尤物麻將online

百年新娘

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:434

百年新娘

《百年新娘》開播在即 楊真誠被李弘基粉絲感動

據韓國《亞洲經濟》報道,由演員楊真誠和組合F.T.Island成員李弘基聯袂主演的電視劇《百年新娘》開播在即。而楊真誠更是吐露與李弘基對戲時的感想,引發粉絲熱議。

  日前,在首爾江南區三成洞某會館,朝鮮TV周末劇《百年新娘》制作發布會舉行。

  發布會上楊真誠坦言:“與人氣組合成員搭戲要承受巨大壓力。因為每次在片場都會有好多粉絲前來給偶像加油,場面甚是壯觀。”

  楊真誠還補充道,由於天氣過於寒冷,致其傷風感冒。李弘基的粉絲得知后連忙送上感冒藥和熱柚子茶送往拍攝現場,著實讓其感動萬分。

  對此,粉絲們留言稱:“楊真誠和李弘基好配哦。希望這部電視劇趕快播放,期待已久了。究竟你們在電視劇將有怎樣的表現呢,拭目以待哦。”

  另外,電視劇《百年新娘》講述一個財閥家族繼承人的愛情故事,該財閥家族因為某個神秘的詛咒,長子的第一個妻子必定會死於非命,而李弘基在劇中將飾演該財閥家族的繼承人,女演員楊真誠將飾演李弘基的戀人。


隨機文章:韓雯雯 朱孝天新歡 - 朱孝天微博認愛韓雯雯 甜喊很幸福



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。