尤物麻將online

馬航巫師

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:331

馬航巫師

巫師占卜失聯馬航:飛機可能還在空中

馬航MH370班機失蹤至今已超過3天,儘管許多國家都已派出船艦前往失事海域搜救,但到現在仍然沒有進展。為求能快點找到失事飛機,馬來西亞官員甚至求助超自然力量,請來巫師協助搜查。

根據《Free Malaysia Today》報導,馬來西亞首相署部長巴哈羅姆(Jamil Khir Baharom)表示,這次馬航班機失蹤,現階段需要各界的踴躍幫忙,希望可以有更多人力來協助搜尋失蹤飛機。掌管宗教事務的巴哈羅姆甚至請來了東南亞著名的巫師伊布拉辛(Ibrahim Mat Zin),伊布拉辛現身時手持法器,透過超自然力量尋找客機所在位置。

伊布拉辛到達吉隆坡國際機場後,拿起法器開始卜算祈禱後表示他有2種感覺,覺得失蹤的飛機很有可能還在空中,或已經墜海,不過不會掉落在陸地上。對於求助巫師的行為,嘉米基爾說,只要不違反伊斯蘭教教義,他都歡迎任何人參與搜索。


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。