尤物麻將online

腦殘星巴克

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:360

腦殘星巴克

「腦殘星巴克」咖啡館大排長龍!標榜是藝術不是山寨

▲周日(2月9日)下午,「腦殘星巴克」店門外顧客排隊等候買咖啡。

台灣人大排長龍買美式甜甜圈,可不可笑?美國人大排長龍買「腦殘星巴克」的咖啡,你怎麼看?沒打錯字,這家咖啡店不叫星巴克(Starbucks),它是「腦殘星巴克」(Dumb Starbucks),從杯具、陳列櫃、logo、主色調……裡裡外外都幾乎和星巴克一模一樣,但就只多了「腦殘」(Dumb)字樣。

《洛杉磯時報》報導,周日(9日)下午,這家位於洛杉磯Los Feliz的咖啡店外大排長龍,顧客排幾個小時的隊,就只為了喝杯「腦殘」咖啡。「這件事非常LA,」24歲的康納(Connor Sweeney)說,「我們要看能排多長的隊,這就是我今天在這裡的原因。」

同樣也是24歲的伊利亞(Ilya Khramtsou)很認同「腦殘星巴克」的做法,「這是大膽的舉動。大家都喝星巴克咖啡,像殭屍一樣。」他指著身旁的女友亞莉莎(Alisa Bazhenova,24歲),笑著說,「她每天都喝(星巴克)。」這一對男女朋友拍了幾張「腦殘星巴克」的照片,但看到壯觀的人潮,決定不排隊了。

43歲的顧客傑弗瑞(Jeffrey Eyster)說,「我希望這是『藝術』與『企業』的對決,我很想看到『腦殘麥當勞』(dumb McDonald)和『腦殘起司工廠』(dumb Cheesecake Factory)連鎖店。」

藝術?沒錯。「腦殘星巴克」的成立理念指出,「雖然我們是一個全功能的咖啡館,但基於法律的因素,『腦殘星巴克』必須被歸類為一種模仿藝術。因此,在法律上,我們的『咖啡館』實際上是藝術展覽,你買的『咖啡』也被視為是藝術。但這些交給我們的律師去操心就好,你需要做的,就是享受我們提供的美味咖啡!」

至於「星巴克」呢?該公司知道這件「蠢事」,發言人梅根亞當斯(Megan Adams)表示「正在調查」,但她拒絕透露是否會興訟,或以前有沒有發生類似情況。


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。