尤物麻將online

小千頌伊 王晶

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:447

小千頌伊 王晶

《來自星星的你》KUSO版瘋傳 捧紅「小千頌伊」王晶

韓劇《來自星星的你》在中港台大紅,連帶網友也開始KUSO翻拍劇中經典劇情,該影片從20日上傳至YouTube到現在,已有近30萬人次的點閱量,也意外讓飾演「千送醫(千頌伊)」、曾獲選為2013城市小姐的女星王晶爆紅。

許多不愛看韓劇的人常常不懂《來自星星的你》到底在紅什麼?來自《大學生了沒》的酷炫與就讀於稻江大學傳播藝術系一年級的王宣筑(藝名王晶),日前翻拍劇中經典片段,不僅影片爆紅,更讓曾獲得2013城市小姐后冠的王晶又多了「小千頌伊」的名號。

▲《星》劇Kuso版用大潤發推車演譯經典山崖救車片段。(圖/翻攝自YouTube)

該部影片開頭先以明星都會碰到的「請幫我拍照好嗎?」哏貫穿全片,而後還諷刺「胖達人」事件:「從新聞得知有香精的麵包最好吃。」而《星》劇中的千頌伊半夜愛唱歌遭都敏俊敲門警告及都教授山崖救車等經典片段也被兩人完整重現。

▲「千送醫」諷刺胖達人香精麵包事件。(圖/翻攝自YouTube)

27日將播出《星》劇的完結篇,日前已有大批粉絲在網路上po出7大結局,更有網友直言,若是以悲劇收場將拒看韓劇一年,但結局如何仍端看編劇決定。


隨機文章:李維菁病逝 -《我是許涼涼》作家李維菁病逝 享年49歲



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。