尤物麻將online

最難聽歌曲

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:492

最難聽歌曲

網路歌手魔音穿腦! 地表最難聽歌曲

什麼樣的歌聲,竟然會被封為「地表上最難聽的歌曲」?19歲網路歌手的歌曲On The Floor,在網路上瘋狂流傳,因為難聽到讓人覺得魔音穿腦,嚇人的歌聲,放上網短短兩週,點閱人次就突破七百萬人。

歌曲前奏聽起來很正常,沒想到一開口,19歲的黑人網路歌手IceJJFish,這首On The Floor,在網路上瘋狂流傳,因為實在太魔音穿腦。網友們怎麼聽怎麼怪,還把這首歌評為地表上最難聽的歌曲,影片放上網路才短短兩個星期,就超過7百萬人點閱。

MV還找來波霸辣妹合作演出,很多人都是衝著她點下這首歌。但歌聲實在太恐怖,讓人一聽到就想關機,不過可怕的歌聲不只這首,這位杭州的超級女聲參賽者胡葉新,表情陶醉地唱著歌,聲音卻是完全五音不全,四川的小女生,唱起阿妹的歌曲火,讓網友聽得也很惱火,獨特嗓音讓這些歌曲在網路世界超火紅,要把歌從頭聽到尾,也得挑戰一下自己極限。


隨機文章:陳心瑩 陶喆 - 陶喆外帶的「乳溝妹」是演員陳心瑩



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。