尤物麻將online

沙特公主軟禁

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:409

沙特公主軟禁

沙特四名公主遭父軟禁13年

沙特阿拉伯的兩位公主對外宣稱,她們被迫留在沙特阿拉伯吉達(Jeddah)的王宮,行動受限,已有13年。

據中新網援引外媒9日報道,42歲的沙哈(Sahar)及38歲的賈瓦荷(Jawaher)通過電子郵件和電話對媒體宣稱,13年來她們被軟禁於獨立屋,她們的另兩位姐妹39歲的哈拉(Hala)及41歲的瑪哈(Maha),也被迫留在吉達王宮的其它住處,不得對外聯絡。

沙哈和賈瓦荷說,她們只能出門購買食物,但仍得經國王指定監管她們的同父異母兄弟許可。她們每日靠煮飯、閱讀及照顧寵物打發時間。

據悉,她們的母親亞法耶茲(Alanoud Alfayez)已與沙特阿拉國王阿布杜拉(Abdullah)離婚,目前旅居英國倫敦,據傳她已寫信給聯合國人權機構要求介入公主行動受限一事。

亞法耶茲告訴聯合國人權事務高級專員公署,她的女兒在被迫的情況下遭到「監禁」,與世隔絕。

在沙特阿拉伯,女性受到的待遇如同二等公民,該國也是全世界唯一禁止女性開車的國家。根據世界經濟論壇2009年的一份性別平等報告,沙特阿拉伯的兩性平等排名在所分析的134個國家中排第130名。 


隨機文章:朱約嬡 - 朱立倫女兒 / 朱宣宇 - 朱立倫兒子



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。