尤物麻將online

喂藥幼兒園

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:288

喂藥幼兒園

西安給孩子喂藥幼兒園園長被控制

  西安市一家幼兒園在未告知家長的情況下,長期給園內幼兒集體服用處方藥品“病毒靈”,有多名家長反映孩子出現頭暈、腿疼、肚疼等相同症狀。目前西安市已開始調查,幼兒園園長及相關人員已被警方控制,涉事藥品被封存送檢。

  相關部門已組織專家對藥物對人體的可能影響進行分析評估,並對有不適症狀的幼兒提供免費檢查。

  陜西省宋慶齡基金會下屬楓韻幼兒園,位于西安市楓韻藍灣小區內,共有690名幼兒,為2007年開辦的民辦幼兒園,生源主要來自周邊小區。

  自3月初,陸續有家長發現自己孩子在幼兒園服用了不明藥物。有家長發現孩子帶回家的所服白色藥片上面寫著“ABOB”字樣,這是一種俗稱“病毒靈”的廣譜抗病毒處方藥,主要用于治療呼吸道感染、流感等。

  3月10日,有家長發微博反映情況。次日,數十名家長聚集在幼兒園討說法。

  一位家長說,正在上大班的孩子告訴她,從小班開始老師就給他們吃這種藥,每星期兩到三天吃藥,一天吃兩次,一次一片。孩子常出現頭暈、腿疼等症狀。另一家長說,自己女兒已在這所幼兒園入學第四年,她常回家後說自己頭暈、腿疼、肚子疼。他還發現孩子長期有便秘、盜汗、下體分泌物較多症狀。 


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。