尤物麻將online

阿嬤街拍

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:374

  女人愛美,並且美麗是一輩子的事情。您興許不會中意以下她們身上某些鮮艷的著裝,但是作為女人,更作為熱愛時尚的女人,你必須知道潮流不是年輕人的專屬,姜畢竟還是老的辣。

  

美麗是一輩子的事情

  

設計人生

  Hilda Longinotti是家具設計師,但是崇尚時尚生活的她始終認為時尚正是設計的重要組分,她喜歡倚著精美舒適的沙發,線條優雅的茶幾,如同她自身的 Style,構型要吸引人,線條一定要流暢,更重要的是,她不能沒有紅色,尤其在眼鏡,手袋等配飾的選擇上,用紅色來妝點心情再好不過了。

  

“DAY INTO NIGHT” 輕鬆日夜換裝大法

  Debra身上的確穿了不少層,清晨散步的時候還是有些寒涼的,H&M的大外套正好適合休閑的日子裡隨意搭在外面。褶皺+褶皺,裡面襯著的褶皺大領子居然是Victor &Rolf的短夾。下午茶的日子裡自然把外套摘去,另外把原本束成花苞裙的長襯衫解開,對於朋友相聚的晚上,Debra的Vitor &Rolf本身就很有造型感了,隻要將褲裝變成襯衫花苞裙即可。

  如果你不願花很多錢在衣服上,那麼你至少可以在MIX &MATCH上找到自己的樂趣。——Debra

  

進階版CHANEL

  黑色的漆皮帽+Chanel珍珠項鏈+Prada襯衫,儼然一副當年Coco- Chanel的風格。這位已經79歲的女士做了很多年的造型師,你怎麼看她的這身造型呢?是刻意模仿Chanel還是有所進階呢?至少那頂漆皮帽應該是以前Coco小姐沒有的。

    來源:第五大道奢尚志

  


隨機文章:陳水扁摟妹照曝光 網友:手不抖了但吳淑珍拳頭硬了



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。