尤物麻將online

來自星星的你 千送醫

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:446

來自星星的你 千送醫

韓劇《來自星星的你》最近超紅,現在大家都在猜男主角和女主角會有什麼結局。劇中人物都敏俊讓全台的少女都被他淪陷了,連藝人也不例外!本劇描述的是來自KMT 184.05的星球的朝鮮時代的外星人來到地球上生活了400年,還和現代當紅的女演員陷入了愛河的浪漫喜劇。不過除了浪漫版,台灣網友也自行推出搞笑影片,就叫三分鐘看完《來自星星的你》。

▲▼男女主角都霉菌和千送醫

現在想想如果劇中的情節發生在生活中會怎麼樣呢?台灣雖然不會下雪,但還是有不少的人在寒冷的深夜讓自己的男友出去買炸雞和啤酒了,還會常常幻想馬上就會有外星人來把自己的麻煩全部解決。

網路上最近出現了一則惡搞的短片,影片找來了曾到各大綜藝節目當助理、來賓的正妹晶晶合拍,經過精心打扮後,還是很神似全智賢的。影片中還把戲裡面真實的場景搬到了現實的世界,還不少的搞笑場景在裡面,趕快一起來看看有多少可以讓你碰翻的橋段吧!


隨機文章:邱彰信 羅雅美 - 華航內鬥浮上檯面 - 華航上到下綠掌控



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。