尤物麻將online

拍賣居英權

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:305

拍賣居英權

英國內政部移民顧問委員會周二建議,提高投資移民門檻至二百萬英鎊(約二千六百萬港元),並容許拍賣永久居留權,每年一百個名額,出價最高的可獲簽證,惟不能成為英國公民。內政部指會謹慎考慮。外界指此舉引入拍賣網站eBay的文化,降低英國人品味。

目前外國富豪只要在英國投資至少一百萬英鎊(約一千三百萬港元),包括購買物業或政府債券,再留境內兩至五年不等,可獲永久居留權。委員會建議將投資門檻增至二百萬英鎊,並容許拍賣居留簽證,拍賣底價二百五十萬鎊(逾三千二百萬港元),最高投標的一百人只須居留英國九十日,可獲永久居留權,惟不會成為公民及獲得護照。超出拍賣價的盈餘將會放在一個特定基金,惠及國民。內政大臣文翠珊表示,會考慮委員會的建議。

委員會主席梅特科夫(David Metcalfe)解釋,現時大部分投資移民的申請者購入政府債券當投資,獲得居留權後把債券沽售,或是收取債券利息。換言之,是英國人付錢讓他們移民。這些富豪移民不需懂英語,他們的家屬亦享英國居留權。

律師被指怕失大客

多名英國移民律師認為,拍賣居留簽證只會製造eBay文化,降低英國人品味,而且價高者獲英國居留權,難以審查移民者是否合適。梅特科夫反駁指,這些處理外國移民個案的律師別有私心,怕流失大客。

聲稱來自北京的網民Phill指對計劃感興趣。據統計,英國政府去年向五百六十名申請者發出投資移民簽證,並發逾千份簽證給申請者家屬,其中大部分來自中國及俄羅斯。


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。