尤物麻將online

av仁

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:402

av仁

醜事傳遍東南亞網民促AV仁辭職

何俊仁事後面對傳媒時露出尷尬笑容,並承認當時在瀏覽少女模特兒相冊,又稱自己是「分咗心」。

昨日大新聞不少,但網上就以何俊仁開會上網睇艷照這花邊新聞反應最為熱烈。何俊仁迅即被網民冠以多個花名,何盡淫、AV仁、老鹹蟲等頓時變了何俊仁的化身,網民認為他應被扣人工,甚至要辭職。醜事傳千里,何俊仁的醜事已傳遍東南亞,不少東南亞的網上媒體都有報道。

「何盡淫:不如你去叫雞罷啦!」何俊仁昨在莊嚴肅穆的立法會議事廳聽取「財爺」曾俊華發表財政預算案期間,竟公然上網瀏覽AV女郎三點式泳衣照長達半句鐘,引起網民猛烈抨擊,指他領取近九萬元薪酬(實際為八萬七千四百多元),不但未有盡議員本分,反公然「睇AV女」,又形容他為「老鹹蟲」,紛要求他道歉、扣人工、辭職下台。

 

「何盡淫 垃圾會議員」

 

何俊仁公然在立法會議事廳上網「睇AV女」,昨成為本港多個網上討論區的熱門話題,幾乎全部被「洗版」,不少網民紛將何俊仁的名字改為「AV仁」、「何盡淫」,連其所屬政黨民主黨亦被戲謔為「淫主黨」或「叫雞黨」;有網民形容何俊仁「人不下流枉議員」、「劣質議員」、「垃圾會議員」、「仲衰過朱培慶(前廣播處長)」;另有網民指:「對呢個打靶已經冇期望,佢呢鋪斷正啦!」、「垃圾,唔怪得堆填區咁快滿!」、「繼蝗蟲、小爬蟲,今次到老鹹蟲!」

不過,更多網民認為何俊仁每月領取近九萬元公帑,在立法會聽取財政司司長發表財政預算案時,正等同上班,有網民指:「喺公司開會睇艷照,基本上炒得!」、「淫係無問題,但唔好上班做呢啲嘢,仲要喺重大議案嘅時候做」、「公帑養佢睇美女水着,公帑好好燒啊!」紛認為他必須為事件向公眾道歉,輕則扣人工,重則要辭職下台。


隨機文章:公車豪放女



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。