尤物麻將online

負評正妹

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:394

負評正妹

五大負評正妹 雞排妹、郭采潔、陳妍希上榜

正妹越來越多,不只外型亮眼引發討論,言行也受關注。有網路正妹達人就依照網友討論和媒體反應,評選出去年度網路話題十大正妹,其中包括雞排妹、郭采潔還有陳妍希等都上榜,但卻是「值得借鏡」的負面評價。

雞排妹:「同性婚姻合法化,然後性別之用語就是夫妻改為配偶、父母改為雙親…」邊講邊脫衣服,甚至脫到只剩內衣,針對多元成家草案自拍影片發表看法。雖然是為了社會議題發聲,但是邊秀身材又邊說道理,卻引發評價兩極。

有網路正妹達人就將雞排妹評選為去年度網路負面話題正妹,同樣上榜的還有電影裡勇敢追愛的郭采潔,戲外卻在臉書PO文寫道:「一到北京就一直忙著連署的事,一邊詫異這麼大的修法,身邊只有寥寥幾人略知一二…」

郭采潔這番言論引來網友撻伐,認為她反對同志婚姻,不但臉書被洗版、代言也遭抵制,爭議言行被評為負面話題正妹。還有陳妍希演出的小龍女角色,則被認為「小籠包」的髮型太NG,也榜上有名。

不過除了負面,當然也有正面,像是被認為素顏也漂亮的模特兒張景嵐,還獲邀成為綜藝節目代班主持,被評為正面話題正妹。還有手機遊戲代言人小雪,雖然近日被散布裸照,但因為評選是在事情爆出前進行,所以也入列正面榜。

正妹們因為外型受到關住,隨著人氣越來越旺,言行也受到外界嚴格檢視。 


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。