尤物麻將online

楊崢劈腿

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:350

楊崢劈腿

港媒:黃宗澤姐弟戀疑告吹? 告發楊崢劈腿二人大吵

據香港媒體報道,現年33歲的黃宗澤最近驚爆搭上年長9歲的女模楊崢,二人談戀愛一個月,月初戀情曝光後,離奇火速承認,繼而親嘴照片瘋傳!不過戀情高調曝光後,楊崢不斷被揭負面新聞,有人更向黃宗澤告發她劈腿,為此兩口子近日大吵一架,瀕臨分手邊緣!而黃宗澤媽圈中長輩好友都不看好戀情,紛紛勸黃宗澤揮劍斬情絲。

  楊崢與黃宗澤的「姐弟戀」快來快去,正當二人還在熱戀之際,近日不斷爆出楊崢的負面新聞,最要命是近日有人向黃宗澤告發楊崢劈腿,指她一腳踏幾船,影圈好友都苦口婆心勸黃宗澤帶眼識人,要看清事件的真相,正在熱戀階段的他被好友狂潑冷水,自然感到不是味兒。

  過年的幾天假期,黃宗澤曾帶楊崢回家及去朋友家拜年,但黃宗澤媽好友看在眼裏,認為他們還需要時間了解,太快就如此高調公開戀情太不明智,曾經勸他最好低調些。但愛得熾熱的黃宗澤當然聽不進耳,母子之間也因此罵得不太愉快。一向孝順的黃宗澤甚少會與母親意見分歧,以前他認識任何女友都會帶回家給母親過目,如果母親不喜歡,他不會發展下去,甚少會逆母親之意。


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。