尤物麻將online

明星空姐

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:357

明星空姐

多數空姐都有豔麗的面孔和傲人的身材,人前和背後的生活似乎永遠是大家熱衷的話題。然而空姐不僅在機艙裡工作,也有不少人改行往演藝圈發展,成為「明星空姐」。大陸網路先前火紅「中國十大明星空姐」圖文最近又開始流傳,10名美麗空姐各個美貌驚人,甚至參與了電視劇的演出,成為炙手可熱的紅人。

▼1.超氣質的空姐趙淩子(來自中國南方航空),因登上《非誠勿擾》而走紅網路。在2011年7月10日播出的《非誠勿擾》節目中,4號男嘉賓劉旭東選擇的心動女生就是12號趙淩子,趙淩子也一直將燈保留在最後,二人成功牽手。(圖/網路)

▼2.中國第一美女空姐張瀚之(來自中國國航官網),張瀚之曾學過播音主持,做過模特,拍過廣告和電視劇,被喻為「中國第一美女空姐」。(圖/網路)

▼3.最美麗空姐項瑾(來自深圳航空),電視劇《和空姐一起的日子》中,真正空姐的加盟讓觀眾大飽眼福。深航空姐項瑾在該劇中友情本色出演了一名乘務長,青春靚麗、笑容甜美的她被眾多網友稱為「最美麗空姐」。除了演好自己的角色外,項瑾還有一項任務,就是指導女主演姚晨航空服務的知識。


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。