尤物麻將online

冬奧kgb

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:335

冬奧kgb

白俄冬奧3金女將 被爆是KGB特工

在索契冬奧拿下3面金牌的白俄羅斯27歲美女選手東拉雪娃,被英國媒體踢爆,她的真實身分是KGB特工,過去白俄在冬季奧運,一屆最多拿到一面金牌,這次她幫助白俄進帳三金,將獲國家頒發「白俄羅斯英雄」的最高榮譽,可能因此升官。

高舉獎牌開心照相,她是代表白俄羅斯參加索契冬奧冬季兩項的選手東拉雪娃,個人包辦3面奧運金牌,除了是奧運冠軍,東拉雪娃還是KGB特工,今年1月初,在德國參加比賽時,穿著紅綠色滑雪裝的東拉雪娃,鍥而不捨拚命追趕的精神,令人印象深刻。

白俄羅斯選手東拉雪娃:「我是一個永不放棄的女孩,在比賽中我們要一直表現出最棒的一面。」

東拉雪娃幫助白俄羅斯奪金,將獲得國家頒發「白俄羅斯英雄」的最高榮譽,KGB不僅派選手參加冬奧,KGB的領導人還身兼冬季兩項聯盟主席,蘇聯時期的情報單位KGB,現僅白俄羅斯保留 ,負責血腥鎮壓示威群眾。

有美貌、有智慧,又有運動細胞,白俄羅斯的美女間諜,令人見識到工作之外實力堅強的特殊專長。


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。