尤物麻將online

港女台北租霸

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:359

港女台北租霸

兩港女台北當租霸盜竊被捕

兩名樣貌清純的港女早前往台北旅遊,疑以假證件冒充大學生在當地租屋,其後將房屋大肆破壞,遺下大量垃圾,更留下疑染經血內褲,最後偷走電視機離去,屋主發現單位「滿目瘡痍」後報警,警方從新北市拘捕兩女時,二人仍窮兇極惡,以廣東話粗口大罵記者。

兩名港女在台北租屋後,竟將單位大肆搗亂兼留下疑染經血內褲,事件哄動台灣。兩女分別為姓曾二十歲女子和姓邱十九歲少女,今年一月十八日往台北旅遊後,打算在台北市大安區租住約三百三十平方呎房屋,當時二人向姓林屋主謊稱來台唸書,因家人還沒匯款到台灣,請求一個月後再交租,林見二人誠懇有禮,給予通融。

兩女租下單位後,林本來很放心,但至上月底打算收取二千三百港元租金時,竟沒法聯絡二人,上月二十四日晚上,找來鎖匠開門入內,赫見滿屋堆滿垃圾及傳出惡臭,電飯煲裏的飯被綠色與白色霉菌覆蓋,廚房內不少食物也腐爛兼滿布霉菌,十分駭人。

至於所馬桶,幾乎被煙蒂填平,煙灰摻雜糞水出現惡臭,垃圾桶蓋上遺下疑染經血的女裝喱士內褲,帶血生巾更堆成「小山丘」,牆壁被寫下英文髒話,全新布沙發也被割破,值數千港元的全新三十七吋液晶電視不翼而飛。

屋主翻查閉路電視,發現兩女幾乎天天晝伏夜出,外出時總穿短褲、短裙配絲襪與雪靴,打扮火辣,又發現二人在兩天前深夜十一時許帶著行李,乘友人轎車離去。

林因蒙受約七千七百港元損失,報警求助,又將兩女相片發放到網上,兩女租住的新單位房東,得悉事件後通知警方,警員前晚十一時許從新北市淡水區一間房屋拘捕兩女,二人被帶走時遇上記者,不斷以廣東話粗口怒罵,令記者側目。

警方調查後表示,兩女先假冒台灣藝術大學女生和冒名「陳瑞佳」租屋,一個月後欠租離去,之後以同樣假身分,轉往淡水租屋,也欠繳五千元按金,警方將追究二人偷竊、損毀房屋和偽造文書的刑責。兩女接受訪問時解釋,因單位環境欠佳,愈想愈不甘心,於是動手破壞作為報復。


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。