尤物麻將online

禁蕾絲內衣褲

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:348

禁蕾絲內衣褲

俄哈白三國禁售蕾絲內衣 婦女爭取“內衣褲自由”

由俄羅斯、哈薩克斯坦和白俄羅斯三國組成的“歐亞經濟委員會”宣布,將從7月起全面禁止進口、生產和銷售“吸濕性能差”的女裝蕾絲內衣褲。為此,許多婦女團體走上街頭抗議該法案,意在為自己爭取“內衣褲自由”。

據報道,歐亞經濟委員會於2012年通過一項有關內衣褲禁令,禁止聯盟國家生產、入口及出售用含棉量低於6%的布料所制造的內衣褲。這意味著,自7月1日起,蕾絲女裝內衣或從此從三國的貨架上消失。

雖然三個國家在2012年就確定對此立法,但這個禁令一直未得到民眾關注。直到近日,承擔該法案的俄羅斯官員抱怨“生產商沒有利用兩年的緩沖期調整產品”。這個言論在俄媒體中掀起一場風暴。

隨之,禁令在三國民眾中引起了強烈反彈。民眾紛紛炮轟政府的政策擾民。

雖然消費者的憤怒可能迫使關稅同盟的官員妥協,但有民眾認為這是政府經濟政策中的另一個失敗。有網民在臉書和推特上貼出現代內衣褲與蘇聯時代的舊款內衣褲的對比照,諷刺政府政策“開倒車”。 


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。