尤物麻將online

小林依晨 阿沁

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:346

小林依晨 阿沁

阿沁忘情激吻「F奶小林依晨」 冷風助燃慾火街邊拍拖

知名樂團F.I.R.成員阿沁和飛一起對唱《天天夜夜》互相來電,熱戀期間還在演唱會舞台上向女方下跪求婚,直到2010年因價值觀不合分手,近日他被拍到和長得很像林依晨的網路F奶正妹「花花」在街邊熱吻,不顧旁人眼光,沉浸在甜蜜的2人世界裡。

▼阿沁(左)忘情激吻F奶小林依晨(右),冷風助燃慾火街邊拍拖。(圖/記者徐文彬、花花臉書)

據《自由時報》報導,阿沁在25日晚間現身書店,結完帳後默默走到花花身邊,走到街上後,冷風把2人的距離「吹」得更近,先是牽起手來,接著就讓女方依偎在他的胸膛上,最後他看環顧四周無人,便將女方拉進懷裡擁抱、熱吻,整段過程就好像在拍情歌MV。

最後阿沁看到記者向前打招呼非常驚訝,先是用手遮住鏡頭保護花花,女方也用口罩遮起臉頰,他被問到交往多久時表示「就只是朋友。」接著記者補述剛剛有拍到2人牽手、熱吻並道歉「不好意思打擾你們約會。」他先是因為被抓包愣了一下笑而不答,最後說「沒關係,你們工作應該的。」展現超級大度的風範。


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。