尤物麻將online

金正恩妹妹

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:314

金正恩妹妹

金正恩學父親重用妹妹 金汝貞掌權

▲站在北韓新任領導人金正恩背後,疑似金正日女兒金汝貞。

北韓政局正進行一年多來的最大改變,繼北韓領導人金正恩的姑丈張成澤疑似失勢之後,金正恩可能學父親當年重用姑姑金敬姬那樣,也扶持自己26歲的妹妹金汝貞掌權。金汝貞從小跟金正恩一起留學瑞士,兄妹感情好,目前負責為金正恩塑造親民形象。

2011年在北韓前領導人金正日的葬禮上,站在金正恩背後的神秘女子正是他的妹妹金汝貞,她從小跟金正恩一起留學瑞士,兄妹倆感情好;2012年金正恩帶著妻子視察平壤遊樂園時,金汝貞被拍到蹦蹦跳跳越過花壇,還在金正恩舉手敬禮時,開懷大笑甚至當場鼓掌,被網友批評不識大體,甚至認為她的行徑簡直跟電視劇《還珠格格》裡面的小燕子沒有兩樣,這個受寵的小公主,如今傳出將成為北韓的第二號人物。

▲北韓建軍節宴會神秘女子亮相,疑金正恩妹妹金汝貞。

現年26歲的金汝貞,目前是北韓最高權力機構國防委員會中的活動科科長,負責審核金正恩出席的活動,北韓勞動黨盛傳,入得了金汝貞法眼才有機會靠近金正恩;事實上,金正恩安排妹妹掌權,正是學父親當年扶持姑姑金敬姬的做法。

11月間才傳出金敬姬的老公張成澤失勢,從北韓紀錄片可以看出端倪,這部片已經重播9次,不過日前播出時,張成澤卻消失了,1小時的紀錄片,原本有張成澤的13個畫面,不是被移除就是被修掉,似乎也間接證實了失勢的傳聞。


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。