foxy軟體下載點2017更新載點有部分載點失效,foxy軟體下載點2017是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸,是您不可或缺的最佳分享平台foxy軟體下載點2017,因此成為最受歡迎的軟體,此軟體這幾年相當不穩定,想來和版權問題有關。


foxy 軟體下載 是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸, 是相當棒的最佳分享平台foxy軟體下載點2017,foxy軟體下載點2017成為網路平台上最受歡迎的軟體之一。

請注意foxy 軟體下載並非違法軟體(P2P軟體)當初研發出來的意義是為了使軟體傳輸方便,但是使用不當可能帶來的其他影響 是著作財產權受侵害,因此不論您下載、上傳檔案時需注意檔案本身是否違法及侵權

foxy軟體下載點2017

【軟體名稱】foxy軟體下載點2017
【語言界面】繁體中文
【軟體性質】免費軟體
【應用版本】Windows XP/2000/Me/Vista/win7/win8
【官方網頁】點我前往
【本站下載】本站下載
【免空下載】sendspace
【友站下載】友站下載

foxy軟體下載點2017多媒體娛樂搜尋平台不只是強悍的搜尋傳輸工具,我們更致力於打造一個創新的互動娛樂園地,foxy 軟體下戴以為全球網路用戶提供一個嶄新的休閒平台,並以此為我們 長遠持續推動的宗旨與目標。

官方版權宣告

為了維護網友良好使用環境與社會正義,請不要用傳播假檔名檔案,作為人身攻擊之手段

* FOXY軟體本身不提供、儲存、控制、編輯或修改網路上的任何可被連結或被搜尋的訊息內容或其表現形式。

* 網路上任何內容與其出處均與FOXY軟體、其軟體著作人、軟體本身提供者、及其他軟體本身提供源無關。 FOXY提醒用戶尊重版權。

* FOXY用戶本人,尤其是訊息及內容提供者,同意遵守智慧財產權產權保護及其他相關的各項法律、法規和具有約束力的規範性文件。

注意事項

* FOXY軟體本身不提供檔來源,有許多網友提到FOXY本身有病毒,在此聲明絕無此事,由於FOXY本身只是個交流平台,所以請上傳下載檔案的使用者,務必在下載完檔案後,使用防毒軟體進行掃毒,以保護您電腦的資料安全性。

* 使用本軟體下載時,如果檔案下載遲緩,有可能是您同時下載的檔案太多或是來源數不足所引起。


◄◄ [4][5][6][7][8][9][10][11][12][13] ►► 共13頁
  • 2017-04-15
  • 王文洋呂安妮 - 20年婚外情生變 王文洋呂安妮分居內幕

    王文洋呂安妮 - 20年婚外情生變 王文洋呂安妮分居內幕

    王文洋 (圖左)  /  呂安妮 (圖右) 

    宏仁集團總裁王文洋和女友呂安妮這段長達22年的婚外情,不但改變台塑集團的歷史,也從此改變王文洋和呂安妮的人生。但二人這段曾經談得轟轟烈烈的戀情,近日卻驚傳分手收場。

    據了解,王文洋和呂安妮分居已久,二人關係生變,王甚至曾在今年初的某場尾牙餐會中,公開要求賓客幫他介紹女友,還強調自己現在單身。本刊直擊,二人分居生活各自精采,呂安妮常深夜獨自一人到按摩店抓龍紓壓,王文洋則是頻繁出席各式餐會,有時還挾著醉意,親吻女子臉頰道別!

    上週五晚上,台北市信義區豪宅「御之苑」舉辦了一場低調的生日趴,當天正是宏仁集團總裁王文洋外孫Raily的週歲生日,從中午開始就有工作人員忙進忙出,還有人端著一整盒的棒棒糖進入豪宅。到了晚上,許多小朋友都齊聚御之苑豪宅內幫Raily慶生,現場好不熱鬧,而Raily的母親正是王文洋的掌上明珠王思涵,這也讓一向對小孩疼愛備至的王文洋相當開心。

    御之苑算是王文洋家族的大本營,王家在豪宅內共有五戶房產,分別由他和子女以及女友呂安妮持有,兒子王泉仁從婚前到和首都客運千金李晶晶的第一段婚姻期間都住在該處,直到再婚娶了藝人佐藤麻衣後,才搬到僅隔一條街之遠的「贊泰花園廣場」;女兒王思涵則直到婚後仍住在該處,而且還有一個工作室。

