尤物麻將online

麥當勞小白

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:359

麥當勞小白

守店口10年 麥當勞小白面臨「12夜」

潮州麥當勞門口的「小白」,十年前被遺棄在速食店門口,在店員及顧客的悉心照顧下成了「店寶」,個性溫馴的小白,在今年大年初二時,攻擊三名逗弄牠的幼童,幼童家長怒向速食店客訴,小白因而面臨「十二夜」的命運,鎮民昨天發起搶救活動,希望讓潮州變成友善流浪狗城市。

速食店員工透露,小白在速食店門口已經十年,與店員及顧客建立深厚感情,小白看見熟客還會搖搖尾巴,從來沒有咬人的紀錄,不曉得怎麼會突然遭客訴。

速食店隔壁的機車行老闆表示,當天三個幼兒園孩子,用手逗弄小白,小白疑似反咬幼童,他只看見幼童受到驚嚇,沒看見幼童受傷,但家長很生氣,向速食店客訴索賠。

麥當勞則回應,當天已立即協助顧客就醫,顧客也無大礙,麥當勞將以提供安全衛生的用餐環境為目標。但該流浪狗並非麥當勞所飼養,麥當勞沒辦法決定小白的去留與處置。

發起搶救活動的潮州鎮民陳思妤表示,她已在麥當勞攆走小白前,暫時將小白帶回家,但小白不吃不喝,昨天送往動物醫院檢查,目前由動物醫院代為照顧,小白能否脫離「十二夜」安樂死的命運,要看是否有人出面認養,也呼籲民眾不要任意傷害流浪狗,造成不必要的意外。


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。