尤物麻將online

胸部上的貓

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:313

動物睡覺也有特殊的癖好嗎?現在網路上就流傳著有隻小貓愛把女主人胸部當「枕頭」,說什麼也不換位置的影片,就算飼主試圖將其抱到肚子上,小貓又迅速地回到主人胸前,牠調皮的行為加上鏡頭近距離的拍攝,讓看影片的人越看越害羞,不曉得視線該往哪裡放。

影片中的女飼主坐在沙發上休息,剛開始順勢將小貓放在其胸前,小貓也慵懶地擺著尾巴趴臥著,過了一會兒小貓被挪到主人肚子上方,牠意識到位置「不對」後,又以迅雷不及掩耳的速度一躍又回到了主人胸部位置,還自顧自地用舌頭開始清理毛髮。

再過幾秒鐘後,主人又把牠放到了腹部上,小貓依舊不喜歡主人隨意地更換「枕頭」的動作,又二話不說回到了牠最情有獨鍾的位置。

主人最後終於開口告訴小貓,「好了,這是最後一次!」然後再度將小貓移到了肚子上,結果小貓根本沒再聽,還是很愉悅地往主人的胸部位置跳了上去。


隨機文章:玄松月 - 兩韓會談「嬌」點玄松月 - 金正恩舊愛 - 朝鮮鄧麗君



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。