尤物麻將online

警靴甩底

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:354

警靴甩底

僅穿了三個月 警靴「甩底」累交警仆傷

  警隊裝備「兒戲」,危機四伏!一名交通警員,昨午在跑馬地警署出更,當落樓梯時所穿短靴突然爆線「甩底」,警員頓失平衝絆倒,扭傷腳踭及腰部,需送院治理;事主慨歎短靴僅穿了三個月,幸並非捉賊時出事,否則不堪設想。

交通警執勤時短靴爆「甩底」跌傷。受傷警員年約三十歲,五年前加入警隊,其右腳腳踭及腰部扭傷,送院治療後未有大礙,但要放假休息。

  據悉,事主隸屬跑馬地警署交通部,負責駕駛警車。昨午三時許,事主當中更,在警署換過制服後,沿樓梯下樓準備往「大地」取車開工。

  當還有三級到達地下時,右腳所穿的短靴鞋頭底突然爆「甩底」,腳趾連襪外露,隨即失重心跌倒,事主欲拉住扶手,但已來不及,整個人向前仆倒扭傷,當場動彈不得,在旁同袍見狀,連忙上前攙扶,再通知上峰召救護車。

幸非捉賊時出事

  救護員到場將傷者連同該隻已「開口」短靴一併送院,短靴底部印有懲教署(Correctional Services Department)的英文字樣,事主經治理後已無大礙。

  「今次算好彩,如果捉賊才出事,不知是個賊好彩,定自己唔好彩!」事主續稱,警隊提供的短靴並不耐用,約半年便要更換。至於出事的短靴,他只穿了三個月,但鞋底開始磨蝕,出現「披口」,日後要加強檢查。

  據悉,現時前警員均須穿上短靴巡邏,短靴由懲教署囚犯製造,警隊沒有限制警員更換短靴時間,只要警員發現短靴損毀,便可申請更換。

  警務督察協會主席曾昭科稱,警隊內部會定期檢討警員使用物品的質料或是否適合,但至今沒有收到警員對短靴投訴。

  懲教署發言人表示,生產每一批次的短靴,均會作出抽樣測試,而每日亦會進行抽樣測試,有關事件會作出跟進。

  ○九年九月二十四日,兩名衝鋒隊警員在紅磡追捕一名帶毒少年時,其中一名警員所穿短靴突告「甩底」,幾乎被疑犯逃脫,幸被同袍及時制服。 


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。