尤物麻將online

倫敦水浸

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:384

倫敦水浸

霧都倫敦遭遇洪水肆虐

 

英國泰晤士河水位急劇上漲,可能仍將持續數周的洪水掀起了英國政壇內部的問責之爭。

報道稱,自1766年以來,英國從未遭遇過如此大雨。受反復出現的惡劣天氣影響,英國西南部受水災困擾已達一月之久。而氣象局未表明此狀況有暫緩跡象,洪水正威脅著經歷泰晤士河氾濫的倫敦地區。

位於英國倫敦西邊的伯克郡和薩裏郡已經發出了14個洪災警報。伯克郡正是著名的溫莎城堡所在地,包括溫莎城堡的大花園在內的一些區域已被淹沒。不過,同樣是溫莎城堡的一部分,皇后的城堡因其位於山崗之上這一良好位置而倖免于難。首都倫敦也有堤壩做屏障,但其南部郊區克羅伊登則需通過抽水並排入地下通道的方式來保護當地居民和商店。

在倫敦地區,800到900位居民已飽受洪水困擾,另有數千位居民也面臨威脅。總體來看,在英國全境已有超過5000座房屋受損。而某些地區的水位數周以來仍未退去。此外,英國西南部的鐵路連通已無法全部保證,部分道路已被損壞。

報道指出,在英國即將迎來新一輪降雨之時,該國政壇內部關於災情管控的爭論愈演愈烈。政界與環保局就當前災情互相推諉責任。被敦促辭職的環保局(AE)主席克裏斯 史密斯(Chris Smith)表示缺乏資金,並稱自己曾催促唐寧街及數個政府部門疏浚河流,但是並未湊效。英國首相卡梅倫宣佈已投入1.3億英鎊(約合人民幣12.95億元)以對抗災情,並呼籲群眾冷靜。卡梅倫曾前往多西特郡,並視察了軍方為抑制水患搭建堤壩做出的努力。

部分科學家認為,由於含水層已飽和,加之土地過於濕潤,所以水位或將持續上漲。據悉,洪水仍將持續數周,或一直延續到5月。

 


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。