尤物麻將online

中國大姨夫

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:372

中國大姨夫

湖南三名大四男生,一起創業賣衛生巾。身邊人對此很不解,甚至嘲笑他們為“中國大姨夫”。對此,他們並不在意。日前,三人創建的網站正式上線,他們通過“一次預訂,全年分月寄送”的模式在情侶之間賣衛生巾,以此實現創業夢。 (3月3日《瀟湘晨報》)

  近年來,大學生就業似乎一年比一年難,不少大學生甚至出現在農民工招聘市場。雖說與農民工“搶飯碗”是一種無奈的、不太理想的選擇,但總歸是大學生轉變觀念、放下身段的體現。面對就業困境,有人想到了創業。但一提創業,很多大學生恐怕更是直搖頭——剛畢業,一缺資金二缺經驗,怎麼創業?當然,如果總想著一下子搞大項目掙大錢,那的確很難,但倘若從“小業”創起,比如賣烤肉串、賣麻辣燙、賣衛生巾之類,情況或許就會大有不同。

  世上無難事,就怕有心人。男同學創業賣衛生巾,被嘲笑為“中國大姨夫”,聽起來似乎有點難為情,但仔細想想,這又何嘗不是一個好點子?誰敢說賣衛生巾幹不出一番大事業?


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。