而我留在那一年,再沒有長大。
    認曾交往兩月 補習老師陳星聲明:我已身敗名裂

    2016年1月,《你該去看精神科了》:健康的人把「精神病」當作一句髒話;而真正生病的人把樑上的繩子打上美麗的繩結,睡前溫馴地吃兩百顆藥。就像我從未把大學K館對著我自慰的男生想成精神病患一樣,那些可以輕易說出「該去看精神科了」的人,真真是無知到殘暴,無心到無情。我幾乎無法羡慕他們的健康了。

    立委林俊憲亦根據林奕含的網誌內容,提出「補習名師陳國星與當時唸高二的林奕含發生了性關係」等指控。檢警專案小組則於今日透露,兩周前已掌握林奕含在「痞客邦」寫下的網誌,但多數文章設有密碼,專案人員無法閱讀。不久後,網路流傳出網友解密的文章版本。

    部分網誌的內容與林奕含生前於其facebook貼出的內容相同,檢警目前試圖從網誌內容釐清陳國星涉案線索。目前,台灣各界紛紛對《房思琪的初戀樂園》抽絲剝繭,並找出若干與現實的時地人巧合之處。

    不過檢方強調,案件不能單以小說、網誌判斷,只有林奕含家屬出面提供證據,才有進展可能。警方專案小組表示,還是看完林奕含的小說,整理角色發生性關係時間、年齡與角色間關係,希望能夠釐清蛛絲馬跡。https://www.hk01.com

  • 2017-05-07
  • 陳子璇 劉毅 - 挺陳星 劉毅遭起底「想上」陳子璇 檢認證常性騷女員工

    陳子璇 劉毅 - 挺陳星  劉毅遭起底「想上」陳子璇 檢認證常性騷女員工

    劉毅(圖) 

    國文補教名師陳星被指名為誘姦女作家狼師,在補教界掀起一陣風雨,持續神隱不願出面說明,與陳星認識30年的補教界名師劉毅,昨日跳出來為對方抱屈,「他是正人君子」,等待真相大白的那天。這番言論一出,馬上引發網友熱議,並且翻出陳子璇控訴曾遭劉毅性騷擾的往事。

    陳子璇於2010年9月曾於臉書發文,自爆在劉毅期下工作8年,卻遭到「恩師」不斷性騷擾!陳子璇透露,當時與高國華老師的戀情被周刊拍到,打電話詢問老闆劉毅,「該怎麼辦?」沒想到,劉毅卻回答,「早知道我先『上』了」。

    陳子璇曾經於劉毅英語擔任老師。

    而這已經不是陳子璇第一次被性騷擾,曾經在搭電梯時,劉毅卻站在她後面深呼吸說,「好香,我快受不了」;或是她伸個懶腰,劉毅卻說「挖塞!看妳的腰,簡直讓男人受不了」;更誇張的是,有一次大陸廠商來訪時,劉對著老闆說「今天子璇、OO(另一老師)就陪你了,要做什麼都可以」。

    網友在批踢踢重提此事,並且寫著「我高中的數學補習班老師說過一句啦,相同羽毛的鳥喜歡聚集在一起( birds of a feather flock together )。許多網友看完後也紛紛認同留言,「蛇鼠同窩」、「原來是同行啊」、「不打自招」、「照劉毅的標準,陳興是正人君子無誤」、「這位真的是出來幫倒忙的! 這算自殺式攻擊嗎?」

    補教名師劉毅2010年曾控告同業高國華,聲稱對方在媒體公開指他「每天都在性騷擾女員工」、「世紀大騙子」等語,涉及毀謗罪,由於罪嫌不足,台北地檢署將高國華不起訴。多名劉毅補習班員工則證稱,劉毅有時對女員工開玩笑,讓女員工感到不舒服。http://www.ettoday.net/news/20170507/919137.htm

    網友翻出舊文打臉劉毅。(圖/翻攝自批踢踢)

◄◄ [4][5][6][7][8][9][10][11][12][13] ►► 共13頁

Foxy-2017免費mp3音樂軟體程式下載網站目錄

哈拉霸儲值送你遊泰國