    原本,御之苑還有一個女主人,就是呂安妮,她在御之苑擁有二戶房產,原本也和王文洋同居在豪宅內,但現已搬走,王文洋和呂安妮分居傳言已久,最近更有社交圈人士傳出:「王文洋和呂安妮其實已分手!」讓二人這段長達二十二年的婚外情,最終徒留遺憾。

    由於呂安妮搬離御之苑的時間,碰巧是王思涵搬到御之苑之後,就有人傳出,可能是二人同住一個屋簷下,難免有摩擦,更何況呂安妮是介入王文洋家的情婦,最後只好有人離開,只是這個說法仍有待證實。

    當然,王思涵不是二人感情生變的原因,但王文洋疼愛王思涵確實有目共睹,像是王將大媽王月蘭超過一百五十億元台塑三寶股票的遺產,幾乎全數過戶給女兒就可見一斑,且父女二人每週還會固定單獨聚餐談心,王文洋出入也會和王思涵手牽手。

    知情人士透露,王文洋相當疼愛小孩,即使到現在都還每週定期跟小孩吃飯。像當王思涵搬回台北後,考慮到王思涵的感受,就會避免在女兒面前提到呂安妮的事情,出入也會盡量迴避。甚至,他不娶呂安妮,可能也是顧忌小孩的感受。

    王文洋近年的日常生活,除了與子女的例行聚餐外,就是定期與企業界人士聚餐,特別是尾牙、春酒期間,更是忙得不亦樂乎。據了解,王近年固定舉辦聚餐的場所中,除萬豪酒店、西華飯店等五星級飯店外,有時也會辦在私人招待所。

    知情人士透露,能夠參加王總裁聚餐的來賓,多少都有一定的份量,更不乏知名的公司董事長、總經理,而且也有許多美女與會。像先前就曾有媒體披露,會有空姐、主播參加。

    今年初在一場尾牙餐會中,王文洋以主人的身分邀請了約二十多人參加,酒過三巡後,王也熱情的跟大家合影留念,絲毫沒有半點架子。王文洋甚至還以輕鬆的口吻說:「要不要幫我介紹女朋友阿?我現在單身,一直都是單身中。」現場大家也以為是玩笑話,沒有當真。

    但據王文洋身邊的友人透露,王的單身說法,並非空穴來風,王和呂安妮的關係已生變,二人不但分居多年,過去就連王每週固定和小兒子王泉力的聚餐場合,也少見呂現身,直到近期王泉力因準備出國唸書,又剛好是王生日,呂才較頻繁陪兒子和王文洋吃飯。

    對於和呂安妮分手的傳聞,王文洋始終相當低調,傳聞曾有律師建議他若將二人分手消息公開,對王未必不是好事,但王卻始終選擇沉默,甚至呂在御之苑名下的二戶房產也未見異動。其實王對呂也不錯,呂名下光是房產和台塑三寶的股票加起來,就已有超過十五億元的身價。

    呂安妮曾經是王文洋的賢內助,宏仁集團剛創立,初在中國發展時,因王文洋剛離開台塑集團,可以信得過、可用之人有限,呂安妮就擔任王的特助,幫忙打理宏仁集團的一些事務。後來小孩子出生後,王文洋認為應以小孩為重,所以呂安妮就逐步不管事,目前呂已幾乎不進宏仁辦公室。

    另外,王文洋也相當疼愛呂安妮所生的王泉力,因王泉力從小就有音樂天分,學拉大提琴不到二年就已取得八級檢定資格,讓王相當驕傲,王也為栽培小兒子學琴,不惜重金砸下美金一百六十萬元(約台幣近五千萬元)買下世界三大名琴之一送給王泉力。

    據友人表示,王文洋就曾宣稱:「現在最害怕小兒子跟他要禮物,因為一把琴的價錢,可能比一間房子還貴。」話雖如此,但仍藏不住隱藏的驕傲與笑意,疼孩子的心洋溢臉上。

    對於本日出刊報導內容,宏仁集團公關顧問梁家堯上午代王文洋出面召開記者會,以兩句話回應:「總裁(王文洋)從2007年就已單身至此、總裁(王文洋)在2003年買下御之苑後未曾與呂安妮同住過。」

    針對王文洋和呂安妮分居一事,有網友表示:「這足以說明當時再熾熱的愛情,冷卻下來也就這樣而已。比起一般人要為麵包煩惱,這兩人應沒有這個問題。」

    還有網友嘲諷說:「二十年十五億多,投報率超高的,怎麼會有『遺憾』?」但也有網友認為:「感覺王文洋就是一輩子身不由己的人,有錢身不由己,不能離婚身不由己,不能結婚也身不由己。」http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20170412/1095897/

