尤物麻將online

台灣國旗變區旗

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:415

台灣國旗變區旗

無綫台灣節目「國旗」變「區旗」

無綫電視J2台本周一(17日)播出外購台灣旅遊節目《冒險王》,主持人到訪比利時參加活動,獲主辦單位派發小冊子及「台灣國旗」,主持人興奮說「是國旗耶」,但無綫轉播時將廣東話配音改成「區旗」,字幕也同步打出「區旗」。無綫昨承認有「個別工作人員出錯」,修改有關字幕,否認政治審查。

配音字幕齊轉 myTV「下架」

網上討論區昨日流傳一組圖片,為周一在J2台播出的《冒險王》,主持人惟毅、吳鳳手持「台灣國旗」,並說出「國旗」及「是國旗耶」,卻遭無綫修改,廣東話配音及字幕均變成「區旗」。有網民聲稱當時在J2台收聽原本的國語版本,清楚聽到主持人說的是「國旗」非「區旗」。

以上組圖昨瘋傳至台灣社交網站及討論區,有台灣網民直斥事件令人憤怒,指無綫「完全不尊重及侮辱台灣」,更要求節目製作單位、台灣「三立都會台」,停止將節目售予無綫。另外,本報記者翻看無綫節目重溫平台「myTV」網頁,發現相關集數的重溫片段及簡介已不存在。

無綫對外事務科昨晚回應,外購節目並非一定直譯,會因應內容及本地慣常用語及認知,恰當翻譯及提供字幕;至於涉事的節目《冒險王》,無綫稱,「經了解後,確實有個別工作人員出錯,絕不存在政治審查」,又承諾修改字幕及檢討工作流程。至於為何「myTV」網頁沒有相關片段及簡介,無綫未有回覆。 


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。