尤物麻將online

姚晨老公判刑

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:400

姚晨老公判刑

姚晨老公曹郁,在參加鈕承澤導演的《軍中樂園》時,因被帶到臺灣高雄左營海軍基地勘景,而被當地有關部門指控違法。對於相關案情,鈕承澤在去年接受高雄地檢署檢方偵訊時即當庭認罪,坦承偷帶大陸籍攝影師曹郁進入左營軍港勘景,因而在當時被檢方以20萬元新臺幣交保。

  8日,高雄地檢署依違反《要塞保壘地帶法》,正式將臺灣導演鈕承澤、大陸攝影師曹郁起訴,兩人或將面臨5年以下有期徒刑。據悉,去年在拍攝臺灣導演鈕承澤的《軍中樂園》時,姚晨老公、知名攝影師曹郁,被鈕承澤帶到高雄左營海軍基地勘景。

  而現在鈕承澤和曹鬱被起訴,未來最重將可能面臨5年以下有期徒刑。據軍方人士稱,劇組當時拍攝內容無涉機密,但是行為違規,鈕承澤和曹鬱都涉及到臺灣相關法規中的“侵入要塞處所”和“偽造文書”兩項罪嫌。據瞭解,左營是臺灣最重要的軍港,有許多台海軍主力艦艇、潛艦停泊在此,如果隨意進入拍攝,會有洩密的危機。

  目前,臺灣軍方已經完成調查報告,並且將全案移送到高雄地檢署偵辦,幫助他們的相關軍方人員也已有多位遭到論處。據悉,去年這一事件發生之後,鈕承澤從國外返台,在機場面對媒體追問,鈕承澤一路不斷道歉,稱自己讓大家失望了。另外,鈕承澤還表示,臺灣電影能夠有現在的成績,是非常多人努力而來的,希望不要因為他個人的愚昧而破壞了整個事情。

  據悉,電影《軍中樂園》是鈕承澤籌備了多年的專案,該電影的故事靈感來自多年前在報紙上看到的一篇文章,那篇文章講訴的是上世紀60年代,一批臺灣士兵在某小島上為了一場不可能發生的戰爭而蹉跎了歲月。鈕承澤希望通過這部電影再現父輩一代的離鄉記憶。另外,該電影由阮經天、陳意涵等主演,而姚晨老公曹郁,則是該電影的攝影師,曾經憑藉《可哥西裡》、《南京!南京!》獲金馬獎最佳攝影獎。 


隨機文章:陳星 女兒 Tiffany - 陳星女兒Tiffany被爆分手小開男友 露腿現身柯震東飯局



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。