尤物麻將online

dada撞穿頭

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:426

dada撞穿頭

Dada撞穿頭入院縫13針

陳靜(Dada)日前出席朋友生日會,意外撞穿頭,朋友又撞甩牙,Dada昨日到醫院為傷口縫針,傷口雖縫了13針,但她認為是鴻運當頭,事前更興奮表示未試過縫針,要記者快快做完訪問放她入醫院一試縫針滋味。

Dada昨午在網上表示自己撞穿頭,並貼上額頭有傷的照片,即惹來網民擔心,Dada下午就到醫院縫針,她表示前晚朋友生日去玩,因為兩頭擰和朋友聊天,聊得太入神,一不為意就把額頭撞到朋友的牙齒上,在無情力之下,朋友更被她撞甩了1隻牙,她倆即場血流如注,幸現場的男士們幫手止血,Dada說:「傷口好深,約手指尾3分1長,受傷當晚已看了醫生,但他建議我之後看皮膚科縫針,會好得快點。」更興奮表示未試過縫針,又說不怕因此破相無人要,並謂甩了牙的女性朋友更慘,因她要半年後才可補牙。

問到新年發生此事可覺得不好意頭?她說:「不會,我覺得是鴻運當頭,好彩這幾日放假,後日開工拍《Z風暴》追車戲,有頭髮遮一遮應該無問題。」她入醫院前就非常興奮,但離開時見她苦口苦面,她表示傷口縫了13針,縫針時更因為痛而喊了出來。


隨機文章:絕鯊島( The Shallows ) - 布蕾克萊芙莉(Blake Lively)



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。