尤物麻將online

港女租霸落網

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:393

港女租霸落網

港女租霸「奇裝」露行藏落網

港女「租霸雙嬌」被台灣警方通緝五日,昨在台南市一家旅館露面,當時兩女為逃避警方追捕而染髮易服,卻因為奇裝異服,加上香港口音惹起旅館老闆娘注意,決定報警,警員趕至將兩女捕獲,昨晚二人已被押送到台北地檢署歸案。

哄動台灣的港女租霸曾X雲(二十歲)、邱X彤(十九歲),今年一月底在台北市大安區承租套房,並向屋主訛稱是到台灣讀書的香港學生,惟一個月後業主發現兩人失蹤,屋內則留下大量垃圾、沾滿經血的內褲、生巾,更偷走屋內價值數千元的液晶電視機。她們昨日在台南市中西區「金屋大旅社」被捕,旅館人員檢查房間,發現她們惡性難改,其中馬桶鋪滿紙巾,內牆遭塗鴉,負責人忍不住罵道:「真惡質!」

台灣警方上周二已在新北市淡水區拘捕兩女,由於台北地檢署沒批准送檢,她們亦非當場被捕,警方向她們問話後准予離開,同日晚上地檢署方發出拘捕令,但兩女已不知去向。

當地傳媒稱,懷疑兩女連日來四處躲避警方追捕,不惜染髮易服,她們分別將頭髮染成紫色及橙色,轉變衣著裝扮,但奇裝異服在當地人的樸實衣著中間,反而太特別而引人注目。她們前晚抵達台南市中西區「金屋大旅社」投宿,操著一腔香港口音,加上填寫資料時出生日期是西曆,而非當地常用的民國年份,陳姓老闆娘已懷疑她們是傳媒報道的港女租霸。

昨中午十二時半,老闆娘發現兩女未在退宿時間前退房,繼續睡覺,感到奇怪決定報警。警察到場證實兩人身分,將之拘捕並帶返當地派出所問話,隨後乘坐高鐵北上返回台北,押送台北地檢署歸案。

兩女被警員帶走後,旅館職員到她們入住只有一天的房間查看,發現廁所內的馬桶塞滿紙巾,牆上有「台灣 IS CHINA」的紅字,下方寫有邱的名字,但有被塗掉痕迹,相信是有人擔心行蹤暴露決定刪去。

旅館職員表示,除了牆上的塗鴉,房間沒有明顯毀損,至於廁所已經清理乾淨,暫不考慮索償,惟旅館負責人看到房間「災情」,心中仍忍不住謾罵。


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。