尤物麻將online

巨大暗黑雲團

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:423

巨大暗黑雲團

世界末日來臨!?澳洲雪梨驚見巨大暗黑雲團

世界末日來臨?澳洲雪梨邦迪海灘(Bondi Beach)於3月5日出現一個奇景,原本風光明媚的天氣,卻在下一秒瞬間變天,厚厚烏雲從天空襲捲而來,帶來了狂風暴雨和閃電,而這個烏雲乍看之下猶如海嘯崛起,嚇壞許多在海邊玩耍的民眾。根據美國《華盛頓郵報》(The Washington Post),風光明媚的好天氣吸引許多民眾到邦迪海灘(Bondi Beach)玩耍,但沒想到一小時內天氣瞬間變化,海灘上方出現一個巨大雲團,伴隨狂風暴雨和閃電。

滾滾而來的雲團乍看之下猶如海嘯來襲,如同上演世界末日嚇壞許多民眾,而當天下午澳洲氣象局隨即發出嚴重的雷報警告,所幸這詭譎的雲團來得快去得也快,短短幾個小時後遠離了邦迪海灘。澳洲氣象局表示,雪梨未來幾天仍有機會出現這樣的天氣情況,呼籲到海邊玩耍的民眾注意自身安全,隨時留意天氣狀況。


隨機文章:武大女神



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。