尤物麻將online

站長公廁偷廁紙

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:396

站長公廁偷廁紙

誠實站長不貪銀紙貪廁紙?紅磡碼頭巴士總站一名九巴站長,五年前與同事在巴士車廂,拾獲乘客遺下載有十萬五千元現金的袋,拾金不昧物歸原主,但前日他當值時,往鄰近公廁如廁期間,懷疑順手取走廁內三卷廁紙,清潔工人發現廁紙離奇失蹤時,她接獲自稱車長男子「告發」,指在站長亭發現疑屬公廁的廁紙,即報警調查後,該名站長涉嫌盜竊被拘捕,更被公司停職。

涉案站長姓許(五十一歲),於九巴任職多年,為華信街紅磡碼頭巴士總站其中一名站長。消息稱,前晨九時許,他如常上班,期間人有三急,前往離巴士總站約百五米的一個公廁如廁。據廁所一名清潔工稱,原本將四卷廁紙放在廁內,當有人離開後,他進行打掃時,赫然發現其中三卷廁紙不翼而飛,懷疑有人離開時「順手牽羊」,將廁紙偷走,剛巧一名車長進入廁所,聞悉疑發生廁紙失竊,在返回站長亭簽到時,發現懷疑屬於公廁的廁紙,於是通知該清潔工報警。

站長亭檢贓物

警員接報到場調查,在站長亭內檢獲載有三卷廁紙的白色膠袋,懷疑屬公廁的廁紙,遂以涉嫌盜竊將姓許站長拘捕,案件由九龍城警區刑事調查隊跟進。案發現場的公廁兩層高,上層為男廁,下層為女廁,公廁另一名清潔工表示,廁所多釣魚人士及巴士公司職員使用,並不算大,但用廁紙量卻十分多,已感到奇怪。

另有九巴車長表示,假如偷廁紙事件屬實,估計是有人順手取用,料不到惹上官非。九巴發言人表示,有關站長暫時已被停職,等待進一步調查。

資料顯示,○九年十一月四日,一名姓羅車長駕駛268B路線九巴由元朗朗屏鐵路站巴士總站開出,巴士抵達紅磡碼頭總站,期間,九巴熱線已接獲一名外籍乘客通知遺失一袋現金在該路線巴士上,姓許站長獲通知後,聯同羅到巴士上層搜索,最終在後排座位,拾獲載有十萬五千元現金的袋子,許聯絡公司報警,物主其後趕到紅磡碼頭認領,在警員點算鈔票金額及查證物主是否真確後,物歸原主。 


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。