尤物麻將online

初雪 炸雞

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:345

初雪 炸雞

「星星」初雪配炸雞 竟復甦中國禽肉市場

韓劇來自星星的你,播出之後,就創下高收視佳績,粉絲不只是模仿劇中人物穿著,現在就連女主角千頌伊說,下初雪時就是要吃炸雞配啤酒,也讓粉絲跟風。還意外復甦了大陸低迷已久的禽肉市場。

韓劇來自星星的你女主角千頌伊,在醫院看到下雪時,脫口說出這句,初雪就要吃炸雞配啤酒,引起廣大粉絲跟風,在大陸網上、通訊軟體中都可以看到許多影迷,吃炸雞配啤酒打卡,在下雪時更是有滿滿人潮擠進炸雞店,大陸民眾:「大家都是看了韓劇以後,可能會有這種跟風的想法,可能是這個樣子。」大陸民眾:「姊妹聚會,因為這個(炸雞配啤酒)比較有笑點,點一個讓大家開心。」

其實在韓國吃炸雞配啤酒並不是什麼新鮮事,但是大陸因為H7N9禽流感疫情,禽肉市場受到重創,如今卻因為韓國偶像劇帶動禽肉市場復甦,大陸影音網站和南韓電視台同步播映,來自星星的你到現在累積的點播次數高達3億5000萬次,只是跟著女主角吃炸雞配啤酒,意外搶救大陸的禽肉市場,讓大陸官媒也驚呼韓劇的威力,居然有這麼大。


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。