尤物麻將online

淘寶賣飛機

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:312

小夥伴們忙著在微信上打飛機的時候,互聯網大佬阿裏也把手伸向了天空。這次淘寶吆喝著賣起了飛機!數噸重的小型飛機也能網購,這絕對夠吸引眼球。雖然咱們買不起,但在網上瞅瞅這個“高端、大氣、上檔次”的傢夥,順便“假裝買飛機”,過過癮,還是可以有的。

  六架小型飛機淘寶上競拍

  最貴的起拍價1680萬元

  網購達人們可能早就注意到了,從9月4日起,淘寶網官微開始陸續神秘放風,稱“史無前例新物種即將來襲”:重達2噸的大象,直立高度14.97米的長頸鹿,一頓進食348升的猛虎。給出了這樣的三張線索圖,讓你聯想。昨天,“大傢夥開拍”活動的謎底終於揭曉,飛機這個拍賣品讓大家都震撼了。

  據了解,從9月12日上午10時起,將有五架嶄新的小型飛機進行拍賣,另外一架二手直升機也將採取一口價的方式競拍。

  這6架飛機都是啥模樣?昨天下午,記者在淘寶首頁點擊了“萬能的淘寶”小圖標,進入了此次飛機拍賣活動頁面,六架私人飛機已經“安家”,型號和起拍價格也一目了然。

  淘寶相關負責人告訴記者,有“蜂鳥”、“雷鳥”等三架歐美産地的直升機,也有兩架經航空安全局認證的輕型運動飛機。飛機的起拍價在105萬元至1680萬元不等。有意思的是,其中一架澳洲研製的佳寶J-160輕型飛機,將以一元人民幣的起價拍賣,拍賣終止時間為9月16日上午10時。

  “歐直EC-120單發直升機”是這次身價最昂貴的那款飛機了。商家介紹,這是一種面向21世紀的多用途輕型直升機,民用名稱叫“蜂鳥”。“它可廣泛用於治安巡邏、公務運輸、通用航空、航空醫療運輸和訓練,是目前國際上最先進的輕型直升機之一。”

  圍觀者可以“假裝買”

  發條微博顯擺一下

  “以前,你在打飛機,他們在雇人開飛機。你們之間隔著一個天空的距離。現在,‘假裝買飛機’,讓你一秒變高富帥,媽媽再也不用擔心我泡不到妞啦!”昨天,淘寶在微博上的這段調侃,讓很多買不起飛機的圍觀者有了“逆襲”的衝動。因為這次活動,淘寶首開先例出了一個新按鍵——“假裝買飛機”,一元起拍。點擊之後,用戶可以發出一條微博,表示自己買了這架飛機。

  有網友開玩笑地説:“哎,一不小心輸錯了購買數量,買了兩架,現多出一架底價轉讓給大家。剛在天上轉了一圈,感覺還不錯哦,有要的親可以收了!”

  還有這麼調侃的,“衝動之下拿來老婆枕底的私房錢,開著灰機去上班”;“給俺爸買的直升機,撒農藥可方便了,再也不用人工背噴壺,旋轉在我大東北的上空,倍兒有面子!”

  賣飛機試水電商化

  運費雙方協商解決

  為什麼要開始拍賣飛機呢?“大傢夥,上檔次!我們要讓飛機電商化。”淘寶拍賣的相關負責人表示,“在國外,網路上進行飛機的交易已經非常普遍,而我國出於種種原因,飛機交易一直是小眾消費者才能接觸的;而淘寶網作為目前國內最大的電商平臺,借此機會給網民普及私人飛機的知識和銷售資訊,給飛機交易的電商化和資訊化做一次試水。”

  據了解,我國已計劃開放1000米以下的低空空域,主要允許輕型固定翼飛機和直升機等一些小型飛機飛行。飛機在飛行前,都要向主管部門審批,制定安全的飛行航線後方可飛行。這使得越來越多的“新高帥富”嘗試購買私人飛機。

  據了解,這次賣飛機的商家是一家叫“航趣飛機網”的單位,其在淘寶上也悄然設立了店舖,上架了10多款飛機,不過貌似新搭建的店舖,並沒有成交記錄。

  那這次的飛機拍賣將有什麼需要注意的呢,記者看到,首先拍賣前要有保證金,在網頁上顯示保證金需要5萬元,拍賣飛機的運費由得標者與機主協商解決。當然得提醒一句,“拍賣會有不冷靜的時候,請出價不要超出自己的承受範圍哦。”


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。