尤物麻將online

正妹生死鬥

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:478

正妹生死鬥

Yahoo奇摩名人娛樂即將在2月份舉辦第一屆正妹票選活動:【Yahoo正妹生死鬥 - 最正SG票選】。Yahoo的正妹達人「R小編」也首度與「神貓」合作,精選出本次票選的SG正妹名單,一起來搶先看看她們是誰吧!

現年25歲、原為網拍模特兒的Aniki本名趙辰祥,兩年前首次登上電視螢幕就吸引不少男性觀眾的目光。Aniki不但擁有傲人的32C上圍,還有白皙皮膚、修長美腿,再加上一雙水汪汪、會說話的大眼睛,時常讓網友與觀眾為之瘋狂。

不過在2012年Aniki登上全民最大黨擔任舉牌妹之前,可能還有很多的朋友都還不認識她,但在那之後,各大論壇都瘋狂轉貼她的訊息,並稱之為擁有天使面孔魔鬼身材的美魔豆舉牌妹。稍後因為某論壇刊登除毛機體驗示範的文章,她更被稱為「完美比基尼女孩」

而日前Aniki也在自己的臉書上po出一張身穿豹紋衣服的性感照片,照片中的她對著鏡子自拍比YA,讓好身材一覽無遺,po出豹紋性感照後,網友稱讚他身材真的太火辣,稍早前她還po出一張性感刷牙照,照片中若隱若現的內褲,也讓網友狂流鼻血,直呼:「超性感。」

對於未來,Aniki也有自己的一番期望。「因為目前我還在矯正牙齒,因此暫時不能做出太大表情的動作。不過這時候也讓我可以多觀察學習,並且充實自己,等到解除封印的那一天,我就會開始衝刺囉!」

Aniki希望除了外拍與模特兒之外,還可以多嘗試

戲劇

或歌唱方面,「希望能夠讓自己有全方位的發展囉!各位請多多支持我!」

(圖片來源:Aniki粉絲團)

基本資料

姓名:趙辰祥(Aniki)

身高�G160公分

體重:42公斤

年齡:25

畢業學校:實踐大學資訊

科技

與通訊學系畢業


隨機文章:刺松藻(Hemlock water dropwort)劇毒「死人手指」吃下一小撮葉就會喪命



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。