尤物麻將online

男友準則

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:351

男友準則

俗話説,“女兒是爸爸上輩子的情人”,可是打從出生就捧在手掌心中疼愛的小公主,雖然總有一天會長大成人、交男朋友、結婚生子,但無論如何,女兒們永遠停留在父親心中的印象,是那兒時純真的小公主,依然捧在手心呵護,當然也不容許女兒有一丁點兒被欺負。

  天下的父母都是一樣的,總會擔心自己的小孩是否在外面受到欺淩等等,尤其是女生,因此美國有一位父親,準備了10條準則給女兒的男朋友,為的就是讓他知道,女兒擁有最強壯的靠山,永遠保護著她。

  這位美國父親的10條準則包含找份工作、你要知道,我不喜歡你、我無處不在、你要敢傷害她,我就傷害你、提早半小時回家、找個好律師、別對我撒謊,我看得出來、她是我的公主,不是你的俘虜、我不介意重返監獄、無論你對她做了什麼,我都會對你做同樣的事。

  這10條準則在網路上廣為流傳,有大陸網友對此表示,“你敢傷害她,我就傷害你”這點是絕大多數的東方家庭的父母都做不到的。當然也有不少人對最後一條,“無論你對她做了什麼,我都會對你做同樣的事”,抱有不同的看法,引起廣泛爭議,但也有網友認為,只是一件搞怪T恤何必認真看待。儘管如此,不可抹滅的還是全天下的父親永遠對女兒放不下的那顆心吧。


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。