尤物麻將online

白鬚幽靈

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:331

白鬚幽靈

薄扶林消防局 驚見白鬚幽靈

「白鬚幽靈」大鬧薄扶林消防局,引發怕鬼消防員竟對擅闖者視而不見的大笑話,亦揭發局方的保安漏洞。大約兩周前的一個凌晨,薄扶林消防局多名消防員執勤後回局休息,有人睡眼惺忪之際赫見黑暗中透出一副詭異的白鬚老人臉孔,面對面盯着消防員睡覺,有人更稱看到房內飄着「一對眼白」。這群出入火場見盡生死和災難「核突嘢」的消防員們,竟然齊齊扮「睇佢唔到」。大約一小時後,才有大膽隊目與「不速之客」對話,揭發原來只是有拾荒老翁誤闖。

 

「鬧鬼」事件發生於本月七日凌晨三時許,薄扶林消防局消防人員「去完車」,拖着疲憊身軀走到一樓俗稱「瞓房」的隊員休息室休息,當時房間並無開燈。據知,有半夢半醒在床上的消防人員,赫見漆黑中似有一名長白鬚老翁坐着,以雙目從床尾緊盯着睡床上,也有人聲稱出入「瞓房」時,看到陰暗中飄着「一對眼白」。

消防內部一向盛傳薄扶林消防局「猛鬼」,惟由來已難作考究,數名當事人均以為自己時運低「撞鬼」,齊齊對「白鬚幽靈」視而不見,有人採取鴕鳥政策繼續裝睡,期望「鬼魂遠離我」,有人則即時摸黑「急急腳」離開,卻無人夠膽即時查明真相。直至凌晨四時二十分,一名隊目終按捺不住壯起膽大聲喝問「幽靈」:「係邊個?」並隨即開燈,始發現「幽靈」是一名活生生的老翁。

行為神化 行蹤飄忽

「鬧鬼」事件背後原來是有人擅闖消防局,該名隊目隨即通報上級,但距他們「撞鬼」已有約一小時。據知,該老翁為一名獨居公共屋邨的七十歲長者,拾報紙期間誤闖薄扶林消防局,但老翁已記不起自己怎樣及何時走進消防局。消防於是報警,兩名警員隨即於凌晨五時前抵埗,調查後發現局內各人並無財物失竊,器材亦齊全無損毀。證實老翁非竊匪後,警員護送老翁回家。薄扶林消防局一名助理消防區長翌日更親自探望老翁,得知對方很多時只能靠捱麵包度日,據知有人自費為老翁買了些飯餸。

記者昨走訪老翁所住大廈,有街坊指他曾做地盤及清潔,近年以拾荒維生,常常問人「依家幾點?」又按鄰居門鈴收集報紙,有人形容老翁行為神化,曾有街坊因連續兩周未見他現身而報警,消防爆門入屋卻發現他並無回家,幾天後又施施然現身,行蹤飄忽。

消防處證實本月七日凌晨有男子未獲授權進入消防局,有關方面於凌晨四時三十分報警,人員點算後發現局內並無損失,警員抵達後便將男子帶走。警方證實接報,指一名七十歲姓黃男子於薄扶林消防局內一休息室內徘徊,經調查後相信他是誤進消防局,警方其後將他帶返住所並通知其家人。

 


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。