尤物麻將online

姐妹互換丈夫再婚

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:415

姐妹互換丈夫再婚

姊妹倆互換丈夫再婚 聚少離多致婚姻錯位

為繁瑣的手續所累,劉麗遂公開埋藏心底多年的「家醜」:自己在廣東省深圳市工作,前夫馮勝在老家與其妹妹劉湘生活在同一屋檐下,日久生情;事發後,劉麗與同在深圳的妹夫王陽同病相憐,也產生了感情。最終兩對夫妻離婚,姊妹倆互換丈夫再婚。

  說起各自的第一段婚姻,王陽顯得很無奈,「我1999年從老家湖南來深圳打工,2000年,老鄉介紹認識了劉湘。」由於學歷不高,劉湘只能在老家工作,2003年,王陽和劉湘結婚了,但此後兩人一直異地分居。

  而劉麗2001年在老家與馮勝結婚,由於父母希望女婿能上門,於是婚後馮勝就住進了劉家。但婚後不久,她得到了一個到深圳工作的機會,馮勝繼續和劉麗的家人一起生活。

  長期分居讓兩段婚姻關係在難以維持下去的同時發生了微妙的變化,同一屋檐下的馮勝和劉湘愈走愈近,日久生情的兩人還是捅破了那層窗戶紙。不久後,他們將這件事告訴了各自的配偶。

  同病相憐的經歷使得王陽和劉麗慢慢來往頻繁了起來。兩人雖然在深圳打工,但相距甚遠此前並不熟悉。2006年8月,劉麗和馮勝辦理了離婚手續。2007年9月15日,劉湘和王陽的婚姻也正式畫上句點。2008年3月,劉麗和王陽登記結婚,經歷了一段啼笑皆非的感情,兩人才終於過上了柴米油鹽粗茶淡飯的婚姻生活。


隨機文章:陳可辛小三



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。