尤物麻將online

C羅女友

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:390

C羅女友伊蓮娜Irina Shayk露乳性感登俄羅斯《GQ》

來自俄羅斯的性感尤物,泳裝名模伊蓮娜Irina Shayk的火辣身材與無敵媚眼可殺進了全天下男士的心(當然包括足球男友C羅Cristiano Ronaldo在內),這回她更施展狐媚妖功,騷上俄羅斯《GQ》8月號封面。

穿上帶有情色意味的黑色內衣、或是中空露半奶,伊蓮娜Irina Shayk窈窕曲線一覽無遺,此外,今年她更將性感躍上大銀幕,攜手肌肉男巨石強森Dwayne Johnson演出《大力士:瑟雷斯之戰Hercules:The Thracian War》,在劇中扮演大力士的第一任老婆「 Megara」。

對於如何保持姣好身材,伊蓮娜Irina Shayk日前受訪時表示:「我非常喜歡運動!尤其是做皮拉提斯和跑步,不過因為我很愛吃,要保持平衡真的非常不容易。」只能說提醒男士們,想要像C羅一樣把到正妹女友,可別放任自己皮鬆肉軟變成大肚男,培養起固定健身習慣(簡單健身8大重點部位打造完美肌肉型男),應該會是不錯的好開始。


隨機文章:沙畫藝術創作者莊明達 - 抹出驚奇沙畫家



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。