  • 2017-04-15
  • 厚食聚落 - 藏在城市「厚食聚落」講究食安概念

    厚食聚落

    藏在城市「厚食聚落」 講究食安概念

    客家話「厚食」是「好吃」的意思!現在出現了「厚食聚落」顧名思義就是在大樹下過著美好的生活,享受天然新鮮食材,而這個聚落現在出現在城市中!由專賣蔬果、茶油、烘焙、咖啡、發酵、等七個鋪子結合而成!想出這個點子的創辦人厚食聚落農食合作社總經理黃仁棟接受TVBS專訪,他說聚落追求的是讓人安心的食物,來源清楚,製程透明!才能讓民眾吃的安心!

    記者蔣志偉:「市區給人既定印象就像這樣高樓林立,但您一定很難想像,隔著這一大片綠色圍籬,裡頭居然有一個厚食聚落,帶您來看!」

    在聚落裡,鋪子來來去去流動著,將村落想像變成現實生活中的實體場景!

    蔬果坊負責人羅月圓:「自己找安心的東西,要自己找,不用靠別人,就像喝水,喝水你可以跟我一樣,就像這一瓶水一樣,裡面放了什麼,第一個大樹下的仙草葉在上面,煮乾、曬乾時候,黑黑的哪個是仙草!」

    不只是新鮮蔬果,都是使用友善耕作種植出來的,還能當場教學製作豆花。

    蔬果坊負責人羅月圓:「把它放到已經煮開的鍋裡面,蓋上鍋蓋,滿蓋的話,你的豆花就會變得很老。」

    民眾:「豆漿然後它是用鹽鹵做的,所以就覺得還滿特別的,至少你看的到食物的來源是什麼,我可以看到它(豆花)是怎麼做的,對我們有好處!」

    不加任何調味,土雞蛋直接水煮!

    民眾:「我覺得這還滿天然的,感覺是沒有加其它東西,在城市裡,很多人都認為很難解決食安問題,要了解吃,怎麼吃得健康,也可DIY製作茶油,接著再粉碎,粉末倒入棉布蒸煮20分鐘,最後放入油壓機,透過高壓將茶油一滴一滴擠出來,還能當場測試油脂酸價。

    社區油坊黃捷纓:「來測一下這個油脂,一比對的話,這個油大概是在酸價0.5,比國家標準還要來的新鮮!」

    茶油炒蔬菜,或是烹煮一碗簡單的茶油拌麵線,食材料理講究健康。

    社區油坊黃捷纓:「把茶油當作是廚房裡面的食用油,那當然你在做料理的應用,茶油耐高溫到220度,所以你可以拿來做煎、煮,或者是炒,或者是拌,那我們這個茶油機就是最經典的,那再來就是,我們還可以用茶油做綠豆糕!」

    記者蔣志偉:「走進洞穴咖啡,你可以看到這條路非常狹窄,不過我們再往裡面走,你可以看到這個牆壁是使用竹子(編)夾泥巴製作而成的,而事實上,著名的咖啡豆也是老闆親手烘焙!」

    洞穴咖啡負責人劉得煒:「這是一個很重要的過程,就是讓咖啡吸飽水這樣子。」

     

     

    劉得煒親自到國外尋找品質良好的咖啡豆,堅持每一杯咖啡,都是喝得安心!

    洞穴咖啡負責人劉得煒:「因為這個聚落強調是小農,然後友善、有機這樣子,然後我們咖啡豆也是,我們就是把它當成新鮮直送水果的概念,就是當...假如說是在非洲當地生產,採收完成,製作完成,大概兩個月就會到我們的直達倉庫裡面。」

    厚食聚落農食合作社總經理黃仁棟:「這種環境就是訪客來,他的第一個腳步會放慢,他會慢慢地停下來,因為這不是一個傳統的商業設計,它是一個鋪,一個鋪,它的互動也不一樣,因為你看我們是開放的,你就可以走進去,每個地方會坐下來,那我們的名字叫做厚食聚落,聚落跟市集不同,也就是它有生活性,所以來訪的人,我們跟他發生的關係,應該不單純是交易,有體驗的關係!」

    透過厚實聚落,黃仁棟想傳遞的是減少環境負擔的惜物精神,透過食材讓更多人了解來源和製程,真正傳遞厚實精神!http://news.tvbs.com.tw/life/720493

    影片:厚食聚落

◄◄ [4][5][6][7][8][9][10][11][12][13] ►► 共13頁

Foxy-2017免費mp3音樂軟體程式下載網站目錄

哈拉霸儲值送你遊泰國