尤物麻將online

巴西狼人 宵禁

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:311

巴西狼人 宵禁

巴西巴伊亞州(Bahia)一市鎮日前傳出有狼人出沒,不但有目擊者目睹,還有監視器拍到其蹤影。對此,當地政府開始實施宵禁,以確保居民夜間安全。

這起事件發生在聖貢薩洛杜斯坎普斯(São Gonçalo dos Campos)這個人口不到3萬人的市鎮。當地一個名叫平果(Pingo)的民眾首先發現一隻疑似狼人的動物,他聲稱那隻動物向他跑來,而他僥倖逃脫。

他形容該動物的外形為黑色、長毛,身高超過1.5公尺。當時牠正在全身扭動,似乎是在變身中。

人們一開始嘲笑平果,但後來陸續有人看到那隻「狼人」,因而有人信以為真。

一名46歲的居民戴阿斯(Paulo Dias)表示,他於2月4日在家中察覺到屋外不對勁。他聽到像是動物在抓門的聲音,於是保持安靜,但他不確定那是不是狼人。

有監視器拍到一段疑似狼人在庭院裡漫步的視頻,當地居民將其上傳YouTube網站,以證明牠的存在。

在目擊事件不斷發生後,當地政府開始實施宵禁,要求民眾在晚上9點以後不要外出。


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。